улыбнитесь, вас фотографируют :)
Отправлено 21 December 2005 - 18:04
Отправлено 21 December 2005 - 18:35
Slas сказал(а)
Об этом я писал, очень часто грань между свободами, провести строго, в определённом месте, невозможно. Очень часто свободы пересекаются, иначе бы мы давно поубивали бы друг друга. Не буду же я кидать "булыжник" в курящещего рядом со мной, я либо пересяду так чтобы на меня не дуло, либо, например когда я с семьёй, попрошу курильшика пересесть, если он человек, то пересядет, если не совсем человек, то придётся пересаживаться нам всей семьёй, т.к. запретить курить на общественной территории я ему не могу. Если попытаться избавится от всех раздражителей, то нужно ехать на необитаемый остров, только их на всех не хватитСтранная позиция. Есть и другая: Например, я вот тоже пришел на пляж и НЕ ХОЧУ, чтобы меня фотографировали. Ни одетым, ни раздетым. Ну не люблю я этого! Вас вот раздражают пьные, сигаретный дым и громкая музыка. Того, кто курит, раздражают делающие ему замечания, пьяных - трезвые, а меня, например, раздражают фотографирующие МЕНЯ без причины.

Slas сказал(а)
Как я могу фоткать СВОЮ личную жизнь без ВАС если вы нагло в неё влезлиФиксируйте, на здоровье СВОЮ жизнь, но без МЕНЯ.

Slas сказал(а)
Всё в ВАШИХ руках, не топчитесь в кадре МОЕЙ жизни и я вас не запечатлею. куда же прощеЯ - не хочу быть запечатленным в ВАШЕЙ жизни. Имею право, поскольку считаю ваше запечатлевание меня вмешательством в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь.

Slas сказал(а)
Любая позиция имеет право на существование. Только надо аргументировано её отстаивать, и если приведены неоспоримые доказательства неправоты, то надо уметь проявлять гибкость и изменять свою позицию, предварительно конечно хорошенько подумав. З.Ы. Это как крыло у самолёта, его прочность в гибкости! Если крыло сделать слишком жёстким оно сломается, а если сделать слишком мягким оно погнётсяПо моему, эта позиция тоже имеет право на жизнь - разве нет?

Отправлено 21 December 2005 - 18:46
Slas сказал(а)
Не торопитесь развешивать ярлыкиnight_snow, (хотя, мне кажtтся, что раньше действительно было night_show) а что же вы мой вопрос проигнорировали? В общем-то ваша позиция мне ясна, не хватает только некоторых нюансов для полноты представления.

Отправлено 21 December 2005 - 19:11
night_snow сказал(а)
Теперь понятно. Кто первым встал - того и тапки!Slas сказал(а)
Как я могу фоткать СВОЮ личную жизнь без ВАС если вы нагло в неё влезлиФиксируйте, на здоровье СВОЮ жизнь, но без МЕНЯ.
Например: Я приду на пляж в 4 утра с фотоаппаратом, получается, что все пришедшие после меня вторгнутся в МОЮ жизнь, на которую я имею полные права
Никто никого не будет принуждать приходить на этот пляж и одновременно вторгаться в МОЮ жизнь. Люди сами нагло влезут в кадр.
Всё таки людям свойственно рассуждать однобоко...
рассматривая только свою позицию....

Отправлено 21 December 2005 - 19:59
Slas сказал(а)
Это кстати не только моя логика но и ваша, совместная так сказатьесли первым пришел, к примеру, Снег со свой оптикой, он фоткает себя и всех на своем фоне, а все остальные либо вторгаются в его частную жизнь, либо идут дальше. Если же первым пришел, к примеру, я, то, следуя логике Снега, имею полное право запустить в пришедшего позже фотографа (дрочилу, педрилу и т.п.) камнем. Дабы не вторгались!
:?: Далеко зайдем...

Отправлено 21 December 2005 - 20:09
Отправлено 21 December 2005 - 20:20

Отправлено 21 December 2005 - 20:27
Отправлено 21 December 2005 - 20:28

Отправлено 21 December 2005 - 21:25
Дмитрий М. сказал(а)
И мы семьёй тоже, едим на какое-нибудь водохранилище и там спокойно отдыхаем.night_snow писал: "А общественный пляж это как общественный автобус, все потные все толкаются но едут ибо другого выбора нет. От нашей сегодняшней действительности мне вообще грустно". ...потому мы с женой стараемся отдыхать и загарать в более уединённых местах.
#91 Гость_delfin_*
Отправлено 11 January 2006 - 03:17
Отправлено 11 January 2006 - 05:18
delfin сказал(а)
По чужой кредитке купил?У меня сосед работает в Фсб с компами , хакер по совместительству - Вскрыл его нам на радость за 3=4 минуты ,и дал полный доступ.
Отправлено 11 January 2006 - 10:34

Отправлено 11 January 2006 - 16:56
#96 Гость_Pablo_*
Отправлено 24 February 2006 - 21:12
delfin сказал(а)
Мы недавно тоже самое обнаружилиЯ Уже не смогу точно всех процитировать,тему развили длинную.... Мы сами непосретственно столкнулись с такой "проблемой" Мы с моей женой УЖЕ 2 раза были опубликованны на одном платном сайте http://adam.beachhunters.com .

#97 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 May 2006 - 02:43
Отправлено 03 May 2006 - 09:03
#99 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 May 2006 - 12:55
EVadim сказал(а)
Когда живешь с человеком четвертый десяток - это не трудно :lol:Ну это ещё не так страшно - лиц не видно. Как Вы узнали-то, что это именно Вы?
Отправлено 03 May 2006 - 22:14