улыбнитесь, вас фотографируют :)
Отправлено 21 December 2005 - 18:04
Отправлено 21 December 2005 - 18:35
Об этом я писал, очень часто грань между свободами, провести строго, в определённом месте, невозможно. Очень часто свободы пересекаются, иначе бы мы давно поубивали бы друг друга. Не буду же я кидать "булыжник" в курящещего рядом со мной, я либо пересяду так чтобы на меня не дуло, либо, например когда я с семьёй, попрошу курильшика пересесть, если он человек, то пересядет, если не совсем человек, то придётся пересаживаться нам всей семьёй, т.к. запретить курить на общественной территории я ему не могу. Если попытаться избавится от всех раздражителей, то нужно ехать на необитаемый остров, только их на всех не хватит Откуда вы знаете что вас фотографировали? может просто разглядывали в оптику? А вам будет также неприятно, если вас будет фоткать или разглядывать, девушка в вашем вкусе?Странная позиция. Есть и другая: Например, я вот тоже пришел на пляж и НЕ ХОЧУ, чтобы меня фотографировали. Ни одетым, ни раздетым. Ну не люблю я этого! Вас вот раздражают пьные, сигаретный дым и громкая музыка. Того, кто курит, раздражают делающие ему замечания, пьяных - трезвые, а меня, например, раздражают фотографирующие МЕНЯ без причины.
Как я могу фоткать СВОЮ личную жизнь без ВАС если вы нагло в неё влезли Например: Я приду на пляж в 4 утра с фотоаппаратом, получается, что все пришедшие после меня вторгнутся в МОЮ жизнь, на которую я имею полные права Никто никого не будет принуждать приходить на этот пляж и одновременно вторгаться в МОЮ жизнь. Люди сами нагло влезут в кадр. Всё таки людям свойственно рассуждать однобоко... рассматривая только свою позицию....Фиксируйте, на здоровье СВОЮ жизнь, но без МЕНЯ.
Всё в ВАШИХ руках, не топчитесь в кадре МОЕЙ жизни и я вас не запечатлею. куда же проще Почему каждый считает. что уступать должен кто-то другой.Я - не хочу быть запечатленным в ВАШЕЙ жизни. Имею право, поскольку считаю ваше запечатлевание меня вмешательством в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь.
Любая позиция имеет право на существование. Только надо аргументировано её отстаивать, и если приведены неоспоримые доказательства неправоты, то надо уметь проявлять гибкость и изменять свою позицию, предварительно конечно хорошенько подумав. З.Ы. Это как крыло у самолёта, его прочность в гибкости! Если крыло сделать слишком жёстким оно сломается, а если сделать слишком мягким оно погнётсяПо моему, эта позиция тоже имеет право на жизнь - разве нет?
Отправлено 21 December 2005 - 18:46
Не торопитесь развешивать ярлыки Я занял такую позицию специально, для того, чтобы получился конструктивный разговор. Я пытаюсь вести беседу, как бы с другой стороны Вить нельзя узнать, что такое свет, если не знаешь, что такое тьма. Давайте просто аргументировано беседовать. Я в равной степени мог бы занять вашу позицию, но тогда бы не получилось рассуждения и многие интересные мысли этого разговора, просто не возникли бы. В любом случае придя в какое-то место, я буду поступать, так как считаю нужным поступать в данном месте и в данное время. (если не ошибаюсь так поступают все ) Данный же разговор хорош тем, что в беседе или споре в реальной ситуации на пляже и вы и я будете вести себя достойно и аргументировано.night_snow, (хотя, мне кажtтся, что раньше действительно было night_show) а что же вы мой вопрос проигнорировали? В общем-то ваша позиция мне ясна, не хватает только некоторых нюансов для полноты представления.
Отправлено 21 December 2005 - 19:11
Теперь понятно. Кто первым встал - того и тапки! А что? Это - работает! В Канаде я обалдел, когда, подъехав к нерегулируемому перекрестку увидел знаки STOP на каждой из дорог. Следуя нашим правилам, остановиться должны все! И стоять. А как у них? Все просто! Тот, кто подъехал первым, первым и проезжает, а далее - по правилу правой руки. Проецируя сие на нудпляж, если первым пришел, к примеру, Снег со свой оптикой, он фоткает себя и всех на своем фоне, а все остальные либо вторгаются в его частную жизнь, либо идут дальше. Если же первым пришел, к примеру, я, то, следуя логике Снега, имею полное право запустить в пришедшего позже фотографа (дрочилу, педрилу и т.п.) камнем. Дабы не вторгались! :?: Далеко зайдем...Как я могу фоткать СВОЮ личную жизнь без ВАС если вы нагло в неё влезли Например: Я приду на пляж в 4 утра с фотоаппаратом, получается, что все пришедшие после меня вторгнутся в МОЮ жизнь, на которую я имею полные права Никто никого не будет принуждать приходить на этот пляж и одновременно вторгаться в МОЮ жизнь. Люди сами нагло влезут в кадр. Всё таки людям свойственно рассуждать однобоко... рассматривая только свою позицию....Фиксируйте, на здоровье СВОЮ жизнь, но без МЕНЯ.
Отправлено 21 December 2005 - 19:59
Это кстати не только моя логика но и ваша, совместная так сказать Вместе выработанный вывод Честно говоря мне не нравится такой результат диалога, ним действительно можно далеко уйти.... Если принять такую логику, то с вечера на пляжах будут сидеть фотографы и дро4илы и ждать утренних жертв Но тогда как определить кто и в чью жизнь вторгается? Мне кажется всё не так однозначно. Я думаю всё же доля терпимости должна присутствовать у каждого кто находится на свободном общественном пляже, а вот на закрытых частных территориях или территориях различных клубов можно вполне повесить список правил или таблички "NO FOTO" или прочие и тогда можно "булыжниками" кидаться если правила не соблюдаются. Это позволит каждому выбрать ту степень свободы какая ему нужна. Прочитал правила клуба или отеля и решил для себя подходит мне это или нет. А общественный пляж это как общественный автобус, все потные все толкаются но едут ибо другого выбора нет . От нашей сегодняшней действительности мне вообще грустноесли первым пришел, к примеру, Снег со свой оптикой, он фоткает себя и всех на своем фоне, а все остальные либо вторгаются в его частную жизнь, либо идут дальше. Если же первым пришел, к примеру, я, то, следуя логике Снега, имею полное право запустить в пришедшего позже фотографа (дрочилу, педрилу и т.п.) камнем. Дабы не вторгались! :?: Далеко зайдем...
Отправлено 21 December 2005 - 20:09
Отправлено 21 December 2005 - 20:20
Отправлено 21 December 2005 - 20:27
Отправлено 21 December 2005 - 20:28
Отправлено 21 December 2005 - 21:25
И мы семьёй тоже, едим на какое-нибудь водохранилище и там спокойно отдыхаем.night_snow писал: "А общественный пляж это как общественный автобус, все потные все толкаются но едут ибо другого выбора нет. От нашей сегодняшней действительности мне вообще грустно". ...потому мы с женой стараемся отдыхать и загарать в более уединённых местах.
#91 Гость_delfin_*
Отправлено 11 January 2006 - 03:17
Отправлено 11 January 2006 - 05:18
По чужой кредитке купил?У меня сосед работает в Фсб с компами , хакер по совместительству - Вскрыл его нам на радость за 3=4 минуты ,и дал полный доступ.
Отправлено 11 January 2006 - 10:34
Отправлено 11 January 2006 - 16:56
#96 Гость_Pablo_*
Отправлено 24 February 2006 - 21:12
Мы недавно тоже самое обнаружили Но нас это не напрягает. Кстати у этого сайта есть вот такой вариант http://adam.beachhunters.com/glr/ . Так и знакомых там увидели. Интересно, конечно, было бы посмотреть про себя кино, но знакомого фсб-шника у меня нет Вообще, это неразрешимая проблема. Выход видится один - надо быть натуристом до конца и забить на всяких съемщиков. Что мы и делаем, да и стесняться нам вроде нечего - нагота естественна. К тому же многие натуристы на пляже снимают и фото и видео, и пойди пойми, с какими целями. А заниматься сыском и бдить - это себе весь отдых испортить можно. ИМХО. Да и мы с женой любим друг друга поснимать на пляже, и нам бы не понравились визги про уберите ваш фотоаппарат. Хотя раз было дело - взбесил меня один нахальный козёл с мобильником в Сербору, уж очень нагло он это делал, а ежели бы сидел себе под кустом - да пусть хоть обдрочится, лишь бы на глаза не лез.Я Уже не смогу точно всех процитировать,тему развили длинную.... Мы сами непосретственно столкнулись с такой "проблемой" Мы с моей женой УЖЕ 2 раза были опубликованны на одном платном сайте http://adam.beachhunters.com .
#97 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 May 2006 - 02:43
Отправлено 03 May 2006 - 09:03
#99 Гость_Pablo_*
Отправлено 03 May 2006 - 12:55
Когда живешь с человеком четвертый десяток - это не трудно :lol:Ну это ещё не так страшно - лиц не видно. Как Вы узнали-то, что это именно Вы?
Отправлено 03 May 2006 - 22:14