Что дает человеку обнажение?
#1 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 17:44
Отправлено 05 December 2009 - 18:05
#3 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 18:08
Это как у животных? Ближе к природе? Или одежда давала некое психологическое чувство защищенности?Очень помогает.Открываются неизВЕДанные до толе сетенсивные методики восприятия окружающего мира и чувственности, появляется постоянное чувство опасности и настороженности.
Отправлено 05 December 2009 - 18:49
Не столько психологическое,как физическое.Очень много развелось опасных женщин именуемых себя натуристками.Часто позволяют себе непортебное.Это как у животных? Ближе к природе? Или одежда давала некое психологическое чувство защищенности?
#7 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 19:06
Честный голый вид мужичка разве не отпугивает женщин?Не столько психологическое,как физическое.Очень много развелось опасных женщин именуемых себя натуристками.Часто позволяют себе непортебное.
Отправлено 05 December 2009 - 19:19
смотря каких..есть такие,что пристают и соблазняютЧестный голый вид мужичка разве не отпугивает женщин?
Отправлено 05 December 2009 - 19:26
симптоматичный для этого форума постинг.В жизни мы совершаем разные действия, и все они имеют цель. Скажите, ребята, какую цель преследует обнажение тела? Какие психологические мотивы, потребности это удовлетворяет и как помогает в жизни?
Если для человека естественно что он передвигается, дышит, покрыт кожей, имеет температуру, цвет, трёхмерность, имеет ноги и руки наконец, то он не спросит - что вам даёт что вы все цветные, трёхмерные и кожаные?
Какие психологические потребности удовлетворяет что вы не плоские как бумага, а имеете объём?
Как помогает в жизни что вы не чёрно-белые, а имеете цветовые оттенки?
Какие психологические мотивы удовлетворяет что вы можете дышать и ходить?
Другое дело если человек себя идентифицирует с тряпками, или он какой-то картонный, безногий и безрукий и тогда для него возникает Гамлетовский вопрос - какую цель я буду преследовать если вдруг стану не плоским, а объёмным, цветным,?
Какие мотивы и потребности удовлетворяет моя кожа, обнажённость кожи? Поможет ли мне в жизни если вдруг я начну дышать?
А в постинге подразумевается что человек изначально текстильный какой-то - человек-отдельно, а его обнажённость - отдельно
Отправлено 05 December 2009 - 19:36
Отправлено 05 December 2009 - 19:39
а...))) Молчу....))) Молчу...)) эрик тоже из твоих .... ... ... ?Эври ,куда тебя опять понесло?? Вот скажите, люди добрые, кто понял что Эври хочет до нас донести?
Отправлено 05 December 2009 - 20:05
Ты видать уже совсем ованпарился..Троли с клонами мерещатся..Совсем плох стал..а...))) Молчу....))) Молчу...)) эрик тоже из твоих .... ... ... ?
Отправлено 05 December 2009 - 20:11
Отправлено 05 December 2009 - 20:26
Снимая одежду и освобождая всё свое тело для воздуха, воды, солнца, не только ощущаешь радость и наслаждение, но и освобождаешься от всех накопившихся нервных стрессов. Нагота способствует физическому оздоровлению личности, установлению гармоничных контактов человека с природой, а также поддерживает доверительные и уважительные отношения в среде людей, поддерживающих этот образ жизни.В жизни мы совершаем разные действия, и все они имеют цель. Скажите, ребята, какую цель преследует обнажение тела? Какие психологические мотивы, потребности это удовлетворяет и как помогает в жизни?
Отправлено 05 December 2009 - 20:35
Я с Казахом и Ванпарой никаких доверительных отношений поддерживать не буду.а также поддерживает доверительные и уважительные отношения в среде людей, поддерживающих этот образ жизни.
Я наборот буду поддерживать с ними боевые и наступательные отношения.
А с другими натуристами у меня отношения добрые.Ходим в походы,соверщаем туристические вылазки.
Думаю что стоит уточнить :
"поддерживает доверительные и уважительные отношения в среде честных и порядочных людей, поддерживающих натуристский образ жизни."
Отправлено 05 December 2009 - 21:43
Судя по вопросу товарищ не натурист. Иначе вопросов бы такого плана не задавал.В жизни мы совершаем разные действия, и все они имеют цель. Скажите, ребята, какую цель преследует обнажение тела? Какие психологические мотивы, потребности это удовлетворяет и как помогает в жизни?
Отправлено 05 December 2009 - 21:58
Молодец. Сказал очень хорошо и понятно. Топигстартер позиционирует обнажение как цель, или же способ чего-то добиться (что-то доказать, что-то заявить). Что и кому мы доказываем тем, что мы едим, дышим и т.д.?Эври ,куда тебя опять понесло?? Вот скажите, люди добрые, кто понял что Эври хочет до нас донести?
Отправлено 05 December 2009 - 22:37
Отправлено 06 December 2009 - 08:19