...Доводы против натуризма...
Отправлено 08 February 2011 - 02:14
#122 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2011 - 08:22
ТП - творческая персона, я думаю..Цитата(vonKite @ 7.2.2011, 23:04) ТП расшифруйте пожалуйста сию аббревиатуру.
Отправлено 08 February 2011 - 10:41
Отправлено 08 February 2011 - 11:34
#125 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2011 - 11:46
Отправлено 08 February 2011 - 11:47
#127 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2011 - 11:55
чего это он полезет? .. в попу же никому не лезет.. про грудь - наверное правильно, только смотря в каких широтах.. ульрафиолет конечно в избытке вреден, только его избыток как бы не везде наблюдается...еще девочкам в писю может залезть песок!
Отправлено 08 February 2011 - 12:24
где то читал что в девственной плеве девочек могут существовать небольшие естественные отверстия(е) через которые песок теоретически и может туда залезть. хотя конечно я не специалист, но знаю что некоторые мамашки даже в ванне девочек не купают, только под душем. боятся попадания инфекции внутрь влагалища. хотя, опять повторюсь я ТАК ГЛУБОКО не лазил! может сами девочки нас просветят на этот счет? врачи считают фишку с ванной предрассудком, а насчет песка - хз!чего это он полезет? .. в попу же никому не лезет.. про грудь - наверное правильно, только смотря в каких широтах.. ульрафиолет конечно в избытке вреден, только его избыток как бы не везде наблюдается
#130 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2011 - 12:55
нет, ну правильно про отверстия, только бпг ведь сомкнуты в обычное время и влагалище тоже сомкнуто. примерно как и в попе - вроде бы отверстие есть, но оно ведь не всегда открыто. инфекция во время водных процедур конечно может попасть теоретически, но человек живет на Земле уже сотни тысяч лет и нормальный организм должен справляться с этой инфекцией.. разве только какая-то особо патологическая.. венерическая, например. лазить надо глубоко.. это поможет углУбить отношения ) анекдот на эту тему гинекологический кабинет, у врача на приеме дама. он одел перчатку и проводит внутренний осмотр. тут в кабинет заглядывает его коллега и спрашивает где находится ближайшая почта. ну врач не прерывая осмотра начинает объяснять: - Ты, в общем как выйдешь, сначала поверни направо и иди прямо, прямо, прямо.. потом за киоском поверни налево. там будет садик, так вот ты его обойди слева, по тропинке - кругом, кругом, кругом, а потом вправо и опять по тропинке кругом кругом кругом.. в общем когда обойдешь вокруг садика - увидешь почту.. коллега кивает и уходит. а пациентка, немного помолчав, спрашивает врача: - Доктор, а можно еще пару раз вокруг садика?...где то читал что в девственной плеве девочек могут существовать небольшие естественные отверстия(е) через которые песок теоретически и может туда залезть. хотя конечно я не специалист, но знаю что некоторые мамашки даже в ванне девочек не купают, только под душем. боятся попадания инфекции внутрь влагалища. хотя, опять повторюсь я ТАК ГЛУБОКО не лазил! может сами девочки нас просветят на этот счет? врачи считают фишку с ванной предрассудком, а насчет песка - хз!
Отправлено 08 February 2011 - 12:56
Личку посмотрел, уровень предупреждений повысил до 30% за оскорбление участника форума.Не угадал. См. личку.
#132 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2011 - 14:01
Харьковское Городское Общество Натуристов Чай , чайник итды производные, - моё мультимедийное имя ава постоянная на всех форумахЧай, а ХГОН - это Херсонское городское общество натуристов? а пишете что из чайханы )
Отправлено 08 February 2011 - 14:10
Отправлено 08 February 2011 - 14:25
Про песок: действительно, знакомая жаловалась, когда с маленькой дочкой в Анапе отдыхала. Каждый день вымывала у дочки. Ещё удивлялась "У меня нет, а у неё полно". Наверное ребёнок непоседлевее...
А следы от купальника на женщинах и мне иногда нравятся - к концу зимы о лете напоминают. И если женщина на пляже стесняется разоблачится, то в бане-сауне они подтверждение того, что сейчас она без купальника именно в этой компании. Значит доверяет
Игорь, кончай менять аватарки! Я привык общаться, представляя хоть какой-то образ. На ники иногда вообще не смотрю, ассоциирую собеседника с аватаром (не Аватаром, в смысле из той темы про виртуальный секс), а в нормальном смысле
Отправлено 08 February 2011 - 14:26
Отправлено 08 February 2011 - 15:10
дык и я не в курсе какое количество аргументов "за" (для них "за") достаточно и необходимо. Нордок возможно и обозначил для себя количество, но не сказал. может мало еще, а то что кончились - значит плохо ищем. конечно же до монументального труда В.С. нам не дотянуть, но стремиться же можно!Думаю, что тема перешла в стёб из-за того, что аргументы "ЗА" просто кончились.
Игорь, кончай менять аватарки! Я привык общаться, представляя хоть какой-то образ.
думаешь плохо с частой заменой ав? а мож я растворяюсь во множественности образов, ищу себя.
Отправлено 08 February 2011 - 16:27