...Доводы против натуризма...
Отправлено 06 February 2011 - 14:24
Отправлено 06 February 2011 - 15:34
Типа: Как счас помню.Вспоминается разговор царя Дария со скифом
- Почему ты обнаженный?
- Скажи, а ты скрываешь свое лицо?
- Нет.
- А у меня все тело - как твое лицо!
Дарий? Ты про персидских царей или за кого? Какой Дарий — 1-й, 2-й, 3-й?
Не совсем понял из разговора, кто из них был натуристом?
Дарий I Дараявауш, (522 – 486 до н. э.) персидский царь, царь государства Ахеменидов.
Отправлено 06 February 2011 - 15:42
Я не возражаю считать этот разговор сказкой. Но это ничуть не умаляет аргументации скифа.Типа: Как счас помню
Отправлено 06 February 2011 - 16:12
А-ааааа.... Так это скифы были натуристами. Ну-да, а то я как-то запамятовал. Сами скифы, по свидетельству Геродота, считали, что их предки жили на берегах Днепра и были натуристами за тысячу лет до персидского царя Дария, то есть уже в середине II тыс. до н.э. Вполне вероятно, так оно и было на самом деле.Но это ничуть не умаляет аргументации скифа.
Отправлено 06 February 2011 - 16:26
Точно, в воде планктон водится, в разные отверстия заползти наровит. А у мужиков есть опасность, что русалка укусить может, с наживкой перепутав ненароком Вот в этом ещё один довод - безопасность... А ещё бывает холод, непогода, колючки, насекомые жалящие...
Отправлено 06 February 2011 - 19:31
Не - однозначно не катит: если ты правоверный нудист, то твоя высшая привилегия - гордо нести своё голое тело среди масс текстиля! Более того, такая ситуация - это что-то сродни христианского откровения!!!2. Если пойдешь купаться и украдут одежду, то хоть есть в чем домой добираться.
Отправлено 06 February 2011 - 19:44
Яночка, я продлжаю тебе аплодировать, НО, раз уж ты сказала "А", не могу удержаться от "Б": в той самой вашей сказке, которую ты цитируешь, говорится, что гвардейцы Дария, пепел мне на седины - не помню, как оно там на "древнеперсидском", а на аглицком immortals, скрывали и свои лица.Разве натуристка не может быть целомудренной и быть хранительницей домашнего очага? Вспоминается разговор царя Дария со скифом - Почему ты обнаженный? - Скажи, а ты скрываешь свое лицо? - Нет. - А у меня все тело - как твое лицо!
Отправлено 06 February 2011 - 20:06
чет я не понял, кто-то темой ошибся.Не - однозначно не катит: если ты правоверный нудист, то твоя высшая привилегия - гордо нести своё голое тело среди масс текстиля! Более того, такая ситуация - это что-то сродни христианского откровения!!!
Отправлено 06 February 2011 - 20:08
И что?! Желание "заработать" (в широком смысле) может родить любой фетиш: от трусов до участка до Луне, ибо жадность, креативность и глупость человеческие безграничны.У африканских аборигенов (которые ходят голыми) загадка женщины - это... ЗАТЫЛОК! Потому что он всегда прикрыт волосами и его никто не видит. Запретный плод сладок - африканки показывают затылок только любимому!
Отправлено 06 February 2011 - 22:08
Натуристами они не были, но не стыдились сходить голышом в скифскую булочнуюА-ааааа.... Так это скифы были натуристами
Они надевали доспехи, сверху плащи, лица не скрывали. Откуда ты это взял? Из комиксов?гвардейцы Дария скрывали и свои лица.
Отправлено 06 February 2011 - 22:10
Ага, и зажал. А мне для расширения сознания приходится в кальян краснодарский чай добавлять! Корневище не подснежник - ему тепло и удобрение надобно, где же его щас накопать?Никак корневища достал ?
Отправлено 06 February 2011 - 22:20
А краснодарский вставляет? :crazy2:Ага, и зажал. А мне для расширения сознания приходится в кальян краснодарский чай добавлять!
Отправлено 06 February 2011 - 22:23
Пока нет, но ведь ещё не вечер. А может просто поддельный. Небось какого-то цейлонского в дагомысские пачки натолкали, прохвостыА краснодарский вставляет? :crazy2:
Отправлено 06 February 2011 - 22:49
(с) "Мне и без таблеток мир кажется живописным"Никак корневища достал ?
Отправлено 06 February 2011 - 22:59
Ну наконец-то!!! Господа-товарищи-граждане, соплеменники!!! Мы присутствуем при Историческом Моменте!!! Прекрасная представительница племени "исторических" писателей , "орлица" , назвала официальную историю , которю они же и написАли- комиксами !!! Хвала мне и Солнушку!!!Натуристами они не были, но не стыдились сходить голышом в скифскую булочную Они надевали доспехи, сверху плащи, лица не скрывали. Откуда ты это взял? Из комиксов?
Отправлено 06 February 2011 - 23:42
С чего ты взял, что я историческая писательница???????????Прекрасная представительница племени "исторических" писателей
Отправлено 07 February 2011 - 00:32
А с чего ты взяла, что я взял??? Где я тебя назвал писательницей? Я в курске, что ты типа ваятельница.С чего ты взял, что я историческая писательница???????????
Отправлено 07 February 2011 - 00:47
нет, не ваятельницаА чего ты взяла, что я взял??? Где я тебя назвал писательницей? Я в курске, что ты типа ваятельница.