2. Если пойдешь купаться и украдут одежду, то хоть есть в чем домой добираться.

Отправлено 06 February 2011 - 00:50
2. Если пойдешь купаться и украдут одежду, то хоть есть в чем домой добираться.
Отправлено 06 February 2011 - 01:01
Отправлено 06 February 2011 - 01:01
Однажды, возвращаясь домой из Сер Бора, имела удовольствие наблюдать в троллейбусе гражданина натуриста в набедренной повязке из газеты. Простенько и со вкусом. Это на тот случай, если одежду украли.2. Если пойдешь купаться и украдут одежду, то хоть есть в чем домой добираться.
Отправлено 06 February 2011 - 01:02
ты не на то енергию тратишь! 3. Любой текстильщик знает, что забытую панаму можно заменить трусами. Но это уже 205 довод текстильщика, т.к. после этого он уже голожипик!что-то я не могу придумать ни одного
Отправлено 06 February 2011 - 01:04
думаешь он так далеко уйдет?Однажды, возвращаясь домой из Сер Бора, имела удовольствие наблюдать в троллейбусе гражданина натуриста в набедренной повязке из газеты. Простенько и со вкусом. Это на тот случай, если одежду украли.
Отправлено 06 February 2011 - 01:19
Если украдут, позвонить друзьям и попросить привезти. Если и мобильник украли, попросить кого-нибудь позвонить - сейчас на пляже у всех мобильники. Главный довод против натуризма - холодно зимой, при сильном дожде с ветром и т.п.1. Если пойдешь купаться и украдут одежду, то хоть есть в чем домой добираться
Отправлено 06 February 2011 - 01:34
это по видимому меня оспаривают. 4.А ежель толпа воришек, и все у всех украдет?! Текстильщик всегда на коне! Достает из плавок мобильник в непромокаемом чехле и звонит в общество защиты потребителей.Если украдут, позвонить друзьям и попросить привезти. Если и мобильник украли, попросить кого-нибудь позвонить - сейчас на пляже у всех мобильники. Главный довод против натуризма - холодно зимой, при сильном дожде с ветром и т.п.
Отправлено 06 February 2011 - 01:38
911Если украдут, позвонить друзьям и попросить привезти.
Если и мобильник украли, попросить кого-нибудь позвонить - сейчас на пляже у всех мобильники.
Главный довод против натуризма - холодно зимой, при сильном дожде с ветром и т.п.
Отправлено 06 February 2011 - 01:41
5. В ватных стёганых плавках зимой теплее.Главный довод против натуризма - холодно зимой, при сильном дожде с ветром и т.п.
Отправлено 06 February 2011 - 01:42
вот! основной и единственный ДОВОД!911
Отправлено 06 February 2011 - 01:59
А мне неприятно смотреть на РОЖИ одетых прохожих на улице...Недавно мы пытались агитировать на форуме в Новосибирске там приводилось такое (нашими противниками
) Как неприятно смотреть на обвислые животы, сморщенное хозяйство, бесформенную грудь.
Мобильник в непромокаемом чехле можно на шею повесить и с ним плавать!!!Достает из плавок мобильник в непромокаемом чехле и звонит в общество защиты потребителей.
Не у всех есть этот писюн.писюн о шиповник не царапается.
Отправлено 06 February 2011 - 02:05
Истинно такНе у всех есть этот писюн.
По-моему непробиваемыйПОТОМУЧТО
Отправлено 06 February 2011 - 02:39
10. Принадлежность к странному сообществу, противопоставляющему себя норме большинства людей и замороченному голожопостью не проходит бесследно для психики (см. диалоги на форуме) 11. готовность платить бОльшие суммы или проходить несколько лишних километров за право отдохнуть без трусов там, где нет отдыхающих в купальниках, демонстрирует явную несвободу, патологическую зависимость натуристов от наготыДавайте попробуем составить список состоящий хотябы из пары доводов против натуризма
Поделитесь, кто какие доводы когда-нибудь слышал
Отправлено 06 February 2011 - 03:04
Ты прав! Но в оправдание можно сказать, что любые талантливые люди чем-то заморочены, противопоставляют себя тупому быдлу и готовы преодолевать трудности, чтобы заниматься любимым делом.10. Принадлежность к странному сообществу, противопоставляющему себя норме большинства людей и замороченному голожопостью не проходит бесследно для психики (см. диалоги на форуме) 11. готовность платить бОльшие суммы или проходить несколько лишних километров за право отдохнуть без трусов там, где нет отдыхающих в купальниках, демонстрирует явную несвободу, патологическую зависимость натуристов от наготы
Отправлено 06 February 2011 - 10:16
Какой ещё мозгШапку ушанку одевать обязательно,что б мозг не отморозить.
Отправлено 06 February 2011 - 11:08
я не то чтобы прав или претендую на правоту. нет, в этой игровой ситуации я предлагаю одну из версий (могу по мере обсуждения ещё предложить), которые вполне можно исследовать (не навязывать, но именно исследовать научными технологиями... ну хотя бы социологически или психологически). Ведь если натуризм это модель одного из открытых сообществ (в чём я лично сомневаюсь и могу предложить это позже как один из "доводов"))), то есть смысл в заинтересованности оценки всех "за" и "против" (всех слабых и сильных сторон этого отстаивания своих норм в мире, который эти нормы не понимает, не принимает, а если принимает, то извращает)Ты прав!
есть ли это такое "нечто" как талант к натуризму, об этом года 3-4 назад я открывал специализированную тему (которая видимо уничтожена) - высказывались разные мнения, в том числе и я высказывался о таланте влечения к свободе, несогласия с текстильным "ошейником"))), однако все эти обсуждения во многом подтверждали довод 10 -о патологичном перерождении сообщества, сплочённого постоянным вниманием и тёрками одной и той же темы голожопистости (возможно в такой степени это незаметно если человек голожопит без тяги к объединению). В общем - можно иметь априори открытость к научным исследованиям (можно быть заинтересованными в правдивой оценке информации), а можно и нафих всех послать, отгораживаясь заборами от текстильщиковНо в оправдание можно сказать, что любые талантливые люди чем-то заморочены, противопоставляют себя тупому быдлу...
Отправлено 06 February 2011 - 13:48
Отправлено 06 February 2011 - 14:10
Разве натуристка не может быть целомудренной и быть хранительницей домашнего очага? Вспоминается разговор царя Дария со скифом - Почему ты обнаженный? - Скажи, а ты скрываешь свое лицо? - Нет. - А у меня все тело - как твое лицо!1. Девушка должна быть целомудренной и быть хранительницей домашнего очага
Отправлено 06 February 2011 - 14:22
У африканских аборигенов (которые ходят голыми) загадка женщины - это... ЗАТЫЛОК! Потому что он всегда прикрыт волосами и его никто не видит. Запретный плод сладок - африканки показывают затылок только любимому!9...... Все что закрыто , всегда влечет и притягивает .... - Должна быть в женщине , какая то загадка ..... - Запретный плод сладок ..... и т.д. ......