...Доводы против натуризма...
Отправлено 17 October 2012 - 22:33
Гетеры давно уже все померли, вместе с Древним Римом, патрициями и плебеямиА сколько стоят услуги хорошей гетеры в Москве?

Отправлено 17 October 2012 - 22:51
В Москву, собираешься ?А сколько стоят услуги хорошей гетеры в Москве?
Отправлено 17 October 2012 - 22:55
Допустим, ничего. А что, интересно жить всегда на пике? Тоже ведь плоско получается. Отсюда, думаю и извратные "потребности", что на каждом пике опять становится скучно, и ищется что-то еще пиковее.А что, есть на свете что-то интереснее женщин?
Хааааааа, вещь!))))на картинку нажать
Отправлено 18 October 2012 - 00:05
да нет интересуюсь.. Просто Марина спрашивала..В Москву, собираешься ?
Отправлено 18 October 2012 - 00:11
Отправлено 18 October 2012 - 00:34
- Мужик, за сотню гориллу трахнешь? Мужик подумал, и грит: - Хорошо, но с тремя условиями: 1. Целовать не буду. 2. Только сзади. 3. Заплачу с зарплаты. Никогда не понимал зачем платить за секс...тогда с женой точно дешевше будет..
Отправлено 18 October 2012 - 00:36
Так это... Некоторые ж по-настоящему не могут. Приходится, выходит, снимать поразово "специалисток")) Я другого не могу понять: Как они не брезгуют?..Никогда не понимал зачем платить за секс...
Отправлено 18 October 2012 - 00:54
Ну платить то можно..Но как? Вон Юстас Марине обещал заплатить либо деньгами,либо тушёнкой,а рассчитался как всегда огурцами.. Ну на хрена Марине огурцы? Договаривались то : или деньги,или тушёнка. А он прикинулся что тушёнку от огурцов не отличает.Типа дальтоник.Никогда не понимал зачем платить за секс...
Отправлено 18 October 2012 - 01:18
Отправлено 18 October 2012 - 01:20
Отправлено 18 October 2012 - 01:23
так гетеры свежие ж,живые ..,чай не покойниц в морге на усладу покупают.. покойницы я знаю раз в пять дешевше будут.. ну это как с директором морга договоришься..Я другого не могу понять: Как они не брезгуют?..
Отправлено 18 October 2012 - 01:34
Очень дорого. Поэтому огурцы лучше брать черно-белые. И не в Лондоне, а прямо в Шостке, от производителя.Если российскими рублями 20-30 тыр, то сколько это будет зеленью (в смысле, - в огурцах?) Почём нынче курс огурца на Лондонской бирже цветных металлов?
Отправлено 18 October 2012 - 01:40
Так покойницы поди и стерильней будут?так гетеры свежие ж,живые ..,чай не покойниц в морге на усладу покупают.. покойницы я знаю раз в пять дешевше будут..

Отправлено 18 October 2012 - 07:28
Шо значит - нахрена?Ну платить то можно..Но как? Вон Юстас Марине обещал заплатить либо деньгами,либо тушёнкой,а рассчитался как всегда огурцами.. Ну на хрена Марине огурцы?

Отправлено 18 October 2012 - 09:23
Остатки - чего? Самопального меча, что ли?Шо значит - нахрена?
Огурец в разы дешевле фаллоимитатора. Опять же, какой то натурист самопальным мечом вскрывал и закусывал тушенкой самогонку, а остатки сплавил своему корешу для ублажения мормулеточек
Отправлено 18 October 2012 - 10:08
Либо жене будет "дешевле" одной поехатьтогда с женой точно дешевше будет..