...Доводы против натуризма...
Отправлено 17 October 2012 - 22:33
Гетеры давно уже все померли, вместе с Древним Римом, патрициями и плебеямиА сколько стоят услуги хорошей гетеры в Москве?
Отправлено 17 October 2012 - 22:51
В Москву, собираешься ?А сколько стоят услуги хорошей гетеры в Москве?
Отправлено 17 October 2012 - 22:55
Допустим, ничего. А что, интересно жить всегда на пике? Тоже ведь плоско получается. Отсюда, думаю и извратные "потребности", что на каждом пике опять становится скучно, и ищется что-то еще пиковее.А что, есть на свете что-то интереснее женщин?
Хааааааа, вещь!))))на картинку нажать
Отправлено 18 October 2012 - 00:05
да нет интересуюсь.. Просто Марина спрашивала..В Москву, собираешься ?
Отправлено 18 October 2012 - 00:11
Отправлено 18 October 2012 - 00:34
- Мужик, за сотню гориллу трахнешь? Мужик подумал, и грит: - Хорошо, но с тремя условиями: 1. Целовать не буду. 2. Только сзади. 3. Заплачу с зарплаты. Никогда не понимал зачем платить за секс...тогда с женой точно дешевше будет..
Отправлено 18 October 2012 - 00:36
Так это... Некоторые ж по-настоящему не могут. Приходится, выходит, снимать поразово "специалисток")) Я другого не могу понять: Как они не брезгуют?..Никогда не понимал зачем платить за секс...
Отправлено 18 October 2012 - 00:54
Ну платить то можно..Но как? Вон Юстас Марине обещал заплатить либо деньгами,либо тушёнкой,а рассчитался как всегда огурцами.. Ну на хрена Марине огурцы? Договаривались то : или деньги,или тушёнка. А он прикинулся что тушёнку от огурцов не отличает.Типа дальтоник.Никогда не понимал зачем платить за секс...
Отправлено 18 October 2012 - 01:18
Отправлено 18 October 2012 - 01:20
Отправлено 18 October 2012 - 01:23
так гетеры свежие ж,живые ..,чай не покойниц в морге на усладу покупают.. покойницы я знаю раз в пять дешевше будут.. ну это как с директором морга договоришься..Я другого не могу понять: Как они не брезгуют?..
Отправлено 18 October 2012 - 01:34
Очень дорого. Поэтому огурцы лучше брать черно-белые. И не в Лондоне, а прямо в Шостке, от производителя.Если российскими рублями 20-30 тыр, то сколько это будет зеленью (в смысле, - в огурцах?) Почём нынче курс огурца на Лондонской бирже цветных металлов?
Отправлено 18 October 2012 - 01:40
Так покойницы поди и стерильней будут? И то не очень.так гетеры свежие ж,живые ..,чай не покойниц в морге на усладу покупают.. покойницы я знаю раз в пять дешевше будут..
Отправлено 18 October 2012 - 07:28
Шо значит - нахрена? Огурец в разы дешевле фаллоимитатора. Опять же, какой то натурист самопальным мечом вскрывал и закусывал тушенкой самогонку, а остатки сплавил своему корешу для ублажения мормулеточекНу платить то можно..Но как? Вон Юстас Марине обещал заплатить либо деньгами,либо тушёнкой,а рассчитался как всегда огурцами.. Ну на хрена Марине огурцы?
Отправлено 18 October 2012 - 09:23
Остатки - чего? Самопального меча, что ли?Шо значит - нахрена? Огурец в разы дешевле фаллоимитатора. Опять же, какой то натурист самопальным мечом вскрывал и закусывал тушенкой самогонку, а остатки сплавил своему корешу для ублажения мормулеточек
Отправлено 18 October 2012 - 10:08
Либо жене будет "дешевле" одной поехать Только что прочитал в The Guardian. В одном канадском городке 29-летняя дама по имени Алексис Райт подрабатывала проституцией в собственном танцевальном клубе. Ее доход за 18 месяцев оценивают в 150000 канадских долларов. (За это время ее клиентами были 150 мужчин). Только зачем-то ей понадобилось делать еще и тайные видеозаписи, узнав о которых, кто-то из ее влиятельных клиентов сдал ее в полицию. Но сами масштабы, что может сделать женщина в отсутствие сутенера, впечатляют. А вы говорите, мужчина - лидер! Мужчина - эксплуататор!тогда с женой точно дешевше будет..