-=SERG=-, возможно вы не читали Иеархия доминирования.Вот, пральна. Я же всегда предупреждаю и паспорт показываю: я женат и жену не брошу. Только в любовники! Но не помогает.
Маня права, на вас "клюют", но в семье вы нафиг не нужны
Отправлено 17 October 2012 - 18:27
-=SERG=-, возможно вы не читали Иеархия доминирования.Вот, пральна. Я же всегда предупреждаю и паспорт показываю: я женат и жену не брошу. Только в любовники! Но не помогает.
Отправлено 17 October 2012 - 18:46
Я думаю если такого полюбишь, то будешь всю жизнь мучиться.-=SERG=-, возможно вы не читали Иеархия доминирования.
Маня права, на вас "клюют", но в семье вы нафиг не нужны
Отправлено 17 October 2012 - 18:54
Отправлено 17 October 2012 - 18:55
Ну есть и очень слабые, им нужны сильные, за которых они уцепятся и будут болтаться на шее. В общем каждому свое.Я думаю если такого полюбишь, то будешь всю жизнь мучиться. Как говорила одна моя знакомая по приезде в Израиль. "Очень приятно когда почти все мужчины смотрят на тебя и пожирают глазами. Но когда понимаешь что они смотрят на всех женщин без разбора, то становится неприятно"
Отправлено 17 October 2012 - 19:14
Маня, а давайте посмотрим с другой стороны. Есть амеба на диване в трениках с отвисшими коленками, которой ничего в этой жизни кроме телевизора уже не надо. Либо преданный пёсик, спешащий исполнить любую прихоть своей хозяйки по первому зову. Да, никуда они не денутся. Первый нафиг никому не нужен, у второго кишка тонка. Можно еще десяток типажей сюда же записать. Стабильно? Да. Удобно? Да. Интересно? Вот-вот.Как говорила одна моя знакомая по приезде в Израиль. "Очень приятно когда почти все мужчины смотрят на тебя и пожирают глазами. Но когда понимаешь что они смотрят на всех женщин без разбора, то становится неприятно"
Отправлено 17 October 2012 - 19:23
Это все один тип, гамма-самецМаня, а давайте посмотрим с другой стороны. Есть амеба на диване в трениках с отвисшими коленками, которой ничего в этой жизни кроме телевизора уже не надо. Либо преданный пёсик, спешащий исполнить любую прихоть своей хозяйки по первому зову. Да, никуда они не денутся. Первый нафиг никому не нужен, у второго кишка тонка. Можно еще десяток типажей сюда же записать. Стабильно? Да. Удобно? Да. Интересно? Вот-вот.
Отправлено 17 October 2012 - 19:23
Отправлено 17 October 2012 - 20:47
И типажи будут разнообразны. А интересно - кому что. Если в жизни человек не находит больше ничего интересного, кроме "этого", то, наверное, в "этим" только и может себя занять, чтоб жить не плоско было.Можно еще десяток типажей сюда же записать. Стабильно? Да. Удобно? Да. Интересно? Вот-вот.
Отправлено 17 October 2012 - 20:57
Я считаю, что главное - знайся конь с конём, а вол с волом. То есть, собака с собакой, а лебедь с лебедем. Дамочке или господину нужно наперед знать, с кем он связывается, и что ей или ему за это будет. И решать головой, а не тем местом, которое зачесалось. А то потом, когда "капитан корабля" (или капитанша) поматросит и бросит, чтобы вешаться не захотелось. Кому это подходит - пусть себе порхают хоть всю жизнь до одинокой старости. Кому не подходит - пусть добиваются гармонии в паре, и не ведутся на кратковременные острые ощущения да приключения.Блин. А по моему лучше не париться..Как идёт -так идёт. Главное наслаждение.
Отправлено 17 October 2012 - 21:05
Предполагаю, что молятся о прекращении наводнения. Готов поспорить, что наводнение всё же закончилось, и скорее всего стараниями тех трёх бабушек-синхронистокА что это они делают?
Христианская, скорее всего православнаяЭто какая-то секта?
Отправлено 17 October 2012 - 21:18
Я так понимая, в любовники, не берут, только сразу , чтоб свадьба.?Вот, пральна. Я же всегда предупреждаю и паспорт показываю: я женат и жену не брошу. Только в любовники! Но не помогает.
Принцесса, блин!!!Я думаю если такого полюбишь, то будешь всю жизнь мучиться.
Как говорила одна моя знакомая по приезде в Израиль. "Очень приятно когда почти все мужчины смотрят на тебя и пожирают глазами. Но когда понимаешь что они смотрят на всех женщин без разбора, то становится неприятно"
Отправлено 17 October 2012 - 21:27
А это? По моему они все идут нудить в СерБор..Карематы,рюкзаки..Натуристы вроде.Христианская, скорее всего православная
Отправлено 17 October 2012 - 21:44
А что, есть на свете что-то интереснее женщин?А интересно - кому что. Если в жизни человек не находит больше ничего интересного, кроме "этого", то, наверное, в "этим" только и может себя занять, чтоб жить не плоско было.
Отправлено 17 October 2012 - 21:47
Давайте посмотрим. Только все перегибы какие то..Маня, а давайте посмотрим с другой стороны. Есть амеба на диване в трениках с отвисшими коленками, которой ничего в этой жизни кроме телевизора уже не надо. Либо преданный пёсик, спешащий исполнить любую прихоть своей хозяйки по первому зову. Да, никуда они не денутся. Первый нафиг никому не нужен, у второго кишка тонка. Можно еще десяток типажей сюда же записать. Стабильно? Да. Удобно? Да. Интересно? Вот-вот.
Отправлено 17 October 2012 - 21:52
Ну это можно быть таким предусмотрительным пока не полюбишь. И потом браки не головой заключаются, а другим местом, вернее даже не местом, а чувством. А по поводу кратковременных острых ощущений это правильно, хотя жизнь короткая, а так иногда хочется. Тут я за Костю, хотя он уже давно палку перегнул) Короче как ни крути везде опа )Я считаю, что главное - знайся конь с конём, а вол с волом. То есть, собака с собакой, а лебедь с лебедем. Дамочке или господину нужно наперед знать, с кем он связывается, и что ей или ему за это будет. И решать головой, а не тем местом, которое зачесалось. А то потом, когда "капитан корабля" (или капитанша) поматросит и бросит, чтобы вешаться не захотелось. Кому это подходит - пусть себе порхают хоть всю жизнь до одинокой старости. Кому не подходит - пусть добиваются гармонии в паре, и не ведутся на кратковременные острые ощущения да приключения.
другие женщиныА что, есть на свете что-то интереснее женщин?
Отправлено 17 October 2012 - 22:04
Хрен его знает... А чё у них на бейджиках? У каждого бейджик какой-то висит в районе грудей...А это? По моему они все идут нудить в СерБор..Карематы,рюкзаки..Натуристы вроде.
Отправлено 17 October 2012 - 22:07
так то бэйджик-иконка...Хрен его знает... А чё у них на бейджиках? У каждого бейджик какой-то висит в районе грудей...
Отправлено 17 October 2012 - 22:10