Вот поэтому нужны официальные нудистские пляжи, где будет служба безопасности, пресекающая подобные поползновения, причем не только голубых, но и гетеросексуалов, слишком вольно понимающих нудизм.А для меня негативный опыт нудизма связан с поведением голубой диаспоры на наших пляжах.Я не гомофоб,но мне не приятно,когда "эти" ласкают друг друга на виду у всех,а на куршской косе не раз видел предающихся оральным ласкам при этом особенно и не скрывающихся от окружающих.Как с этим явлением бороться не знаю,но голубых на нудистских пляжах все больше и ведут они себя все беспардоннее.
...Доводы против натуризма...
Отправлено 11 October 2012 - 20:00
Отправлено 11 October 2012 - 20:34
Судя по политике власти и церкви, у Нас НИКОГДА не будет официальных нудистских пляжей.Вот поэтому нужны официальные нудистские пляжи, где будет служба безопасности, пресекающая подобные поползновения, причем не только голубых, но и гетеросексуалов, слишком вольно понимающих нудизм.
Отправлено 11 October 2012 - 21:49
Так пожалуйста! Любой каприз за ваши деньги. И пляж будет аж с мраморной табличкой на входе, и секьюрити мордастый с дубинкой. Только платите. Но как только речь заходит о том, чтобы хоть сто рублей отдать, сразу же начинается бормотание "да нуу, мы лучше по-старинке в кустах, но забесплатно..."Вот поэтому нужны официальные нудистские пляжи, где будет служба безопасности, пресекающая подобные поползновения, причем не только голубых, но и гетеросексуалов, слишком вольно понимающих нудизм.
Отправлено 11 October 2012 - 21:55
Ах, что вы, что вы! Ах, опять эти правила! Ах, свобода пострадает!Вот поэтому нужны официальные нудистские пляжи, где будет служба безопасности, пресекающая подобные поползновения, причем не только голубых, но и гетеросексуалов, слишком вольно понимающих нудизм.
Отправлено 11 October 2012 - 22:20
Свобода лучше, чем огражденные пляжи (да еще мужские, женские еще какие.. как загоны для скота млин..) только свобода хороша тогда когда она действительно есть. А как известно, свобода каждого приемлема до тех пор, пока она не мешает свободе других. А если у нас всяческого быдла на нат. пляжи слазится как мух к котлетам (и это быдло плевать хотело на то что оно приносит неудобства другим), то и поэтому официальные пляжи с секюрити и платой за вход были б зачастую лучше.Ах, что вы, что вы! Ах, опять эти правила! Ах, свобода пострадает!
Отправлено 11 October 2012 - 22:51
Свобода не бывает абсолютной, всегда есть определенные правила. А в нашем случае правило одно - на пляже секса нет (что-то мне это напомнило )Ах, что вы, что вы! Ах, опять эти правила! Ах, свобода пострадает!
Отправлено 11 October 2012 - 23:25
Вот в плане секса, у меня прям противоположное, сексу - быть. (желательно много и разного)Свобода не бывает абсолютной, всегда есть определенные правила. А в нашем случае правило одно - на пляже секса нет (что-то мне это напомнило )
Отправлено 12 October 2012 - 00:43
Согласен. Тут уж неплохо было бы и отделить кусочек пляжа под это. В Капдаге в это смысле неплохо - за утесом секас есть, а на общей части нету. Правда, в Вере Плайе у нас тоже не дохло - сто метров до апартаментов уж доползешь как-нибудь, ежели приспичило, и с комфортом в прохладе... Но с настоящим доггингом неувязка, согласен, чтобы в присутствии других доггеров как настоящая натуральная собака - дрын-дрын...Вот в плане секса, у меня прям противоположное, сексу - быть. (желательно много и разного)
Отправлено 12 October 2012 - 00:55
Не в сексе же. всем не угодишь? Кто-то так любит, кто-то иначе, СЕКС - огромная страна, но думаю всегда можно найти в этой Стране своё личное ранчо.Согласен. Тут уж неплохо было бы и отделить кусочек пляжа под это. В Капдаге в это смысле неплохо - за утесом секас есть, а на общей части нету. Правда, в Вере Плайе у нас тоже не дохло - сто метров до апартаментов уж доползешь как-нибудь, ежели приспичило, и с комфортом в прохладе... Но с настоящим доггингом неувязка, согласен, чтобы в присутствии других доггеров как настоящая натуральная собака - дрын-дрын...
Отправлено 12 October 2012 - 02:17
В бывшем СССР - да. Однако, проблема в том, что реально наших людей, способных заняться таким бизнесом и заплатить все издержки, наверно просто нет. Территории под натуристами, те что в хороших природных зонах, уже давно присмотрены "слугами народа" под очередные дачи, просто пока им недосуг. Либо эти же территории при надлежащем благоустройстве могут быть отданы текстильщикам, с гораздо большими возможностямим заработать - курортные места в России распухают в сезон так, что готовы лопнуть, и низкий сервис при высоких ценах прямое тому следствие. Так что, логически у нормальных нудистских зон в России-Украине нет будущего. Только останутся совсем уж непригодные и труднодоступные места, как резервации для индейцев. Проблема глядунов отпадет сама-собой. Они просто туда не дойдут.поэтому официальные пляжи с секюрити и платой за вход были б зачастую лучше.
Отправлено 12 October 2012 - 02:30
Есть там город Лос-Анилингус и Миньетогорск, есть Санкт-Петтингбург и Миссионерск, и даже село Большие Рачищщи!СЕКС - огромная страна, но думаю всегда можно найти в этой Стране своё личное ранчо.
Отправлено 12 October 2012 - 06:42
А ещё ЁбургЕсть там город Лос-Анилингус и Миньетогорск, есть Санкт-Петтингбург и Миссионерск, и даже село Большие Рачищщи!
Отправлено 12 October 2012 - 08:23
А это толерантность. Отрыжка свободного демократического мира. Пойми,они люди с психическимотклонением от нормы. К сожалению не подающемуся лечению. Изолировать этихдушевнобольныхжестоко, а вот как то ограничить.Например задержание за голубое поведениеи препровождение в дурку. Дабы укольяик поставили. Успокаивающий.А для меня негативный опыт нудизма связан с поведением голубой диаспоры на наших пляжах.Я не гомофоб,но мне не приятно,когда "эти" ласкают друг друга на виду у всех,а на куршской косе не раз видел предающихся оральным ласкам при этом особенно и не скрывающихся от окружающих.Как с этим явлением бороться не знаю,но голубых на нудистских пляжах все больше и ведут они себя все беспардоннее.
Отправлено 12 October 2012 - 08:29
Думаешь быдлу было бы влом заплатить , но сходить поглазеть - далеко к примеру не переться и не искать .Свобода лучше, чем огражденные пляжи (да еще мужские, женские еще какие.. как загоны для скота млин..) только свобода хороша тогда когда она действительно есть. А как известно, свобода каждого приемлема до тех пор, пока она не мешает свободе других. А если у нас всяческого быдла на нат. пляжи слазится как мух к котлетам (и это быдло плевать хотело на то что оно приносит неудобства другим), то и поэтому официальные пляжи с секюрити и платой за вход были б зачастую лучше.
Отправлено 12 October 2012 - 09:25
Может это и не отклонение. Может, природа их так запрограммировала. Пока мы тут затылки чешем насчет проблемы перенаселения, решение уже внутри человека заложено - появляется больше гомосексуалов, они не оставляют потомства, но вносят вклад в жизнь человечества наравне с другими, и наслаждаются жизнью не хуже других. Баланс в природе - многоликая и удивительная вещь!А это толерантность. Отрыжка свободного демократического мира. Пойми,они люди с психическимотклонением от нормы. К сожалению не подающемуся лечению. Изолировать этихдушевнобольныхжестоко, а вот как то ограничить.Например задержание за голубое поведениеи препровождение в дурку. Дабы укольяик поставили. Успокаивающий.
Отправлено 12 October 2012 - 09:38
Вся проблема в том, что гомосеки чаще меняют половых партнеров, поэтому стараются вовлечь в свои ряды как можно больше других(может быть и бессознательно). А так, например, без Чайковского мир был бы намного беднее. В своё время Александр III, когда ему доложили о гомосячестве Петра Ильича сказал: "В России жоп много, а Чайковский - один". Но таких как Чайковский действительно единицы.Может это и не отклонение. Может, природа их так запрограммировала. Пока мы тут затылки чешем насчет проблемы перенаселения, решение уже внутри человека заложено - появляется больше гомосексуалов, они не оставляют потомства, но вносят вклад в жизнь человечества наравне с другими, и наслаждаются жизнью не хуже других. Баланс в природе - многоликая и удивительная вещь!
Отправлено 12 October 2012 - 10:34
Гетеросеки тоже бы наверно меняли, но после рождения детей охота к переменам у многих отпадает.Вся проблема в том, что гомосеки чаще меняют половых партнеров, поэтому стараются вовлечь в свои ряды как можно больше других(может быть и бессознательно). А так, например, без Чайковского мир был бы намного беднее. В своё время Александр III, когда ему доложили о гомосячестве Петра Ильича сказал: "В России жоп много, а Чайковский - один". Но таких как Чайковский действительно единицы.
Отправлено 12 October 2012 - 12:37
Помню-помню ))))Я тож в первый раз в СерБоре. поблудил, пока нашёл.
Отправлено 12 October 2012 - 13:09
На что?Вся проблема в том, что гомосеки чаще меняют половых партнеров
Отправлено 12 October 2012 - 15:32
Да любые мужчины, хоть гомо-,хоть гетеро стремятся к частой смене парнёров и полько семья и мораль этому мешает,правда меньшинству. У мужчины генетически заложена смена партнёрш(ов), былаб возможность.Вся проблема в том, что гомосеки чаще меняют половых партнеров, поэтому стараются вовлечь в свои ряды как можно больше других(может быть и бессознательно).