Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

...Доводы против натуризма...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#281 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:28

А чё в серборе такого страшного? Ужасти по пути - ну знаете, пока просто от остановки до дома дойдешь - столько бомжей увидишь, и что - это негатив? Тем более можно здесь спросить - как и куда дойти, есть очень приятная, близкая и удобная дорога сразу к волейбольным. Негатив натуризма - это текстильщики!!!!

#282 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:59

Не, просто среди всех моих друзей бытует мнение, что Масква-река - это такая речка-гуанотечка и сточная канава всея Руси. И даже в районе Звенигорода никто из них кроме меня не лезет туда купаться по вышеозначенной причине. Так это или не так на самом деле, - дискутировать я здесь не буду, просто мне не с кем туда ехать. Одному же переться в такую даль ради... Слишком уж это похоже на кое-кого.

#283 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:15

В Серборе заблудиться конечно можно.Хотя все просто.От остановки,что перед шлагбаумом.вниз,сворачиваем левее на широкую тропу.Что то вроде тролейбусного круга.Оттуда она начинаеться.Танк ИС еще напротив.Далее прямо,минуем спасалку,через два мостика и почти пришли.Давненько правда не были.В будни теперь нет возможности.На выходные столицу покидаем.На даче у бассейна отдыхаем.

#284 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:24

Не, просто среди всех моих друзей бытует мнение, что Масква-река - это такая речка-гуанотечка и сточная канава всея Руси. И даже в районе Звенигорода никто из них кроме меня не лезет туда купаться по вышеозначенной причине.

Так это если есть с чем сравнить! Любой подмосковный водоем таким покажется,если перед этим в чистом море окунулся.

#285 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:27

В Серборе заблудиться конечно можно.Хотя все просто.От остановки,что перед шлагбаумом.вниз,сворачиваем левее на широкую тропу.Что то вроде тролейбусного круга.Оттуда она начинаеться.Танк ИС еще напротив.Далее прямо,минуем спасалку,через два мостика и почти пришли.

во-во - правильно, а все едут через 3й пляж. от него идти далеко, плохо, плюс пробка еще - а в этом варианте на троллейбусе вполне удобно добираться, на этом же кольце и выходишь

#286 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:36

В Серборе заблудиться конечно можно.Хотя все просто.От остановки,что перед шлагбаумом.вниз,сворачиваем левее на широкую тропу.Что то вроде тролейбусного круга.Оттуда она начинаеться.Танк ИС еще напротив.Далее прямо,минуем спасалку,через два мостика и почти пришли. Давненько правда не были.В будни теперь нет возможности.На выходные столицу покидаем.На даче у бассейна отдыхаем.

Вот именно на таких объяснениях мы и попались:) А фишка в том, что машину ставишь где-то в районе развязки, а дальше идешь метров триста и ищешь слева широкую дорогу. Естественно, что искать ее за троллейбусной парковой никто не догадается, а за стоящими троллейбусами ее часто просто не видно. Никто ведь не предупредил, что нужно именно ПЕРЕСЕЧЬ парковку, протиснуться в лабиринте между троллейбусами, и с другой стороны вскочить на бордюр, а там - вот она, незарастающая тропа! Сейчас, правда, там половину тропы заасфальтировали, и стало больше заметно. Но тогда мы проскочили мимо и тормознули только у первой улицы поселка (чем не широкая тропа?). По ней - прямехонько до текстильных территорий. А вода в Москве реке в Сер Боре очень даже неплохая. Листья и мусор плывут иногда, и текстильщики на лодках, и на другом берегу народ с биноклями и теле-объективами. А в остальном все отлично. Вода даже водой пахнет!

#287 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:43

А я в Серборе никогда не был (хотя живу к нему ближе, чем Костя), и боюсь теперь туда даже собираться! А вдруг - заблужусь?

Звони, покажу дорогу ! Но,наверное уже в след.году.

#288 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:33

Звони, покажу дорогу ! Но,наверное уже в след.году.

Что-то мы зациклились на Сер Боре. На самом деле, Сербор не негатив натуризма, негативным было мое первое впечатление, потому что мы не с того конца за него ухватились, так сказать. Но на безрыбье, хорошо, что хоть такое есть в этом огромном городе. Я туда иногда заезжаю по пути на работу, но не надолго, обычно времени нет.

#289 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:41

Ну, вот, - такой минус вырисовывается. Нудистские пляжи и прочие ресурсы, как правило, расположены где-то далеко, на самых неудобьях. Ну ладно - я, ноги, покамест, ещё не отсохли, но если кого с собой пригласить... Особенно девушку, которая по такому случаю обязательно наденет 20-сантиметровые шпильки...

#290 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:44

Ну, вот, - такой минус вырисовывается. Нудистские пляжи и прочие ресурсы, как правило, расположены где-то далеко, на самых неудобьях. Ну ладно - я, ноги, покамест, ещё не отсохли, но если кого с собой пригласить... Особенно девушку, которая по такому случаю обязательно наденет 20-сантиметровые шпильки...

По песку - шпильки_ 20 см., ну Вы садист!

#291 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:55

Что у вас там за девушки неправильные такие, енто ж модели какие-то неправильные, хотя слов нет - красиво, однако. В особенности если без одежды :)

#292 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:57

Что у вас там за девушки неправильные такие, енто ж модели какие-то неправильные, хотя слов нет - красиво, однако. В особенности если без одежды :)

Ага! Особенно если без одежды, на 20 см. шпильке, да мордой вниц, ибо других вариантов не получиться !

#293 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 00:09

По песку - шпильки_ 20 см., ну Вы садист!

Ага!
Изображение

#294 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 00:22

Ага!
Изображение

Ну Я думал, что Вы садист, но не до такой-же степени, хоть гвоздь-то шляпкой вверх переверните. И опять же, носку то жёстко,может туда , под пальчики, кнопок подложить, что б не пачкались о дорогу?

#295 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 00:47

Ага!

Ну вот, испортил тему такой мерзкой картинкой!!! Теперь никакая женщина сюда не (дойдет) зайдет, а так хотелось дождаться :) И где Вы андрроги такую гадость находите??

#296 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 00:49

Ну вот, испортил тему такой мерзкой картинкой!!! Теперь никакая женщина сюда не (дойдет) зайдет, а так хотелось дождаться :)

И где Вы андрроги такую гадость находите??

Личная фототека !

#297 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:04

Шпильки или какая другая цивильная обувь по песку не катит.Там этот вопрос так решался.Обуваться-разуваться у мостика.Пляжные тапки с собой.На оБратном пути к водичке подошел,ножки сполоснул и вперед.Или баклажку воды в багажник,если на машине. А насчет прочих неудобных ресурсов.....Расскажу давнишний случай. Середина девяностых....Отдыхали в бору многочисленной ну совсем непьющей компанией.Очень многочисленной и очень непьющей.Время к вечеру.Потянулись к выходу.Приоделись по миниуму.Идем.А в то время у одного из мостиков палаточка стояла.Ну пока до нее дошли,подустали малость.А там и столики-стульчики,солнышко садится.Благодать!Как не присесть.Присели.Ну не просто так сидеть же....! В палатке ессно все было....! И не мало было....!Кто то из девушек решил освежиться... А как освежиться?Водичка рядом,текстилем не отягощяны.Кому что то не нравится-отвернитесь!Права качать-чревато... Короче пятачок у палатки быстро стал нудистским.Палаточник не возражал.Проблемно,да и оборот выше крыши. Весело тогда отдохнули.)))) Как то попроще тогда было....

#298 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:05

Шпильки или какая другая цивильная обувь по песку не катит.Там этот вопрос так решался.Обуваться-разуваться у мостика.Пляжные тапки с собой.На оБратном пути к водичке подошел,ножки сполоснул и вперед.Или баклажку воды в багажник,если на машине.
А насчет прочих неудобных ресурсов.....Расскажу давнишний случай.
Середина девяностых....Отдыхали в бору многочисленной ну совсем непьющей компанией.Очень многочисленной и очень непьющей.Время к вечеру.Потянулись к выходу.Приоделись по миниуму.Идем.А в то время у одного из мостиков палаточка стояла.Ну пока до нее дошли,подустали малость.А там и столики-стульчики,солнышко садится.Благодать!Как не присесть.Присели.Ну не просто так сидеть же....!
В палатке ессно все было....!
И не мало было....!Кто то из девушек решил освежиться...
А как освежиться?Водичка рядом,текстилем не отягощяны.Кому что то не нравится-отвернитесь!Права качать-чревато...
Короче пятачок у палатки быстро стал нудистским.Палаточник не возражал.Проблемно,да и оборот выше крыши.
Весело тогда отдохнули.))))
Как то попроще тогда было....

Если я правильно понял, негатив образовался у палаточника, так как возражать ему было проблемно :) Интересный оборот! "Негативное влияние натуризма на текстильщика". В принципе, тоже в тему! :)

#299 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:41

Если я правильно понял, негатив образовался у палаточника, так как возражать ему было проблемно :) Интересный оборот! "Негативное влияние натуризма на текстильщика". В принципе, тоже в тему! :)

Так палаточнику оборот хороший негатив изрядно скрасил,как я думаю.Платили мы за все по полной,сидели долго....Девченки очень даже ничего себе...Может кто и передумал в это время отовариться в этой палатке,так на этом он немного потерял))))

#300 medov63

medov63
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:48

А для меня негативный опыт нудизма связан с поведением голубой диаспоры на наших пляжах.Я не гомофоб,но мне не приятно,когда "эти" ласкают друг друга на виду у всех,а на куршской косе не раз видел предающихся оральным ласкам при этом особенно и не скрывающихся от окружающих.Как с этим явлением бороться не знаю,но голубых на нудистских пляжах все больше и ведут они себя все беспардоннее.