...Доводы против натуризма...
Отправлено 10 October 2012 - 14:28
Отправлено 10 October 2012 - 14:59
Отправлено 10 October 2012 - 15:15
Отправлено 10 October 2012 - 15:24
Так это если есть с чем сравнить! Любой подмосковный водоем таким покажется,если перед этим в чистом море окунулся.Не, просто среди всех моих друзей бытует мнение, что Масква-река - это такая речка-гуанотечка и сточная канава всея Руси. И даже в районе Звенигорода никто из них кроме меня не лезет туда купаться по вышеозначенной причине.
Отправлено 10 October 2012 - 16:27
во-во - правильно, а все едут через 3й пляж. от него идти далеко, плохо, плюс пробка еще - а в этом варианте на троллейбусе вполне удобно добираться, на этом же кольце и выходишьВ Серборе заблудиться конечно можно.Хотя все просто.От остановки,что перед шлагбаумом.вниз,сворачиваем левее на широкую тропу.Что то вроде тролейбусного круга.Оттуда она начинаеться.Танк ИС еще напротив.Далее прямо,минуем спасалку,через два мостика и почти пришли.
Отправлено 10 October 2012 - 16:36
Вот именно на таких объяснениях мы и попались А фишка в том, что машину ставишь где-то в районе развязки, а дальше идешь метров триста и ищешь слева широкую дорогу. Естественно, что искать ее за троллейбусной парковой никто не догадается, а за стоящими троллейбусами ее часто просто не видно. Никто ведь не предупредил, что нужно именно ПЕРЕСЕЧЬ парковку, протиснуться в лабиринте между троллейбусами, и с другой стороны вскочить на бордюр, а там - вот она, незарастающая тропа! Сейчас, правда, там половину тропы заасфальтировали, и стало больше заметно. Но тогда мы проскочили мимо и тормознули только у первой улицы поселка (чем не широкая тропа?). По ней - прямехонько до текстильных территорий. А вода в Москве реке в Сер Боре очень даже неплохая. Листья и мусор плывут иногда, и текстильщики на лодках, и на другом берегу народ с биноклями и теле-объективами. А в остальном все отлично. Вода даже водой пахнет!В Серборе заблудиться конечно можно.Хотя все просто.От остановки,что перед шлагбаумом.вниз,сворачиваем левее на широкую тропу.Что то вроде тролейбусного круга.Оттуда она начинаеться.Танк ИС еще напротив.Далее прямо,минуем спасалку,через два мостика и почти пришли. Давненько правда не были.В будни теперь нет возможности.На выходные столицу покидаем.На даче у бассейна отдыхаем.
Отправлено 10 October 2012 - 20:43
Звони, покажу дорогу ! Но,наверное уже в след.году.А я в Серборе никогда не был (хотя живу к нему ближе, чем Костя), и боюсь теперь туда даже собираться! А вдруг - заблужусь?
Отправлено 10 October 2012 - 23:33
Что-то мы зациклились на Сер Боре. На самом деле, Сербор не негатив натуризма, негативным было мое первое впечатление, потому что мы не с того конца за него ухватились, так сказать. Но на безрыбье, хорошо, что хоть такое есть в этом огромном городе. Я туда иногда заезжаю по пути на работу, но не надолго, обычно времени нет.Звони, покажу дорогу ! Но,наверное уже в след.году.
Отправлено 10 October 2012 - 23:41
Отправлено 10 October 2012 - 23:44
По песку - шпильки_ 20 см., ну Вы садист!Ну, вот, - такой минус вырисовывается. Нудистские пляжи и прочие ресурсы, как правило, расположены где-то далеко, на самых неудобьях. Ну ладно - я, ноги, покамест, ещё не отсохли, но если кого с собой пригласить... Особенно девушку, которая по такому случаю обязательно наденет 20-сантиметровые шпильки...
Отправлено 10 October 2012 - 23:55
Отправлено 10 October 2012 - 23:57
Ага! Особенно если без одежды, на 20 см. шпильке, да мордой вниц, ибо других вариантов не получиться !Что у вас там за девушки неправильные такие, енто ж модели какие-то неправильные, хотя слов нет - красиво, однако. В особенности если без одежды
Отправлено 11 October 2012 - 00:22
Ну Я думал, что Вы садист, но не до такой-же степени, хоть гвоздь-то шляпкой вверх переверните. И опять же, носку то жёстко,может туда , под пальчики, кнопок подложить, что б не пачкались о дорогу?Ага!
Отправлено 11 October 2012 - 00:47
Ну вот, испортил тему такой мерзкой картинкой!!! Теперь никакая женщина сюда не (дойдет) зайдет, а так хотелось дождаться И где Вы андрроги такую гадость находите??Ага!
Отправлено 11 October 2012 - 00:49
Личная фототека !Ну вот, испортил тему такой мерзкой картинкой!!! Теперь никакая женщина сюда не (дойдет) зайдет, а так хотелось дождаться
И где Вы андрроги такую гадость находите??
Отправлено 11 October 2012 - 12:04
Шпильки или какая другая цивильная обувь по песку не катит.Там этот вопрос так решался.Обуваться-разуваться у мостика.Пляжные тапки с собой.На оБратном пути к водичке подошел,ножки сполоснул и вперед.Или баклажку воды в багажник,если на машине. А насчет прочих неудобных ресурсов.....Расскажу давнишний случай. Середина девяностых....Отдыхали в бору многочисленной ну совсем непьющей компанией.Очень многочисленной и очень непьющей.Время к вечеру.Потянулись к выходу.Приоделись по миниуму.Идем.А в то время у одного из мостиков палаточка стояла.Ну пока до нее дошли,подустали малость.А там и столики-стульчики,солнышко садится.Благодать!Как не присесть.Присели.Ну не просто так сидеть же....! В палатке ессно все было....! И не мало было....!Кто то из девушек решил освежиться... А как освежиться?Водичка рядом,текстилем не отягощяны.Кому что то не нравится-отвернитесь!Права качать-чревато... Короче пятачок у палатки быстро стал нудистским.Палаточник не возражал.Проблемно,да и оборот выше крыши. Весело тогда отдохнули.)))) Как то попроще тогда было....Ну, вот, - такой минус вырисовывается. Нудистские пляжи и прочие ресурсы, как правило, расположены где-то далеко, на самых неудобьях. Ну ладно - я, ноги, покамест, ещё не отсохли, но если кого с собой пригласить... Особенно девушку, которая по такому случаю обязательно наденет 20-сантиметровые шпильки...
Отправлено 11 October 2012 - 14:05
Если я правильно понял, негатив образовался у палаточника, так как возражать ему было проблемно Интересный оборот! "Негативное влияние натуризма на текстильщика". В принципе, тоже в тему!Шпильки или какая другая цивильная обувь по песку не катит.Там этот вопрос так решался.Обуваться-разуваться у мостика.Пляжные тапки с собой.На оБратном пути к водичке подошел,ножки сполоснул и вперед.Или баклажку воды в багажник,если на машине.
А насчет прочих неудобных ресурсов.....Расскажу давнишний случай.
Середина девяностых....Отдыхали в бору многочисленной ну совсем непьющей компанией.Очень многочисленной и очень непьющей.Время к вечеру.Потянулись к выходу.Приоделись по миниуму.Идем.А в то время у одного из мостиков палаточка стояла.Ну пока до нее дошли,подустали малость.А там и столики-стульчики,солнышко садится.Благодать!Как не присесть.Присели.Ну не просто так сидеть же....!
В палатке ессно все было....!
И не мало было....!Кто то из девушек решил освежиться...
А как освежиться?Водичка рядом,текстилем не отягощяны.Кому что то не нравится-отвернитесь!Права качать-чревато...
Короче пятачок у палатки быстро стал нудистским.Палаточник не возражал.Проблемно,да и оборот выше крыши.
Весело тогда отдохнули.))))
Как то попроще тогда было....
Отправлено 11 October 2012 - 15:41
Так палаточнику оборот хороший негатив изрядно скрасил,как я думаю.Платили мы за все по полной,сидели долго....Девченки очень даже ничего себе...Может кто и передумал в это время отовариться в этой палатке,так на этом он немного потерял))))Если я правильно понял, негатив образовался у палаточника, так как возражать ему было проблемно Интересный оборот! "Негативное влияние натуризма на текстильщика". В принципе, тоже в тему!
Отправлено 11 October 2012 - 19:48