EVG сказал(а) 27.11.2009, 23:49:
А у тебя есть бубен?Приезжай, мы будем рады тебя видеть.

Отправлено 28 November 2009 - 01:21
EVG сказал(а) 27.11.2009, 23:49:
У меня никаких претензий к творчеству и потенциалу сайта нет.Более того,я даже там разместил свой отчёт с фотографиями о поездке на Меганом.Для общего и светлого натуристского дела. Однако ЖюлиСерг взял и дал приют ворам с Солнечного Острова Казаху и Ванпаре. И не проявил свою принципиальность ,когда Казах стал воровать 20 000 постов с этого Форума. Это была задуманная Казахом диверсия.Стырить базу ,а потом взять и уничтожить то ,что осталось у нас. И стало это ,благодаря тому,что у него был тыл в виде доменного имени,куда можно было приатачить движок,захостив его на серваке у Ванпары на работе. Вот за это я и ударю в бубен.Это ты о чем? Сайт был целиком сделан Сергеем. У тебя были какие-то претензии к творческому потенциалу сайта? Приезжай, мы будем рады тебя видеть.
Отправлено 28 November 2009 - 13:36
Отправлено 28 November 2009 - 13:39
Отправлено 28 November 2009 - 14:33
Ghost сказал(а) 27.11.2009, 23:52:
проясните пожалуйста каким образом этот "владелец сайта" может быть "владельцем" того что официально зарегистрировано на Вас?Я проясню ситуацию, чтобы не было слухов. Так получилось, что домен этого сайта по совместной договоренности был зарегистрирован на меня...... владелец сайта ждал высвобождения домена (но мне-то об этом откуда знать?), чтобы перерегистрировать его на себя.
Цитата
если таким образом 'Ghost' решает проблему воровского форума, работает на эту воровскую компанию, то это меняет дело. Если же те самые пособники воровской группы пообещали бы связать новый сайт только с нашим форумом, то я бы не стал им доверять - после раскрутки вероятнее всего банальное кидаловоДобрые хорошие люди могут свой сайт сделать на базе воровского форума. Доменное имя вполне там нормальное.Приатачить там отдельно сайт и тут же форум-не проблема
Отправлено 28 November 2009 - 14:43
Эврибади ART сказал(а) 28.11.2009, 13:33:
Да нет!! Воры со СО наоборот в немилости у Хоста. Как и он не сотрудничает с ворами. Более того я получаю от воров через нет смски. Ну сначала мне начали угрожать,что мол пропали сообщения,скоро будут и люди пропадать. А вчера пришло два сообщения,в аккурат после наших постов. -У нас есть "натуризм СЮ", и вторая :зачем нам" натуризм лайф",у нас есть" натуризм СЮ" Дело тут в другом: просто ребята хотели всё на шару и даже не хотели поддерживать доменное имя. Но суть не в этом. Наполнения то сильного не было.Иначе бы уже и приартачили на воровском форуме базу того сайта и жили бы там себе припеваючи. Так что Хост не пособник..Наш парень.. Я вот разгребусь постараюсь какое то видео ему перекинуть Своё разумеется.если таким образом 'Ghost' решает проблему воровского форума, работает на эту воровскую компанию, то это меняет дело. Если же те самые пособники воровской группы пообещали бы связать новый сайт только с нашим форумом, то я бы не стал им доверять - после раскрутки вероятнее всего банальное кидалово
Отправлено 28 November 2009 - 15:18
кельт, внук Сварога. сказал(а) 28.11.2009, 13:43:
ну вот видишь - я совсем не в курсе что там у вас в кулуарахДа нет!! Воры со СО наоборот в немилости у Хоста. Как и он не сотрудничает с ворами.
кельт, внук Сварога. сказал(а) 28.11.2009, 13:43:
а разве раньше не пропадали?! Я например пропал на год по их вине. -=СЕРЖ=- совсем не приходит. Все имена перечислять не будуНу сначала мне начали угрожать,что мол пропали сообщения,скоро будут и люди пропадать
Отправлено 28 November 2009 - 18:32
Отправлено 28 November 2009 - 21:42
gaЯRy сказал(а) 28.11.2009, 12:36:
+1я совершенно далек от всех этих тырнетных замудростей про хостинги и домены, но на кой ляд плодить кучу сайтов с повторяющимися темами, участниками и т.п. потом возникает светлая мысль объединения всех сайтов в глобальный сайт, где все темы повторяются, переплетаются, потом переносятся, потом уничтожаются, потом еще че-нить. где в этом СМЫСЛ, кому на это хватает СИЛ и ВРЕМЕНИ все охватить?! мож наплодить кучу ботов и пусть там сами меж собой общаются, ругаются, мирятся, объединяются и снова ругаются. п.с.: СО создался не случайно, захотелось людям тишины, уюта и покоя (кладбищенского) - ушли и прекрасно, все определились по интересам.
Отправлено 29 November 2009 - 00:07