Люди добрые помогите кто чем может
Отправлено 27 November 2009 - 18:38

Отправлено 27 November 2009 - 18:58
Отправлено 27 November 2009 - 19:22
Отправлено 27 November 2009 - 20:35
это теперь сайт не жульсерги?...на этом ресурсе naturismlife.ru.
Отправлено 27 November 2009 - 20:44
Вот это уже забавно! Человек собирается делать Сайт! А зачем? Что нового вы можете сказать народу, если даже наполнить его не можете? Опять переписывать одно и то же с других сайтов? Думаете, что у вас получится лучше, чем у http://www.night-snow.ru , http://www.myke.spb.ru/nn/index.par или http://naturism.com.ru/ ? Вы бы лучше naturismlife.ru сдохнуть бы не дали в том виде, каком он был до известных вам событий. :angry:"Люди добрые, простите, что обращаемся к Вам. Сами мы не местные" (С)
Делаю сайт о натуризме (так получилось). Хочу сделать хороший и полезный для народа сайт. Нужны материалы. Поделитесь кому не жалко. Интересуют описания курортов и мест отдыха. Любые описания о поездках и путешествиях. Если описание ни где не публиковалось размещу сразу, если оно уже есть где-то в сети с разрешения автора (чтобы не плодить дубли) сделаю рерайт, то есть перепишу своими словами. Так же интересуют фотографии мест отдыха, именно НЕ ЛЮДИ, а видовые (общие планы, пляжей побережий отелей). Так же всякие интересности природы определенной местности (например леса Утриша). Все, что связано с натуристскими местами отдыха все было бы полезно. Если у кого-то есть подобные материалы и отдать не жалко размещу на этом ресурсе naturismlife.ru.
Отправлено 27 November 2009 - 21:04
Отправлено 27 November 2009 - 21:20
и что, что человек хочет сделать сайт? Я считаю что это нужно только приветствовать, тем более фактически, если учесть доменное имя, это будет новый облик старого и известного сайта. Ghost успехов в начинании!!! если нуна помошь всегда рад помочь)Вот это уже забавно! Человек собирается делать Сайт! А зачем? Что нового вы можете сказать народу, если даже наполнить его не можете? Опять переписывать одно и то же с других сайтов? Думаете, что у вас получится лучше, чем у http://www.night-snow.ru , http://www.myke.spb.ru/nn/index.par или http://naturism.com.ru/ ? Вы бы лучше naturismlife.ru сдохнуть бы не дали в том виде, каком он был до известных вам событий. :angry:
Отправлено 27 November 2009 - 21:27
Ну-ну. Будем посмотреть.и что, что человек хочет сделать сайт? Я считаю что это нужно только приветствовать, тем более фактически, если учесть доменное имя, это будет новый облик старого и известного сайта. Ghost успехов в начинании!!! если нуна помошь всегда рад помочь)
Отправлено 27 November 2009 - 22:02
Вынужден Вас огорчить, ничего общего, кроме доменного имени, новый сайт со старым иметь не будет... Это будет совершенно другой сайт с тем же доменным именем. И все.Я считаю что это нужно только приветствовать, тем более фактически, если учесть доменное имя, это будет новый облик старого и известного сайта.
Отправлено 27 November 2009 - 22:13
смотрите. смотреть никому не запрещается.Ну-ну. Будем посмотреть.
Отправлено 27 November 2009 - 22:15
Наверное, поэтому и не буду спорить. но согласитесь что новое начинание нужно приветствовать. тем более оно во благо нашего общего интереса) ЗЫ прошу обращаться ко мне на ты) а то я как то не комфортно себя чувствую когда мне Выкают)))Вынужден Вас огорчить, ничего общего, кроме доменного имени, новый сайт со старым иметь не будет... Это будет совершенно другой сайт с тем же доменным именем. И все.
Отправлено 27 November 2009 - 22:26
Ты сам сказал, что оно совсем не новое... а "старый и известный сайт"... может лучше отдать его людям, которые и сделали его старым и известным?.. А они бы продолжили хорошее дело... Как ты думаешь?Наверное, поэтому и не буду спорить. но согласитесь что новое начинание нужно приветствовать. тем более оно во благо нашего общего интереса)
Отправлено 27 November 2009 - 22:30
согласен, не совсем верно сказал) но, насколько я понял, те люди которые его сделали старым и известным, не хотят им больше заниматься. раз передали домен другому человеку)Ты сам сказал, что оно совсем не новое... а "старый и известный сайт"... может лучше отдать его людям, которые и сделали его старым и известным?.. А они бы продолжили хорошее дело... Как ты думаешь?
Отправлено 27 November 2009 - 22:30
Флаг в руки !!!!"Люди добрые, простите, что обращаемся к Вам. Сами мы не местные" (С)
Делаю сайт о натуризме (так получилось). Хочу сделать хороший и полезный для народа сайт. Нужны материалы. Поделитесь кому не жалко. Интересуют описания курортов и мест отдыха. Любые описания о поездках и путешествиях Если у кого-то есть подобные материалы и отдать не жалко размещу на этом ресурсе naturismlife.ru.
Отправлено 27 November 2009 - 22:33
Ты просто не в курсе ситуации... Хотят и имели большие планы по его развитию.но, насколько я понял, те люди которые его сделали старым и известным, не хотят им больше заниматься. раз передали домен другому человеку)
#16 Гость_George_*
Отправлено 27 November 2009 - 22:35
Костя,Госту нужны фотки и отчеты,а не флаг!Флаг в руки !!!!
Отправлено 27 November 2009 - 22:51
не спорю, я не в курсе.Ты просто не в курсе ситуации... Хотят и имели большие планы по его развитию.
Отправлено 28 November 2009 - 00:40
Так ну всё ясно.. Добрые хорошие люди могут свой сайт сделать на базе воровского форума. Доменное имя вполне там нормальное.Приатачить там отдельно сайт и тут же форум-не проблема. Просто нужно откровеннно и честно взять и признаться-не хватает творческого потенциала.И это не беда. У кого то он есть,у кого то его нет. У кого то концепция просто"люди не хотят шумных компаний,а хотят комфорта и тишины". Хорошая концепция,только нафиха тырить чужую форумную базу? Свои сообщения пож-ста.Ссылочки и копипасты с указанием источника пож-ста,вот Хост пришёл и по человечески попросил помощи. Не откажем. Я допустим разрешаю все свои отчёты по Египту,Крыму и фотки запихнуть на сайтСделать какой то свой дайджест.Можно даже не указывать что это Кельт написал. Но человек поступил по человечески-спросил разрешения и попросил помочь. А что там суботне-бассейновские сделали -не понятно. Дали ворам убежище.Зачем.У Ванпары есть своё доменное имя.К натуризму конечно никакого созвучия не имеет,ну так купи доменное имя и поддерживай его сам. А бассейно-боссы(ЖюлиСерг) выступили как соучастники воровства и шуллерства. А за это можно схлопотать в бубен.Ты сам сказал, что оно совсем не новое... а "старый и известный сайт"... может лучше отдать его людям, которые и сделали его старым и известным?.. А они бы продолжили хорошее дело... Как ты думаешь?
Отправлено 28 November 2009 - 00:49
Это ты о чем? Сайт был целиком сделан Сергеем. У тебя были какие-то претензии к творческому потенциалу сайта?Просто нужно откровеннно и честно взять и признаться-не хватает творческого потенциала.И это не беда. У кого то он есть,у кого то его нет.
Приезжай, мы будем рады тебя видеть.А за это можно схлопотать в бубен.
Отправлено 28 November 2009 - 00:52