Отправлено 26 November 2009 - 09:04
Отправлено 26 November 2009 - 10:27
Отправлено 26 November 2009 - 10:44
И на старуху. бывает проруха.во млни уроды - а я тезтур хвалил, когда сам ездил - как часы отработали
Отправлено 26 November 2009 - 10:58
Отправлено 26 November 2009 - 11:41
Ну в середине ноября, действительно возможно заполнение. Но конец ноября там поток спадает. Мы сами были там в конце ноября в прошлом году и там было более чем достаточно номерного фонда свободного к заселению. Это стопудовый шахер-махер тез-тура там в Хургаде. Звонил сейчас в Тез-тур, требуя разьяснений. Почувствовал себя шариком для пинг-понга на столе между агентсвом и тез-туром. И это я, сидя тут в Москве, разбираюсь! А сколько нервов и денег потребуется на разборки ребятам там! Уже и так закинул им на телефон тучу денег, чтобы иметь возможность связаться с ними. Роуминг у них там жрет денег со страшной силой. Более того на сайте Тез-тура нет и в помине какой-либо информации по ограничениям, овербукингу или стоп-сейлам на Корал Бич в Хургаде. В общем не знаю, настроение у всех испорчено.Когдя я был (в середине ноября) отель действительно производил впечатление наполненного. Гид Тез-Тура исправно сидел каждый вечер на рецепции (такой смуглый мужчинка в самом расцвете сил). Но большого скопления народа вокруг него (как вокруг гида Пегаса) я не видел.
Отправлено 26 November 2009 - 11:46
У меня по работе Тез-тура тоже никогда проблем не возникало. Их работой всегда был доволен. Езжу с ними постоянно уже с 2002 года. Но в этот раз, сей инцидент поверг меня в уныние и тягостные раздумья про разведение лохов.во млни уроды - а я тезтур хвалил, когда сам ездил - как часы отработали
Отправлено 26 November 2009 - 13:20
Отправлено 26 November 2009 - 13:30
Поздняк метаться уже. Но Надо было так и сделать. Во вторых интересно, каким образом сочетается овербукинг с подтверждением о бронировании отеля тез-туром как минимум за месяц? Просто я со своего агентства где беру курсоффки тез-тура, всегда прошу сделать мне копию бронирования отеля. Но вообще попадалово и наверняка это игрища местного тез-тура в Хургаде. Арабы еще те аферисты.Стоять на своём и никуда не ехать ни в какой долбанный Си Стар .. Во первых на улице не оставят. Во вторых взять за 10баксов такси и самим дунуть с аэропорта в КБ и прийти на рецепцию.
Отправлено 26 November 2009 - 13:41
Арабы -пидарасы.Но вообще попадалово и наверняка это игрища местного тез-тура в Хургаде. Арабы еще те аферисты.
Отправлено 26 November 2009 - 14:20
Вот именно. Сколько бы мы сейчас ни кричали - дело уже сделано. Просто при заезде в Египет и в Турцию ВСЕГДА надо быть готовым к подобным действиям принимающей стороны. Причем, причины, действительно, могут быть разные: от заселения в нужные туроператору (ТО) отели до реального овербукинга. И, если от последнего никто из ТО не застрахован ( у местных - свое понимание деловой этики), то в случае первой причины - налицо недоборсовестность ТО. Вполне допускаю. Поскольку в последнее время ТЭЗ ведет себя очень некрасиво. Гулял в минувшие выходные по территории КБ - сложилось впечатление, что отель полупустой: на пляже и около основного бассейна много пустых лежаков, второй бассейн - вообще пустой: ни одного человека. Так что в версию с овербукингом не верится.Поздняк метаться уже. Но Надо было так и сделать.
Отправлено 26 November 2009 - 14:58
Надо договор прочитать. Эти хитрованы часто вставляют строчку, дающую возможность им заменить отель на другой, не хуже классом.Стоять на своём и никуда не ехать ни в какой долбанный Си Стар ..
Скандал - оружие скандалиста, вообще-то...И скандалить! Скандал-оружие натуриста!Чем громче скандал-тем безоружнее становятся мошеннники и кидалы!
Отправлено 26 November 2009 - 15:16
А может и быть.. Лично сколько раз меня пытались кинуть арабы в маршрутках.Еду изКБ в Хургаду с туристами,Даю деньги ,а у них сдачи нет с 50 фунтов..Там 44 фунта.Дают 30..Нет денег.Я беру,держусь за ручку маршрутки и громко ору. "Полиция!!! Полиция!" Главное погромче орать.Деньги на сдачу находятся мгновенно.Скандал - оружие скандалиста, вообще-то...
Натуристом он при этом может и не быть...
Отправлено 26 November 2009 - 15:38
Отправлено 26 November 2009 - 16:32
Отправлено 26 November 2009 - 16:58
Отправлено 26 November 2009 - 17:30
Странно... ТЭЗ не работает напрямую с частными лицами - только через уполномоченные агентства. Обратитесь в агентство, где приобретался тур; пусть и они со своей стороны начнут пробивать этот вопрос.Сейчас звонили из Теза в Москве. Извинялись, пытались впарить версию с овербукингом.
Отправлено 26 November 2009 - 18:35
Шухер поднимать нужно всегда и при любом случае.От шухера никакой натурист ещё не страдал. Давай телефоны этих агенств и щаз будем звонить и спасать натуристов. Давай данные твоих друзей и все мобильные телефоны и е-мэйлы этих туроператоров или турагентов.Нужно добиться ,что бы сегодня ребят перевели в КБ.Не, пока не надо шухер на других форумах подымать. Жду чем там сегодня завершатся переговоры с местным хургадянским тез-туром.
Отправлено 26 November 2009 - 18:39
Отправлено 26 November 2009 - 23:29
Это - телефон колл-центра ( call-center) ТЭЗ-тура, который соединяет с уполномоченным агентством в районе вашего предпочтения.Только что позвонил этим гадам.
Многоканальный телефон в Москве для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: (495) 225-77-77