Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Овербукинг в Корал Бич-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 09:04

АХТУНГ! КИДАЛОВО с КБ! :ppz: Люди будьте бдительны! Кажись Тез-тур начал разводить!Итак по порядку. Знакомая пара по совету собралась в КБ погреть в конце ноября голые попы под мягким ебипедцким солнышком. Курсоффки в КБ были заблоговременно приобретены и оплачены через Тез-Тур за месяц!!!!!! Вчера они счастливые в предвкушении позвонили мне из Домодедово с вылета.В три часа получаю от них информацию, что в Хургаде на прилете Тез-тур им заявил, что КБ овербукед (!?!?!?!?) и вместо КБ им предлагаеццо Sea STar 5* который (удалено модером) ну ниразу никаким боком к нудизьму. Представитель Теза нагло и вызывающе стоял на своем что (удалено модером) даже не повезет их в КБ, ибо даже автобус туда не едет никакой. Попытки что-либо вяснить в Тезе на месте тоже ничего не дали. После скандала и морально-виртуального мордобоя, ребята плюнули и сказали что (удалено модером) с вами, валяйте Sea Star. Так эти урроды с них взяли еще и письменую бумагу, что они не имеют претензий из-за замены отеля. Их скупая инфа по этому Си стару вчера - это отдельная пестня, но походу это шо :ppz: С голой попой там уж точно не позагораешь.Возникают следующие вопросы:- какой наххх овербукинг в КБ в конце ноября? По нашему прошлому опыту там в ноябре заселение нумеров отсилы на треть! А в этом году там еще добавились номера с левой стороны к Хилтону!- это что теперь тез-тур начал лохотрон по разводке туристов с принудительным заселением в отели в которые никто и так не едет?В общем вот такая вот дурацкая история. Сегодня буду звонить в Тез-тур роазбираться что за :ppz: :babr:Если кто что знает что там реальнов КБ сейчас и были там в середине-конце ноября, отпишитесь что там реально происходит.

#2 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:27

во млни уроды - а я тезтур хвалил, когда сам ездил - как часы отработали

#3 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:33

да вот в этой теме пишут, что всё замечательно!

#4 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:44

И на старуху. бывает проруха.

#5 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 10:58

Когдя я был (в середине ноября) отель действительно производил впечатление наполненного.Гид Тез-Тура исправно сидел каждый вечер на рецепции (такой смуглый мужчинка в самом расцвете сил). Но большого скопления народа вокруг него (как вокруг гида Пегаса) я не видел.

#6 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:41

Когдя я был (в середине ноября) отель действительно производил впечатление наполненного. Гид Тез-Тура исправно сидел каждый вечер на рецепции (такой смуглый мужчинка в самом расцвете сил). Но большого скопления народа вокруг него (как вокруг гида Пегаса) я не видел.

Ну в середине ноября, действительно возможно заполнение. Но конец ноября там поток спадает. Мы сами были там в конце ноября в прошлом году и там было более чем достаточно номерного фонда свободного к заселению. Это стопудовый шахер-махер тез-тура там в Хургаде. Звонил сейчас в Тез-тур, требуя разьяснений. Почувствовал себя шариком для пинг-понга на столе между агентсвом и тез-туром. И это я, сидя тут в Москве, разбираюсь! А сколько нервов и денег потребуется на разборки ребятам там! Уже и так закинул им на телефон тучу денег, чтобы иметь возможность связаться с ними. Роуминг у них там жрет денег со страшной силой. Более того на сайте Тез-тура нет и в помине какой-либо информации по ограничениям, овербукингу или стоп-сейлам на Корал Бич в Хургаде. В общем не знаю, настроение у всех испорчено.

#7 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:46

У меня по работе Тез-тура тоже никогда проблем не возникало. Их работой всегда был доволен. Езжу с ними постоянно уже с 2002 года. Но в этот раз, сей инцидент поверг меня в уныние и тягостные раздумья про разведение лохов.

#8 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:20

Стоять на своём и никуда не ехать ни в какой долбанный Си Стар ..Во первых на улице не оставят. Во вторых взять за 10баксов такси и самим дунуть с аэропорта в КБ и прийти на рецепцию.Стать там и всё.Иметь с собой телефоны российского консульства и туристической полиции.Как это можно подписывать что не имеешь претензии добровольно?Что пистолет к голове приставляют?Мы помню за какой то обед в ресторане,на который нас надуть хотели такой там Майдан устроили,что они неделю за нами бегали и просили заплатить таки 10 доларей за обед.Билет куплен в КБ.Нет мест-двавайте отправляйте нас в Россию за свой счёт.Деньги возвращайте.Или просто сидеть сиднем на рецепции в КБ и стоять на своём-не уйдём.Вызовут полицию.Поднимется скандал.Вытащить камеры и цифровые фотки с видео и всё записывать.Перед вылетом и покупкой билетов в договоре с фирмой уточнить и документально подтвердить: НИКАКИХ ОВЕРКВОТИНГОВ И ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. И скандалить!Скандал-оружие натуриста!Чем громче скандал-тем безоружнее становятся мошеннники и кидалы!

#9 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:30

Стоять на своём и никуда не ехать ни в какой долбанный Си Стар .. Во первых на улице не оставят. Во вторых взять за 10баксов такси и самим дунуть с аэропорта в КБ и прийти на рецепцию.

Поздняк метаться уже. Но Надо было так и сделать. Во вторых интересно, каким образом сочетается овербукинг с подтверждением о бронировании отеля тез-туром как минимум за месяц? Просто я со своего агентства где беру курсоффки тез-тура, всегда прошу сделать мне копию бронирования отеля. Но вообще попадалово и наверняка это игрища местного тез-тура в Хургаде. Арабы еще те аферисты.

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:41

Но вообще попадалово и наверняка это игрища местного тез-тура в Хургаде. Арабы еще те аферисты.

Арабы -пидарасы.
С ними нужно ухо держать востро. Но они очень бояться скандалов и огласки.Не уступать ни в чём.Если на територии хола у рецепции громко всем орать.Полиция-то стухнут в миг.На них надавит сам КБ и они разумеется всё проиграют.А 10баксов..Ну так не придётся взятку платить за номер.Итак дадут.Почему элементарно никто не скандалит.
Сел себе в холе и скандаль.Спокойно.Улыбаясь даже. Звони в полицию.Звони в консульство.Бить же не будут.А будут-заснять на камеру все попытки.
От блин не видели вы мой скандал там по поводу кидалова в ресторане..Блин-компот!!Неделю бегали за нами клянчили хотябы 10 баксов.А требовали же 50!!

#11 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:20

Поздняк метаться уже. Но Надо было так и сделать.

Вот именно. Сколько бы мы сейчас ни кричали - дело уже сделано. Просто при заезде в Египет и в Турцию ВСЕГДА надо быть готовым к подобным действиям принимающей стороны. Причем, причины, действительно, могут быть разные: от заселения в нужные туроператору (ТО) отели до реального овербукинга. И, если от последнего никто из ТО не застрахован ( у местных - свое понимание деловой этики), то в случае первой причины - налицо недоборсовестность ТО. Вполне допускаю. Поскольку в последнее время ТЭЗ ведет себя очень некрасиво. Гулял в минувшие выходные по территории КБ - сложилось впечатление, что отель полупустой: на пляже и около основного бассейна много пустых лежаков, второй бассейн - вообще пустой: ни одного человека. Так что в версию с овербукингом не верится.

#12 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:58

Стоять на своём и никуда не ехать ни в какой долбанный Си Стар ..

Надо договор прочитать. Эти хитрованы часто вставляют строчку, дающую возможность им заменить отель на другой, не хуже классом.

И скандалить! Скандал-оружие натуриста!Чем громче скандал-тем безоружнее становятся мошеннники и кидалы!

Скандал - оружие скандалиста, вообще-то... :) Натуристом он при этом может и не быть... :stm:

#13 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:16

Скандал - оружие скандалиста, вообще-то... :) Натуристом он при этом может и не быть... :stm:

А может и быть.. Лично сколько раз меня пытались кинуть арабы в маршрутках.Еду изКБ в Хургаду с туристами,Даю деньги ,а у них сдачи нет с 50 фунтов..Там 44 фунта.Дают 30..Нет денег.Я беру,держусь за ручку маршрутки и громко ору. "Полиция!!! Полиция!" Главное погромче орать.Деньги на сдачу находятся мгновенно.

#14 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:38

Сейчас звонили из Теза в Москве. Извинялись, пытались впарить версию с овербукингом. Пришлось изложить им свою точку видения на овербукинг в КБ, особливо в конце ноября, и, попутно задав вопросы, почему на сайте Теза нет никакой инфы по ограничениям, овербукингу и прочим стоп-селзам на КБ, а также, почему при подтверждении о бронировании отеля за месяц, по приезду вдруг возник овербукинг. В качестве обьяснения сего скоропостижного овербукинга, было сказано, что накануне туристы (русские????? из СНГ???? Натуристы???? Ужжжозззз!!!!) разломали и повредили большое количество номеров и теперь нещщассный КБ пытается восстановить номерной фонд в связи с чем, паре человек было отказано в заселении туда. Это называется - не смешите мои тапочки!!!! Там что был дебош пьяных натуристов, погром и вообще местная локальная варфоломеевская ночь с сокрушением унитазов и мебели???В общем, пришлось вежливо отмести все обьяснения Теза и попросить разобраться в самое ближайшее время, что Тез вежливо пообещал сделать.В общем, в любом случае, это больше смахивает на местные игрища гидов Теза в Хургадюшнике.

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:32

Давай дави до последнего.Не принимай никаких доводов.Звони и требуй шоб тех чуваков перевезли в КБ.Угрожай судом,узнавай их мобильные и звони ночью.Не давай этим гадам спать.Скажи что всюду в интернете разместишь инфу..М ы поможем.Масса турфорумов есть скопипастим и отошлём туда.Дави психологически.Добивай..Есть Форум у этого Тез-Тур?Давай им щаз там устроим веселье.

#16 Z76F2

Z76F2
  • Натуристы
  • 194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:58

Не, пока не надо шухер на других форумах подымать. Жду чем там сегодня завершатся переговоры с местным хургадянским тез-туром.

#17 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:30

Сейчас звонили из Теза в Москве. Извинялись, пытались впарить версию с овербукингом.

Странно... ТЭЗ не работает напрямую с частными лицами - только через уполномоченные агентства. Обратитесь в агентство, где приобретался тур; пусть и они со своей стороны начнут пробивать этот вопрос.

#18 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:35

Не, пока не надо шухер на других форумах подымать. Жду чем там сегодня завершатся переговоры с местным хургадянским тез-туром.

Шухер поднимать нужно всегда и при любом случае.От шухера никакой натурист ещё не страдал. Давай телефоны этих агенств и щаз будем звонить и спасать натуристов. Давай данные твоих друзей и все мобильные телефоны и е-мэйлы этих туроператоров или турагентов.Нужно добиться ,что бы сегодня ребят перевели в КБ.

#19 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:39

Только что позвонил этим гадам.
Многоканальный телефон в Москве для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: (495) 225-77-77
Сказал что в Египте у них сидят козлы. Давай быстро фамилии.А то они спрашивают :Почему козлы?
Вы видали таких тварей!! Притворяются ,что не в теме.
И что это название такое овербукинг??
Хрень для всяких педиков. Номер проплатили забронировали-будьте добры занести баулы и выдать ключи. Его ьже ЗАБРОНИРОВАЛИ и проплатили!Как это его может не быть?
По компу же видно-номер проплачен.Место забито.Всё просто,как хвост зайца..

#20 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:29

Только что позвонил этим гадам.
Многоканальный телефон в Москве для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: (495) 225-77-77

Это - телефон колл-центра ( call-center) ТЭЗ-тура, который соединяет с уполномоченным агентством в районе вашего предпочтения.
Сам ТЭЗ с частниками не работает. И не будем спорить.