Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 23 November 2011 - 00:28
Всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть....Норильск не забугорье.. Собственно, и не в этом суть, куда он улетал..
Красавцы.наши
Отправлено 23 November 2011 - 01:01
История про собаку Пальму стала широко известна после статьи в Комсомольской правде» Юрия Роста. После публикации в «Комсомолке» объявился и настоящий хозяин. Он написал в письме, что летел-де на похороны и хотел взять овчарку с собой, но ветслужба не дала разрешения, потому что у нее слезился пораненный глаз. Он отказался от собаки... Тем временем собаку спасла киевлянка Вера Котляревская. Она буквально жила на аэродроме, пытаясь приручить овчарку. Лишь через две недели ей удалось приблизиться к Пальме. Потом ей вкололи снотворное и с помощью пилотов переправили в Киев. Все лето семья Котляревских не открывала окон, опасаясь, чтобы собака не выпрыгнула с четвертого этажа. А когда у Пальмы появились щенки, она успокоилась вовсе. 24 мая 2000 года на празднике КП самая трогательная сказка 70-х получила продолжение: Вера Котляревская подарила Юрию Росту праправнучку всесоюзно знаменитой овчарки Пальмы. А по этому сюжету был снят фильм "На привязи у взлетной полосы". Сергей Грубов "Собачье сердце" _______________________________audiopoisk.com_.mp3 4.04МБ 404 Количество загрузок:Хозяин, скорее всего, мигрировал "за бугор"... Кто же там теперь знает, может быть он и звонил кому-то, просил приехать забрать собаку? Но кому интересны чужие проблемы?...
Отправлено 23 November 2011 - 08:43
Истина! Моему уже 4 года, но эти ГЛАЗА..! Эти ГЛАЗА полны любви и печали, когда я ухожу на работу и переполнены счастьем когда я возвращаюсь. И я каждый раз спешу побыстрее вернуться домой, чтобы вновь и вновь увидеть ЭТИ ГЛАЗА.Вообще, когда со щенком немцем два-три раза в день по полтора-два часа занимаешься и с рук кормишь, на протяжении 6-8 месяцев, как раз до года, в период основного роста и формирования психики собаки (у меня это было с 3 мес. до года), не передаваемо КАК она в глаза смотрит... и эта преданность на всю жизнь...
Отправлено 23 November 2011 - 08:46
Красавцы! Вообще всех собак люблю без исключения, но любовь к немецким овчаркам на первом месте, ещё будучи ребёнком влюбился в эту породу на всю жизнь.наши
Отправлено 23 November 2011 - 16:53
Отправлено 01 December 2011 - 16:13
Отправлено 01 December 2011 - 22:32
Абсолютно, да. Но, сейчас воспитаваем двортерьера и ни сколько не жалеем. Проблем на порядок меньше.Красавцы! Вообще всех собак люблю без исключения, но любовь к немецким овчаркам на первом месте, ещё будучи ребёнком влюбился в эту породу на всю жизнь.
Отправлено 02 December 2011 - 04:30
Только натуралка! Каша с мясом, мясо без каши, овощи, фрукты.А чем форумчане кормят своих питомцев?
Отправлено 02 December 2011 - 18:46
Отправлено 02 December 2011 - 23:07
+100! Еще в качестве лакомства мои очень любят говяжьи хрящи (лопаточные) и говяжьи хвосты.Только натуралка! Каша с мясом, мясо без каши, овощи, фрукты.
Отправлено 03 December 2011 - 08:27
У нас тоже самое. Хвосты вообще ценный продукт, кроме того, что там мясо вкусное, так ещё и хрящики, которые мой парень лопает как конфеты. Ну а что касается ягод и фруктов, то очень любит яблоки, груши, абрикосы просто обожает - у меня во дворе растут абрикосовые деревья, так он там постоянно лакомится, причём кушает очень культурно, мякоть съедает, а косточки выплёвывает. Ну, а на грядки с клубникой лучше не пускать...Еще в качестве лакомства мои очень любят говяжьи хрящи (лопаточные) и говяжьи хвосты.
Отправлено 04 December 2011 - 17:17
Так стандартный немецкий пинчер - исчезнувшая почти порода, к середине прошлого века оставалось только пару штук у одной оригиналки старухи немки, и только пару десятков лет тому их стали пытаться возрождать...Когдато старшим сыном в семье был коричневый от носа до хвоста охотничий такс. Но он погиб. Отходил я от этой потери года два... Только сейчас по прошествии почти семи лет решился на стандартного немецкого пинчера, но ближайший к Москве питомник в питерской области, просят за щенков от 45 000,00 руб. и все, даже ещё не родившиеся уже россписаны по своим хозяевам. Вот такой облом по жизни...