У нас был аналогичный случай с алиментным щенком. Решила приучить Марусю ходить в ванную комнату на тряпку, плитка, а не паркет, да и тряпочку быстренько сменила, чисто и удобно. Узрев в очередной раз лужицу, ткнула мордашкой в неё и отнесла в ванную комнату и ткнула носом в тряпку. Повторяла так каждый раз когда она надудолила. Маруся оказалась сообразительным щенком и через день-два, точно не помню, но быстро, она по своему поняла, что от нее требовалось - сделав лужицу она мигом бежала в ванную комнату и приземлялась на расстеленную тряпочку.
Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 14 March 2022 - 13:52
Барри...
С ним связано очень много весёлых и светлых воспоминаний, вот одно из них.
Барюха обожал маленьких собачек, когда он их видел он начинал аж весь труситься, хвост у него крутился как пропеллер, никогда он не мог обидеть шмакодявку,чтобы это собачка с ним не вытворяла. Хозяева мелких собак опасались за своих питомцев когда в их поле зрения появлялся крупный псина, поэтому когда я гуляла с Барри,то голова у меня крутилась на 360° чтобы заранее выявить в поле зрения детей и мелких собачек. Но иногда с Барри гулял муж, как то приходит он с прогулки и ржет, рассказывает: представь себе заснеженный зимний парк, и вдруг Барри узрел мелкую собачку и рванул к ней, я за ним следом. И вдруг собака заскочила на дерево и поднялась на самую макушку. Мы вместе с собакой были в большом оху от такой картины. И только когда подбежал поближе я увидел обезьяну на дереве. Вот чего даже и не предполагал так это увидеть обезьяну в зимнем лесу. Пришлось брать Барри в охапку и тащить его подальше, так как хозяева обезьяны никак и ни чем не могли сманить с дерева вниз своего питомца.
- Дисал, Alex HuliGanov, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 16 March 2022 - 20:52
Прогуливались с Барри по парку. Вдруг из-за деревьев донесся наглый вызывающий крик кота, Барри рванул туда. Через несколько секунд этот крик донесся уже с другой стороны, Барюха рванул туда. Эта беготня продолжалась пару-тройку минут, пока я не увидела сидящую сойку на пеньке и вопившую как кот, Барри её тоже узрел и после этого забросил занятие с разыскиванием вопящего кота. Вообще-то он котов просто любил погонять в отличие от своего другана Султана ньюфаундленда которой задавал трепку котам.
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2022 - 06:31
наглядное воплощение поговорки "маленькая собачка - до старости щенок". и как называется порода этой прелести?
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2022 - 07:21
Чета растёт медленно. Не кормишь, что ли?IMG_20220226_221226.jpg IMG_20220225_221717.jpg
Что-то я эту тему упустил. Это моя. Первое фото - несколько месяцев, второе - почти год.
Отправлено 17 March 2022 - 09:45
Йоркширский терьер или йорк. Следует отметить, что когда она была маленькая, шерсть была короткая, сама по себе, на второй фотке я ей подстриг морду "под щенка". Это та порода собак, которую можно стричь, придавая им различный облик.наглядное воплощение поговорки "маленькая собачка - до старости щенок". и как называется порода этой прелести?
По этим фото трудно оценить размер. Кормить их чем попало нельзя. Даю только сухой корм и по немногу свёклу, морковку, огурцы. Иногда балую детским питанием "Тёма".Чета растёт медленно. Не кормишь, что ли?
А так-то да, это мелкая разновидность йорков - мини-стандарт. Сейчас в ней 2600 г.
Сообщение отредактировал Шаман: 17 March 2022 - 09:50
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2022 - 14:17
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2022 - 15:51
У моих соседей по подъезду живёт такая маленькая оторва. Если не ошибаюсь пинчер карликовый. Громогласная и суетная до жути.Живут этажа на четыре выше,и когда её выводят гулять,она уже в дверях квартиры начинает громко лаять,и подъезд терпеливо терпит пока она спускается до выхода. .Во дворе,она по традиции обязательно облает первого встреченного на пути, а затем идёт гулять.Что характерно,но другие более крупные собаки её уважают,а она ни сколько не тушуется перед ними. Короче в авторитете. Очень забавно наблюдать.)
Сообщение отредактировал wodoly: 17 March 2022 - 15:52
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2022 - 16:28
wodoly, Шаман и я писАли про йоркширов, пинчер это совсем другая порода.
Отправлено 18 March 2022 - 02:13
Шаман и я писАли про йоркширов, пинчер это совсем другая порода.
И? А я написал про пинчера.В чем вопрос?
Отправлено 18 March 2022 - 10:12
- Дисал это нравится
Отправлено 18 March 2022 - 13:09
Отправлено 18 March 2022 - 13:59
как написал - так и поняла.
Ну, а дальше то написал,что пинчер.Вот непонятливая. Или дальше уже не читала?)