Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 09 August 2019 - 21:12
- felina, Дисал, vitt1975 и 3 другим это нравится
Отправлено 10 August 2019 - 14:55
Памятник преданности
В России тоже есть свой памятник преданности. Летом 1995 года на окружной дороге Тольятти произошла автомобильная авария. В одной из столкнувшихся машин ехала молодая пара и их собака-овчарка. Люди погибли, а пес чудом выжил.
7 лет, в жару и холод, пес охранял место, где погибли его хозяева. Местные жители дали ему новую кличку - Константин (в переводе с греческого "постоянный", "верный"). Кто бы ни пытался его забрать, терпел неудачу. Собака убегала и возвращалась на место аварии. Она ждала вишневую "десятку" - машину, в которой ехала несчастная семья.
В 2002 году собака умерла. Вскоре на обочине, где Константин ждал своих хозяев, появился плакат с надписью: "Псу, научившему нас любви и преданности". Но плакат постоянно сдувало ветром. Тогда тольяттинская общественность выступила с инициативой поставить Константину настоящий бронзовый памятник. Через год после смерти собаки был установлен памятник с надписью "Памятник преданности". Деньги на него собрали жители Тольятти.
Теперь всех проезжающих мимо встречает бронзовый пес. Надпись на памятнике такая же, как и на плакате: "Псу, научившему нас любви и преданности. Люди."
- felina, Alex HuliGanov и ivolga это нравится
Отправлено 28 October 2019 - 19:06
Товарищи натуристы, берегитесь
автомобиляутят!
Только у одного натуриста на форуме свисает до утят.
Отправлено 10 November 2019 - 03:44
Героический йоркширский терьер Смоки
Йоркширский терьер Смоки (1943 - 21 февраля 1957 г.) был одной из самых известных собак Второй Мировой войны.
Сообщение отредактировал petrik: 10 November 2019 - 03:45
- felina это нравится
Отправлено 31 January 2020 - 16:33
Собака спала крепким сном, но как только на стол поставили торт, сразу проснулась и уселась на своё место!)) Пришлось прятать, так как уже не одно блюдо было
проглочено в доли секунды. Уже привыкли)) такая парода Зато на столе всегда чисто))
- felina, Дисал, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2020 - 19:02
- Сарочка, а шо вы такая грустная?
- Да Вы знаете, я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... всю ночь меня за ухом чесал...
- Дисал это нравится
Отправлено 17 July 2020 - 22:29
Несколько слов о моей любимой породе и фоточки моего Самбо, которого уже давно нет, но он мне до сих пор иногда снится. "Может быть мы ещё встретимся". (с)
- -=SERG=-, uncle_sasha, urrin и еще 1 это нравится
Отправлено 17 July 2020 - 22:51
Хотел приобрести в друзья капибару..Начал искать, приценяться.
Двушка (2000 доларей ) самая дёшёвая..Это пять малинух.
https://www.youtube....h?v=wvh6FF0i9O4