Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 11 October 2017 - 18:08
Выложил эту ссылку в политике,но ее не все читают,повторю здесь.
С ужасом представляю бабулю,содержащую дворняжку для компании и общения.
https://tvoytrofey.r...-zhivotnyh.html
Отправлено 18 December 2017 - 00:12
Кто это?)) Жаль, порок. Месяца 3?
Скорее 4)
Не наш, просто мимо шла, щенок понравился.
Отправлено 19 December 2017 - 17:17
в тот же день, когда мой зять забирал из роддома мою дочь с моим внуком случилось страшное. со двора исчез Ванька. он парень дисциплинированный и никуда со двора не уходит, тем более забор, поэтому вольер ему не завкрывают. Но что то пошло нет так и радость приезда маленького человечка была попорчена исчезновением большого собакена. день, два думали появится.ну мал ли учуял сучку течную, чи шо. объкздили весь околоток. нифига. напечатали и повесили объявления. нифига.
сегодня(на 12-й день) прибежал. морда расцарапана, ошейника нет. шкура во льду, НО сытый. сложилось ощущение, что его кто то подманил и попытался прихватизировать, а этот, как только выбрал подходящий момент тут же сделал ноги. сидит в вольере в будке и выходить не хочет. даже ради того, чтобы морду обработать. стресс поди. может хоть сейчас посторонних будет держать на дистанции.
- AlexCor, felina, _IGOR_ и 6 другим это нравится
Отправлено 21 December 2017 - 08:24
в тот же день, когда мой зять забирал из роддома мою дочь с моим внуком случилось страшное. со двора исчез Ванька. он парень дисциплинированный и никуда со двора не уходит, тем более забор, поэтому вольер ему не завкрывают. Но что то пошло нет так и радость приезда маленького человечка была попорчена исчезновением большого собакена. день, два думали появится.ну мал ли учуял сучку течную, чи шо. объкздили весь околоток. нифига. напечатали и повесили объявления. нифига.
сегодня(на 12-й день) прибежал. морда расцарапана, ошейника нет. шкура во льду, НО сытый. сложилось ощущение, что его кто то подманил и попытался прихватизировать, а этот, как только выбрал подходящий момент тут же сделал ноги. сидит в очень-очень рад, что он нашолся
[color=#ff0000;]Я очень-очень рад, что бабак вернулся![/color]
Сообщение отредактировал Alex HuliGanov: 21 December 2017 - 08:25