Наши товарищи сегодня кошку усыпили. 17 лет прожила. тоже плачут(((
Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 26 October 2015 - 22:45
Вы и они
Тьфу-тьфу-тьфу. Только они... Кошка у них болела последний год...
Отправлено 21 November 2015 - 11:09
Вот везет же мне.
У всех как у людей-чин по чину и по времени так же.
И только у нас это происходит по темным,дождливым ночам и обязательно надо ехать.
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS, Chief doktor и еще 1 это нравится
Отправлено 22 November 2015 - 23:20
Как обычно жизнь дарит подарки.Как в поговорке-"третий лишний".Но мы боремся.К исходу вторых суток удалось восстановить дыхание и остановить падение веса.
Все хорошо будет.Я знаю.
- uncle_sasha, Chief doktor и Посейдонист это нравится
Отправлено 26 November 2015 - 23:25
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;].Как в поговорке-"третий лишний".Но мы боремся.[/color]
Да.Дела не очень конечно.Не хочет расти,так 1-2 грамма в сутки.А когда и в "0".Нашел (О славься великий интернет!) заменитель сучьего молока.Дорогой гад,но походу только на него надежды.Хотя какие надежды-все одно будем пытаться вытянуть.
Сознание уже не воспринимает ни дня ни ночи,только двухчасовой период жизни.
Мы знаем,все хорошо будет.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 27 November 2015 - 18:17
Питаемся.
https://my.mail.ru/b...eo/621/634.html
Сообщение отредактировал Gerych: 27 November 2015 - 18:18
Отправлено 27 November 2015 - 20:10
рискну прослыть бездушной скотиной, но каков смысл в выпаивании этого щенка? какая ему дальнейшая судьба планируется?
Отправлено 27 November 2015 - 21:26
А наш пёс рванул на дискотеку. Позавчера пришла к нему дама . А потом к ним обоим пришел гормон. А потом они вместе с гормоном перемахнули через забор . И вот уже третий день как в творческой командировке. Придётся объявлять выговор.
Отправлено 27 November 2015 - 22:08
Кот - блядун, дворовый кобель - блядун. Меня начинают терзать смутные подозрения.
Отправлено 27 November 2015 - 22:20
Кот - блядун, дворовый кобель - блядун. Меня начинают терзать смутные подозрения.
Так на юге живём.
Отправлено 02 December 2015 - 00:28
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] каков смысл в выпаивании этого щенка? какая ему дальнейшая судьба планируется?[/color]
Сложный вопрос конечно.
Помимо философии которой я придерживаюсь,есть некие общечеловеческие нормы поведения.
Зачем помогать бабушке перейти дорогу?Зачем детям доставать застрявший мяч?Зачем смотреть состояние человека упавшего на улице?Зачем останавливаться у машины вылетевшей в кювет?Зачем говорить слова сострадания на похоронах?Зачем делиться куревом не улице?Зачем в долг давать?Бездомному псу сосиску дать зачем???-на все воля божья и ...баный случай(извините).
Щенок покинул нас.Вроде все пошло и вдруг сгорел за сутки.Перестал есть,как то весь сник,стал малоподвижен.Антибиотики,витамины,шприцы,иголки,грелки...Нет.Не вытянули.