Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 28 February 2010 - 19:21
#45 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2010 - 17:26
Симпатичная какая моська)) Это лайка?)))Из-за этой морды совсем свободного времени не осталось...
Отправлено 03 December 2010 - 17:43
Аляскинский маламут. Дочка долго о собаке мечтала, а мы всё отговаривали. Объясняли, что собака это не только и не столько развлечение, сколько масса забот и труда. Но дочь этим летом полностью созрела для покупки собаки. Сама изучала преимущества и недостатки различных пород, как ухаживать, чем кормить, как дрессировать и т.д.. Остановилась на этой. Ради собаки прошлым летом даже пожертвовала поездкой на море. Что ни говори, охота пуще неволи...Симпатичная какая моська)) Это лайка?)))
Отправлено 03 December 2010 - 17:46
Ясно) красивая собака)) животные в доме это хорошо)) у меня правда собак не было( но зато в свое время был целый зоопарк) кого только не было)Аляскинский маламут. Дочка долго о собаке мечтала, а мы всё отговаривали. Объясняли, что собака это не только и не столько развлечение, сколько масса забот и труда. Но дочь этим летом полностью созрела для покупки собаки. Сама изучала преимущества и недостатки различных пород, как ухаживать, чем кормить, как дрессировать и т.д.. Остановилась на этой. Ради собаки прошлым летом даже пожертвовала поездкой на море. Что ни говори, охота пуще неволи...
Отправлено 03 December 2010 - 18:42
Собака это еще и куча радости, не зря же кто-то из мудрых говорил "Чем больше я узнаю людей, тем мне больше нравятся собаки" Правда всегда покупая собаку, понимаешь, что она проживет меньше тебя. Я недавно похоронил свою...............это еще и больноДочка долго о собаке мечтала, а мы всё отговаривали. Объясняли, что собака это не только и не столько развлечение, сколько масса забот и труда.
Отправлено 13 December 2010 - 22:21
Сегодня умер мой славный пес, его звали Самбо, ему было 10 с половиной лет и он очень любил кошек....мой собачег
#55 Гость_George_*
Отправлено 13 December 2010 - 23:07
Он хорошо умер, внезапно, не страдал от старости и болезней. Я больше всего боялась, что мне когда-нибудь придется его усыплять... Просто вместе с ним из моей жизни ушла какая-то важная ее часть.... остались только фото и воспоминания...Бедный пёсик,сочувствую.
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 December 2010 - 23:37
А что делать? Держусь... Все-таки смерть - это такое удивительное мероприятие, с которым очень сложно смириться. Как это возможно, что вот только что был и уже больше нет и никогда не будет?!.....хых.. и я сочувствую. вы уж держитесь как-то...
#59 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 December 2010 - 23:41
Отправлено 15 December 2010 - 00:34
Держись... У нас сеттер был, ирландец, 13 лет, приехали к родителям, пока ворота открывали он выскочил из машины и ушел... Почувствовал, пришло время. Три дня искали. Душа не на месте, что не похоронил. Через пару лет взяли пуделя, подсчитали - 18 раз с нами в Крым ездила! jpg]А что делать? Держусь... Все-таки смерть - это такое удивительное мероприятие, с которым очень сложно смириться. Как это возможно, что вот только что был и уже больше нет и никогда не будет?!.....