Красавец!!! Я так понимаю это русский терьер? а то ризены и терьеры когда не тримингованы очень похожи))
Он самый "Русский чёрный терьер", он с нами прошлым летом весь Крым вдоль и поперёк исколесил!
Отправлено 11 May 2014 - 15:52
Красавец!!! Я так понимаю это русский терьер? а то ризены и терьеры когда не тримингованы очень похожи))
Он самый "Русский чёрный терьер", он с нами прошлым летом весь Крым вдоль и поперёк исколесил!
Отправлено 19 May 2014 - 22:09
Чемпионат Мира по Хоккею 2014 Просмотр матча Россия - США. "Хмммм... Не знаю за кого болеть.?? Родился в Америке..., Живу с русскими... Надо уже определиться..... Решение принято - Всё-таки за Россию, а то домашние кормить перестанут "
Отправлено 16 June 2014 - 08:41
Ай, красавцы. Только путать некого - Гриня слева, дама в центре. Ни Яхонта, ни Симону не видел ни разу. Красавцы!И как вы их не перепутываете?
Отправлено 16 June 2014 - 09:17
И как вы их не перепутываете?
Ай, красавцы. Только путать некого - Гриня слева, дама в центре. Ни Яхонта, ни Симону не видел ни разу. Красавцы!
Иоанн Грозный (Гришутка) наше дитятко, Симона (племянница Гриши) и Яхонт живут у друзей в Угличе.
А перепутать их не возможно, даже среди ста всегда найдёшь своего, десятки раз проверено на выставках и прочих собачьих туснях.
Отправлено 16 June 2014 - 18:10
Но я правильно угадал, что Симона в центре?А перепутать их не возможно, даже среди ста всегда найдёшь своего, десятки раз проверено на выставках и прочих собачьих туснях.
Отправлено 18 June 2014 - 08:48
Но я правильно угадал, что Симона в центре?
Молодец, возьми с полки порошок.... ,тьфу ты,- пирожок!