Есть подозрение что вы уже присматриваетесь к вязальным машинкам?Конечно не спец Моя жена очень ценит количество шерсти, которое с неё сыпется. Ведь долматин линяет ВСЕГДА
Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 03 November 2013 - 14:06
Отправлено 03 November 2013 - 14:17
Слишком у далматина шерсть короткая Это разве что на матрас какой собирать ))))))))) Кстати говорят пояса, наполненные собачьей шерстью, хорошо от ревматизма помогают..Есть подозрение что вы уже присматриваетесь к вязальным машинкам?
Отправлено 03 November 2013 - 18:37
Особенность шерсти долматина в том, что ее не надо никуда наполнять, дай бог ее выковырять из одежды...........особенно черной.Так что мы постоянно ходим и лечимсяКстати говорят пояса, наполненные собачьей шерстью, хорошо от ревматизма помогают..
Отправлено 03 November 2013 - 19:04
У меня когда то такса была.. Та же история )))Особенность шерсти долматина в том, что ее не надо никуда наполнять, дай бог ее выковырять из одежды...........особенно черной.Так что мы постоянно ходим и лечимся
Отправлено 08 November 2013 - 10:46
Да, это йоркшир. Только страшненький. У меня покрасивше будет раз в ...цать. При случае сброшу фотки.)
Да, это йоркшир. Только страшненький. У меня покрасивше будет раз в ...цать. При случае сброшу фотки.
Кстати, кто хочет посмотреть прикольную рекламу кроссовок скетчерс с французским бульдогом, ищите в интернете - рекламу скетчерс с мистером Quiggly. Классная.
Отправлено 10 November 2013 - 21:22
Отправлено 15 November 2013 - 23:55
Сибирский хаски имеет слой меха значительно толще, чем у других собак. Шкура у этих собак состоит из двух слоёв — плотный подшёрсток и верхний слой короткой прямой шерсти. Такой мех отлично защищает от плохой арктической погоды и низких температур — хаски могут выдерживать мороз до -60 градусов по Цельсию. В тёплом климате хаски, кстати, тоже не страдают — мех отлично отражает тепло. Хаски сильно линяют, поэтому их шерсть требует ежедневного ухода. У породы множество вариантов окраски. Чаще всего у них белые лапы и белые пятна на морде и кончике хвоста. Наиболее распространённым вариантом является сочетание чёрного с белым, а также рыжего с белым, серого с белым, и чисто белый цвет. Очень редкими являются собаки золотистого оттенка, но большинство владельцев держит белых или пятнистых особей. Типичной, хотя и необязательной, особенностью породы является наличие маски вокруг глаз и пятен и полос по всему туловищу.
Отправлено 16 November 2013 - 10:52
Вот меня не перестает удивлять эта способность собак так спать. Казалось бы - их ближайшие родственники спят просто на земле, свернувшись в клубок, а эти............ ? Наша собака до нас 4 месяца жила на цепи, а теперь спит только на диване и еще старается под голову притащить подушку. Откуда что беретсяРаз пошли гамаки... Эта наша цаца в Орджо:
Отправлено 16 November 2013 - 10:54
От хозяев! Ведь говорят же, что собаки и хозяева со временем становятся похожими, и Гера не исключениеВот меня не перестает удивлять эта способность собак так спать.
Казалось бы - их ближайшие родственники спят просто на земле, свернувшись в клубок, а эти............ ?
Наша собака до нас 4 месяца жила на цепи, а теперь спит только на диване и еще старается под голову притащить подушку.
Откуда что берется
Отправлено 16 November 2013 - 10:56
Да ладно...........мы же ещё не гавкаемОт хозяев! Ведь говорят же, что собаки и хозяева со временем становятся похожими, и Гера не исключение