Собаки или "у кого какой собакевич"
Автор
Гость_Наташа_*
, 25 Nov 2009 15:40
Сообщений в теме: 1175
Отправлено 28 October 2013 - 10:05
http://www.naturismf...o...17103&st=30
Здесь я сосвоим йорком на Люберецком карьере вблизи нашего нудистского пляжа.
Отправлено 29 October 2013 - 18:26
Kwispelbier - под этим брендом выпускается пиво, сваренное исключительно для собак. Это пенный безалкогольный напиток, сдобренный экстрактом говядины и содержащий различные полезные для собачьего здоровья вещества. Внешне неотличим от обычного темного пива.
Своим появлением пиво Kwispelbier обязано владельцу магазина товаров для животных Терри Берендену из голландского городка Зелхем (Zelhem, The Netherlands). «Раз в год я езжу на охоту в Австрию и беру с собой собаку. Каждый день вечером мы с друзьями сидим на веранде, отдыхаем и пьем пиво. Именно тогда мы решили, что собака тоже хотела бы расслабиться после трудного дня», - рассказал Беренден.
С этой идеей голландец вышел на местную пивоварню, которой предложил готовить пиво по своему рецепту. Пивовары согласились, и продукт стал поступать в магазины.
На рынке новый напиток для животных позиционируется как «пиво для вашего лучшего друга». Но угощать «друзей» будет недешево - одна бутылка Kwispelbier стоит 1 евро 65 центов.
При этом собака, регулярно пьющая новый напиток, не рискует стать пьяницей. Пиво безалкогольное.
Своим появлением пиво Kwispelbier обязано владельцу магазина товаров для животных Терри Берендену из голландского городка Зелхем (Zelhem, The Netherlands). «Раз в год я езжу на охоту в Австрию и беру с собой собаку. Каждый день вечером мы с друзьями сидим на веранде, отдыхаем и пьем пиво. Именно тогда мы решили, что собака тоже хотела бы расслабиться после трудного дня», - рассказал Беренден.
С этой идеей голландец вышел на местную пивоварню, которой предложил готовить пиво по своему рецепту. Пивовары согласились, и продукт стал поступать в магазины.
На рынке новый напиток для животных позиционируется как «пиво для вашего лучшего друга». Но угощать «друзей» будет недешево - одна бутылка Kwispelbier стоит 1 евро 65 центов.
При этом собака, регулярно пьющая новый напиток, не рискует стать пьяницей. Пиво безалкогольное.
Отправлено 03 November 2013 - 00:32
3 ноября 1957 года — в СССР запущен КА «Спутник-2» с собакой Лайкой на борту. Собака погибла через короткое время после старта от перегрева. Впервые в космос было доставлено живое существо. Измерения спутника показали повышение радиационного фона в высоких северных широтах, то есть он обнаружил радиационный пояс, однако верная интерпретация этих данных была дана позднее.
Отправлено 03 November 2013 - 11:58
Я конечно не спец, но насколько я в курсе у далматинов ценится именно небольшое количество пятен и чтоб они были небольшими по размеру. Так что собака действительно породистаяЕщё какая собака!Добавлю свой снимок.Сразу видно что очень породистая и знает себе цену!Поэтому в Утрише всегда ложилась только на коврик ,и при этом норовила спихнуть с него хозяев. .
Отправлено 03 November 2013 - 12:19
Конечно не спец Моя жена очень ценит количество шерсти, которое с неё сыпется. Ведь долматин линяет ВСЕГДАЯ конечно не спец,
Отправлено 03 November 2013 - 13:01
Есть такое В следующий раз заводите собаку жесткошерстных пород (эрдели, шнауцеры) - два раза в год протриминговал, раз в две недели густой щеткой поскоблил и на диване ни шерстинки ))))Конечно не спец Моя жена очень ценит количество шерсти, которое с неё сыпется. Ведь долматин линяет ВСЕГДА