Собаки или "у кого какой собакевич"
Отправлено 31 May 2013 - 18:50
Отправлено 02 June 2013 - 11:19
сочувствую.... у нас в казани есть приют для бездомных собак... не финансируемый государством... живет на пожертвования там около 200 собак... мы иногда ездим туда например зимой снег убирать или летом помогать вальеры строить.... есть еще добрые люди... да и директор там героическая женщина на себе все это тянет... а вот СОБЖ(служба отлова бездомных животных) государство финансирует.. у нас постоянно проходят акции протеста против убийства и отстрела.... но государству плевать.. они себе в карман имеют с этого вот так вот у нас.... да еще и догхантеры появились ублюдки редкостные... берут в мясо или сосиски подкладывают таблетки или гвозди и животные в муках умирают.... откуда ток такие берутся?ни сердца ни мозгов ни чего человеческого...Спасибо Доктору и 13-му! Пусть собаки вас радуют! Пару лет назад у нас во дворе прижилась целая стая бродячих собак, зимой многие их подкармливали, морозы доходили до -20 град. А весной перед Евро-2012 всех отравили, думаю, представители ЖЕУ по указке высших органов. 10 собак тяжело умирали прямо на руках у людей.((( Среди них один кобелек, ровестник нашей пуделихи, 6 лет гулял с нами, когда свою выводили, любимец всей округи и детворы.
Отправлено 16 June 2013 - 14:39
Кроме того они еще и мудрые. Когда у нас была пуделиха, про нее плохо говорить было нельзя (даже не называя ее имени) Она все понимала и уходилаА в остальное, свободное от защиты время, пудель - веселая и позитивная собака!
Отправлено 22 July 2013 - 13:57
Отправлено 22 July 2013 - 14:01
Мой выбор однозначен: кане корсо.полгода выбираю собаку в вялотекущем режиме, породы которые нравятся внешне не нравятся по рабочим качествам, и наоборот. разочарование какое то в итоге
Отправлено 22 July 2013 - 15:17
эта одна из пород к которой присматриваюсь. на евразии присматривался к ним, работающих корсо мало было, много флегматичных или трусоватых. опять таки в стандарте написано что собака "с четко выраженной рельефной мускулатурой", на евразии таких собак не заметил или у меня представление о мускулистой собаке другие. вообще корсо красивые, напоминают мне старотипных боксеров.Мой выбор однозначен: кане корсо.
Отправлено 22 July 2013 - 15:33
Корсы не флегматичные, они пофигисты, но ровно до тех пор, пока не нужно будет сказать свое веское слово. Мой бывший корс (он уже ушел в Страну Вечной Охоты) на фотографиях, наблюдала за другими и в реальности и на выставках. Как обстоит дело в российских питомниках я не особо знаю, а итальянских я бы трусоватыми не назвала. Еще один момент, российские корсы, судя по фотографиям, имеют тенденцию к мастино наполетано. Итальянские более сухие и подтянутые, с хорошей мускулатурой.эта одна из пород к которой присматриваюсь. на евразии присматривался к ним, работающих корсо мало было, много флегматичных или трусоватых. опять таки в стандарте написано что собака "с четко выраженной рельефной мускулатурой", на евразии таких собак не заметил или у меня представление о мускулистой собаке другие. вообще корсо красивые, напоминают мне старотипных боксеров.