Не знаю, как внешне, а по характеру мы с ним были очень похожи!..Кстати, а реально звери похожи на своих хозяев, эт я точно скажу:
Собаки или "у кого какой собакевич"
Автор
Гость_Наташа_*
, 25 Nov 2009 15:40
Сообщений в теме: 1175
Отправлено 20 April 2013 - 19:37
- pritok и ivolga это нравится
Отправлено 14 May 2013 - 19:34
Позавчера волонтерам , раздающим бездомных собак и котят на городском рынке, подошла женщина, протянула поводок с таксой и ушла. Сказала только, что собаке 3 года, у ребенка аллергия на собаку и она им не нужна. Все.Собака в шоке, дети тоже. Спасибо молодым ребятам за чуткость, неравнодушие и милосердие. Они спасли уже десятки собачьих и кошачьих жизней!
Отправлено 14 May 2013 - 22:56
А внеше - красота !Не знаю, как внешне, а по характеру мы с ним были очень похожи!..
Отправлено 15 May 2013 - 00:35
Бе́рнский зенненху́нд (бернская овчарка) (нем. Berner Sennenhund — пастушья собака из Берна) — пастушеская порода, происходящая из швейцарского кантона Берн. Пару месяцев назад наши знакомые купили щенка за 3000 грн, почти 300 евро.Kak nazyvaetsya eta poroda?
Отправлено 31 May 2013 - 01:14
Да запросто. Позвонили знакомые. Собака- 4 месяца живет на цепи. Не хотите забрать? Поехали, посмотрели - собака просто прелесть. Теперь живет у нас. Мы не нарадуемся. Не знаю как собака, но мне кажется, ей тоже нравится.Как это? Можно кратко?
Отправлено 31 May 2013 - 10:07
поздравляю с далмтином)) веселая порода электровеник))) мы тож радуемся нашей красотуле))) кстати тож взяли уже не маленькую в 6 месяцев из приюта.... ее хотели усыпить... никому кроме нас не далась в руки..У нас вновь появилась собака )))
в амерлике и европе уже давно это практикуют... там животных берегут а у нас стреляют уроды.. перед универсиадой в казани че ток не делают и травят и стреляют и душат...