Когнитивный диссонанс, однако!с охраной приключилась истерика)))))) ТУДа не проходили! а обратно идут!!! ))
Хилтон-Корал Бич
Отправлено 27 January 2010 - 21:07
Отправлено 05 March 2010 - 00:11
Хилтон по качеству самого отеля выше? Какой смысл селится в Хилтоне чтобы ходить в Корал? ЗЫ Мы тоже сейчас рассматриваем вариант и думаем какой из отелей выбрать.Погодите пока с недельку. Вернусь - инфа будет более актуальна. Собственно, для того и еду.
Отправлено 02 April 2010 - 19:54
Отправлено 05 April 2010 - 02:19
Выше. Потому там и селятся. А на Клеоптру ходят ( пока еще) загорать.Хилтон по качеству самого отеля выше? Какой смысл селится в Хилтоне чтобы ходить в Корал?
Отправлено 20 July 2010 - 20:22
Отправлено 10 June 2013 - 02:35
Отправлено 10 June 2013 - 15:25
Два месяца назад пройти можно было свободно, особенно если не идти мимо будки, а всё время вдоль кромки воды, обходя выкопанное пространство. В августе, наверное, сильно жаркоКто знает, какая нынче ситуация со стройкой и проходом с Хилтона в КБ на наш пляж? В августе там сильно жарко?
Отправлено 10 June 2013 - 15:36
Когда мы были на майские праздники, парня из хилтона гоняла охрана из КБ, он вынужден был с вещами заплыть в море и ждать пока им надоест его ловить... Так что не знаю ребята, решайте сами... И в августе много местных египтян -у них там праздник какой то....Кто знает, какая нынче ситуация со стройкой и проходом с Хилтона в КБ на наш пляж? В августе там сильно жарко?
Отправлено 10 June 2013 - 17:29
в августе и жарко - и см. выше - много арабов. Сейчас Хилтон не лучше, чем КБ - то есть в Хилтон есть смысл ехать, если только заметно дешевле. Я как-то в прошлом году просматривал отзывы о КБ - так в это время пляж общий был забит (какой смысл ехать в это врем я в Египет - не понимаю... и не особо дешевле там - смотрел цены), а на нашем не было НИКОГО! То есть наш брат ерундой не страдает - Египет - наш с конца сентября по конец мая, а летом много-много других вариантов.Кто знает, какая нынче ситуация со стройкой и проходом с Хилтона в КБ на наш пляж? В августе там сильно жарко?
Отправлено 01 October 2013 - 19:13