Хилтон-Корал Бич
Отправлено 08 November 2009 - 18:13
#3 Гость_Uliss_*
Отправлено 11 November 2009 - 23:56
Были в КБ в конце октября - начале ноября. Народ из Хилтона регулярно проходил - те, кто знает. Их красно-белые пляжные полотенца издалека видать... На "доске объявлений" висит Dress As You Like, авторство неизвестно, но сделано на принтере. Народ на Клеопатре был все время, в том числе вне ограды. Свободные шалашики внутри были пару дней, при "пересменке". Приходили немцы и шведы, как-то раз прибежала компания наших 50-летних девушек и с шумом бросилась на каменистое плато ближе к буйкам. Вроде все живы остались. Подплывал в маске к "воротам", до которых строители тянут пирс. Судя по темпам, отсыпку до нового года закончат. Тогда, может быть, и лагуна попрозрачней станет. Дважды переплывал к рифу по прямой по самой низкой воде, без последствий для живота и коленей. Потом нашел путь зигзагом (влево вдоль берега) все время по глубине. Только на траверзе "ворот" на дне лежит обломок какой-то деревянной конструкции, вторая половина которой валяется на берегу.нет проход перекрыт стоийкой.
Отправлено 12 November 2009 - 00:02
когда мы были так ни кто не ходил из холтонаБыли в КБ в конце октября - начале ноября. Народ из Хилтона регулярно проходил - те, кто знает. Их красно-белые пляжные полотенца издалека видать...
Отправлено 13 November 2009 - 20:38
Отправлено 13 November 2009 - 20:54
Завидуем! не травите душу!)(Я с семьей сейчас в КБ. Ни разу не видел никого с красными полотенцани. У всех бело-оранжевые. У хилтона еще браслеты красные - тоже таких на Клеопатре не встречал. А еще - БЛИН, КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ЗДОРОВО! Мы все в восторге! Еще не уехали, но уже планируем вернуться! )
Отправлено 14 November 2009 - 01:42
В понедельник увидете! Я в Хилтон на неделю заезжаю.Я с семьей сейчас в КБ. Ни разу не видел никого с красными полотенцани. У всех бело-оранжевые. У хилтона еще браслеты красные - тоже таких на Клеопатре не встречал.
Отправлено 14 November 2009 - 02:34
а вот кстати, вопрос в горячей теме. ежель в КБ отцы-основатели были макаронники и при них был (и существует без них) пляж Клеопатра, то почему в других отелях Египта с иностранным (европейским) инвестированием нет ню-пляжей? интеррресно!В понедельник увидете! Я в Хилтон на неделю заезжаю.
Отправлено 14 November 2009 - 15:35
Погодите пока с недельку. Вернусь - инфа будет более актуальна. Собственно, для того и еду.спасибо за актуальную информацию! Будем бронировать хилтон))
Отправлено 15 November 2009 - 08:28
ты же только что оттуда! Раз в месяц отдыхаешь? )В понедельник увидете! Я в Хилтон на неделю заезжаю.
Отправлено 18 November 2009 - 17:02
Отправлено 24 November 2009 - 13:48
По полотенцам - все правильно: оранжево-белые. Браслеты - красно-оранжевые. Приехал я вечером в понедельник, на пляж вышел во вторник после обеда - форумчан уже не было... Итак, проход из Хилтона в КБ. Пройти можно, но неудобно: сначала через пролом в заборе, потом - по территории самой стройки. Пыльно. Особенно, когда ездят грузовики или грейдер. Лучше переждать. Время в пути от центрального выхода на пляж Хилтона до Клеопатры - ок.10-15 минут неспешным шагом. Пару раз окликали охранники, но их "пс-пс" были проигнорированы, а догонять им было, видимо, лень. Кроме меня из Хилтона на Клеопатру никто больше не ходил. Отсыпка грунта была и на сопредельной территории Хилтона, но сыпать уже закончили. Зато заложен фундамент каменного забора. Похоже, после окончания строительства ходить придется опять по кромке моря, как в былое время, если наш пляж еще будет функционировать к тому времени. Coral_beach_Construction.jpg 158.22К 294 Количество загрузок: Фото сделано со стороны Хилтона. Пройти в КБ можно в месте, где заканчивается каменная часть забора и стоит тростниковая изгородь. Обойдя изгородь, попадаешь на стройку и далее - направо по ее территории на два часа до ворот стройки. Оттуда - уже налево по дорожке до нашего пляжика.Что же касается красно-белых полотенец... Ходили мы на экскурсию в Хилтон. Никаких красно-белых не видели. Точно такие же, как в КБ - оранжево-белые. В понедельник на Клеопатре понаприходило нового народу. Все с голубыми браслетами. Никого с хилтоновскими красно-оранжевыми не видели. Наверное, Slas еще не приехал... А во вторник мы уже улетели...
#15 Гость_Uliss_*
Отправлено 25 November 2009 - 23:34
В общем, три дня из семи я наблюдал на Клеопатре пару красно-белых полотенец и пару вида homo sapiens, которая на закате удалялась в сторону забора. Может, неправильные выводы сделал. Может, любители Клео приходили даже не из Хилтона.По полотенцам - все правильно: оранжево-белые. Браслеты - красно-оранжевые. ...
Отправлено 06 December 2009 - 12:31
Отправлено 09 December 2009 - 11:01
Отправлено 10 December 2009 - 13:52
Отправлено 17 December 2009 - 12:12
Отправлено 26 January 2010 - 00:42