Что неэтично делать на нуди-пляже мужчине и женщине?
Отправлено 23 November 2009 - 20:03
Отправлено 23 November 2009 - 20:05
Не ну это слишком серьёзно, надо ставить на голосование .Секс на пляже прямо в толпе - это эксгибиционизм, это неэтично. А что еще неэтично между мужчиной и девушкой? Целоваться прямо на пляже в толпе этично? Трогать партнера не только за руки, но и за другие части тела?
Отправлено 29 November 2009 - 00:11
Ну чтож, вполне нормально, исчерпывающе объяснено чего не надо и что можно делать, главное следовать этим правилам и все будет нормально.
Отправлено 30 November 2009 - 12:13
Отправлено 30 November 2009 - 15:31
Ко мне в Лиску в сентябре приехала подруга.Думал- закостенелая текстильщица(знакомы больше 20 лет).Загорала в закрытом купальнике.А купаться пошла уже без оного.Так что знать надо,куда приглашать.Не приглашать текстильщиков на наши пляжи !
Отправлено 30 November 2009 - 15:49
А мы одну пригласили,так она так и не разделась.. А потом пришла на Форум и пыталась свои порядки устанавливать.. А потом её муж взял,хаккерски проник на Форум ,с помощью припрятанных чёрных ходов, и посносил 20 000 постов Форума и забанил А-Деса. Вот и приглашай таких на пляж..Ко мне в Лиску в сентябре приехала подруга.Думал- закостенелая текстильщица(знакомы больше 20 лет).Загорала в закрытом купальнике.А купаться пошла уже без оного.Так что знать надо,куда приглашать.
#10 Гость_George_*
Отправлено 30 November 2009 - 16:32
Отправлено 30 November 2009 - 21:48
Что правда, то правда - текстильщики портят всю картину на натур пляжах. Хотя, может быть, пригласить разочек и можно, правда людей сначала надо предупредить о порядках и этикете натур. пляжей. Если не согласны, то тогда пусть идут на свой текстильный пляж.Не приглашать текстильщиков на наши пляжи !
Отправлено 30 November 2009 - 22:07
ну для правил можно стенд организовать) и там все расписать)Что правда, то правда - текстильщики портят всю картину на натур пляжах. Хотя, может быть, пригласить разочек и можно, правда людей сначала надо предупредить о порядках и этикете натур. пляжей. Если не согласны, то тогда пусть идут на свой текстильный пляж.
Отправлено 19 January 2010 - 08:06
Массаж попы это уже секс или нет?.. По-моему всё можно, если незаметно.Секс на пляже прямо в толпе - это эксгибиционизм, это неэтично.
Отправлено 19 January 2010 - 13:25
смотря как и смотря чем массажироватьМассаж попы это уже секс или нет?..
#15 Гость_SvP_*
Отправлено 13 September 2010 - 20:03
Например,кремом от\для загара если ты намазываешь своего партнера - это же естественно?смотря как и смотря чем массажировать
Отправлено 13 September 2010 - 20:27
Вполне ..Любому мужчине и женщине можно намазывать что угодно,если это делается с его согласия. Вот меня иногда просят женщины помазать,и если мне женщина несимпатична, то я ей даже спину мазать не буду.Не то что грудь. Найду любой предлог.Ну типа у меня экзкма. Так что всё относительно личных восприятий. Хотя сказать честно мазать грудь меня не просили.Так спину,ягодицы. Но чёт не вставляет меня это. Как то чужое -оно чужое. А гиперсексуальный возраст давно прошёл.Отсюда и отсутствие мотивации.Например,кремом от\для загара если ты намазываешь своего партнера - это же естественно?
#17 Гость_SvP_*
Отправлено 13 September 2010 - 21:45
Так ведь в этом и весь смысл не "Любому мужчине и женщине можно намазывать что угодно" а любимому\мой...?Вполне ..Любому мужчине и женщине можно намазывать что угодно,если это делается с его согласия. Вот меня иногда просят женщины помазать,и если мне женщина несимпатична, то я ей даже спину мазать не буду.Не то что грудь. Найду любой предлог.Ну типа у меня экзкма. Так что всё относительно личных восприятий. Хотя сказать честно мазать грудь меня не просили.Так спину,ягодицы. Но чёт не вставляет меня это. Как то чужое -оно чужое. А гиперсексуальный возраст давно прошёл.Отсюда и отсутствие мотивации.
Отправлено 13 September 2010 - 21:49
Не прокатит: экзема, как и псориаз, незаразнаВполне ..Любому мужчине и женщине можно намазывать что угодно,если это делается с его согласия. Вот меня иногда просят женщины помазать,и если мне женщина несимпатична, то я ей даже спину мазать не буду.Не то что грудь. Найду любой предлог.Ну типа у меня экзкма.
Отправлено 13 September 2010 - 22:41
Все внимание!!! 'Alistan' - готовит стенд!!!ну для правил можно стенд организовать) и там все расписать)
Отправлено 13 September 2010 - 22:42
А мож экзема на руках именно от крема. хз сколько там всякой химии в том креме.Не прокатит: экзема, как и псориаз, незаразна