Экранный нудизм
Отправлено 22 November 2009 - 17:45
Отправлено 22 November 2009 - 21:08
ну для Сан Саныча обязательно в кадре должна быть каска, на голове!!! какой уж тут нудизм?Обнажаться иль не обнажаться в кадре?..

Отправлено 22 November 2009 - 22:49
Эх, зачем каска? У Сан Саныча пленки, всю память украли, вот он и пытается наверстать упущенное, память так сказать вернуть. А то, что Сан Саныч под плащём голый так мы это знаем, и с его правой рукой тоже знакомы. ;ну для Сан Саныча обязательно в кадре должна быть каска, на голове!!! какой уж тут нудизм?

Отправлено 25 November 2009 - 22:52
Отправлено 25 November 2009 - 23:40
Отправлено 26 November 2009 - 11:36

Отправлено 28 November 2009 - 15:18
Слыхал что существует экранизация "Мастер и Маргарита"не та 8 (кажется) серийная с Басилашвили в главной роли, а другая, наверно ее упоминает Лоск. Может кто подскажет где ее скачать можно?Не знаю как в Голливуде, не работал там а у нас в России съёмка обнажённого тела до сих пор считается чем-то постыдным и мерзким. Если снимают такую сцену то на площадке остаётся минимум людей,только те чьё присутствие необходимо а сами актёры по максимуму закрыты элементами одежды либо же интерьера...Исключения составляют фильмы "Мастер и Маргарита" и "Дикари" . Спасибо режиссёрам за смелость...
Отправлено 29 November 2009 - 00:37
10 серий)Слыхал что существует экранизация "Мастер и Маргарита"не та 8 (кажется) серийная с Басилашвили в главной роли, а другая, наверно ее упоминает Лоск.
Может кто подскажет где ее скачать можно?
Да интересно было бы глянуть)
#9 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 00:43
Я вот такой нашла на видеосервере.. Коротко о фильме: Про качество не надо говорить. Фильм утерян и это чудом сохранившаяся копия. Дорогостоящий проект ($15 млн.) «Мастер и Маргарита» инвестировала компания «ТАМП», которая в 1995 году отказалась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на необходимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд признал обладателем всех авторских прав на фильм компанию «ТАМП». Президент фирмы Владимир Скорый заявил, что фильм еще не готов и вскоре будет сделан перемонтаж с другим режиссером. Хранение пленки было доверено начальнику службы безопасности «ТАМПа» Валерию Тарасову, который после того, как их надежно спрятал, внезапно умер... Мастер и Маргарита В ролях: Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Михаил Ульянов, Николай Бурляев, Вячеслав Шалевич, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Виктор Павлов, Александр Филиппенко, Владимир Стеклов Режиссер(ы): Юрий Кара Дата начала проката: Формат: XviD, 874 Кбит/с, 656x496 Продолжительность: 202 мин Качество: VHSRip Язык: русский Жанр: драма, фантастика Добавлено: 2009-10-26 18:45:38 Рейтинг: (4.4) - 20 голосов10 серий) Да интересно было бы глянуть)
#11 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 00:57
у меня и этот фильм есть на видеосервере. сейчас качну, а потом на фтп могу выложить Коротко о фильме: Анна Ковальчук, Александр Галибин, Олег Басилашвили, Сергей Безруков, Владислав Галкин, Александр Домогаров в самом интригующем проекте телесезона 2005 года - "Мастер и Маргарита". Владимир Бортко стал первым российским режиссером, который взялся за экранизацию знаменитого романа Булгакова и, похоже, не остановится на полпути. Остальным, кто брался за "Мастера и Маргариту", довести начатое до конца не удавалось. Говорили, мистика … Фильм "Мастер и Маргарита" для Бортко - не просто телевизионный сериал. Известный режиссер снимает в точности по книге - от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. - в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. - в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок. В ролях: Александр Абдулов, Олег Басилашвили, Сергей Безруков Режиссер(ы): Владимир Бортко Дата начала проката: 2005 Формат: 640x352 XviD Продолжительность: 10 серий Жанр: исторический Добавлено: 2006-03-10 10:23:34Слыхал что существует экранизация "Мастер и Маргарита"не та 8 (кажется) серийная с Басилашвили в главной роли, а другая, наверно ее упоминает Лоск. Может кто подскажет где ее скачать можно?
#12 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 01:00
так это местная локалка , но я качаю 10 серий. А первый тоже качнуть и кинуть на фтп?а мона ссылочку?)
Отправлено 29 November 2009 - 01:05
эмм... ну 10ти серийный мне лично не нужен) у меня на ДВД есть а вот который ты нашла хотелось бы заценить) кстати а на какой фтп выкладываешь и как его оттуда качнуть?)так это местная локалка , но я качаю 10 серий. А первый тоже качнуть и кинуть на фтп?
#14 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 01:11
выложу на домашний фтп. кину логин, пароль и путь. Сейчас 10 серий качнутся и тот начну качать. Уже качаю. Ну а как качнуть ты точно разберешься )эмм... ну 10ти серийный мне лично не нужен) у меня на ДВД есть а вот который ты нашла хотелось бы заценить) кстати а на какой фтп выкладываешь и как его оттуда качнуть?)
Отправлено 29 November 2009 - 01:13
оки) спасибо большое)) Люблю Булгакова)))выложу на домашний фтп. кину логин, пароль и путь. Сейчас 10 серий качнутся и тот начну качать. Уже качаю. Ну а как качнуть ты точно разберешься )
#16 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 01:27
да пока не за что. вот на торренте есть http://torrents.ru/f...c.php?t=2465553 http://torrents.ru/f...c.php?t=2464369 если не получится, то кину на фтп (а я пока свой лимитированный трафик поберегу)оки) спасибо большое)) Люблю Булгакова)))
Отправлено 29 November 2009 - 01:35
нехорошо) а как же заветы Медведа, широкополосный безлимитный в каждый дом))а я пока свой лимитированный трафик поберегу
Отправлено 29 November 2009 - 01:38
Черд, там с 8:00 до 9:00 по москве регистрациявот на торренте есть
#19 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 November 2009 - 02:14
явки и пароли ушли личкой, дай знать как качнешь.Черд, там с 8:00 до 9:00 по москве регистрация
а я в это время или сплю или нахожу в пути на работу или в какой нибудь из кантор уже сижу(((
Отправлено 29 November 2009 - 02:17
пасиб)) обязательно, завтра качну и отпишусь))явки и пароли ушли личкой, дай знать как качнешь.