о Китае - отделено
Отправлено 29 January 2006 - 11:56
Отправлено 29 January 2006 - 12:35
А какой из них настоящий? Особенно в смысле соблюдения разных там примет и т. п.
Отправлено 29 January 2006 - 12:53
4 февраля по солнечному календарю начнется год Янского Огня под покровительством животного Собаки ( сама Собака больше относится к Янской Земле ). Пока еще год Иньского Дерева под покровительством Петуха.В общем, это все очень сложно Но год обещает быть интересным. Янский Огонь - энергия просветления, прояснения, действия, активности и т.д.То есть сегодня начался год Собаки, а 4 февраля начнется собственно год огненной собаки ?
А какой из них настоящий? Особенно в смысле соблюдения разных там примет и т. п.
Насчет того, какой из них настоящий - не знаю, но в профессиональной фэншуйской астрологии используется солнечный календарь. По собственному опыту составления гороскопов по солнечному календарю могу сказать, что точность феноменальная. Но по году рождения можно сказать ОЧЕНЬ мало. Используется год, месяц, день и час рождения ( "четыре столпа судьбы" ).
Отправлено 29 January 2006 - 13:01
Отправлено 29 January 2006 - 13:35
Вот для этого человеку то китайские , японские, кельтские , корейские - мудрецы-друиды- (ресиверы сигналов энерго-информационного поля ) выдают информацию в виде фэн-шуя и гороскопов, коей пренебрегать -есть большая глупость и невежество
Это тоже самое , что не видеть опасности от надвигающегося астэроида !
Поверь мне , перед страшной автомобильной аварией , в которой я побывал со своей семьёй , мне давалось множество знаков и знамений - не едь , не надо , но я не послушал их , а повиновался православной традиции-ехать и поминать умерших, в своём роде попал под действие энергоинформационного паразита..Закончилось большой бедой ..
Вот поэтому и фэншуй и астрология ограждают нас от всяких напастий , и если строго следовать им , то все невзгоды будут нам по фэншую !
С Новым Годом , дорогие натуристы, пусть в ваших домах не переводятся настоящие китайские пельмени и вы хоть раз в год отведаете утку по пекински !! :xmas:
Отправлено 29 January 2006 - 18:40
Все верно. Судьба она же не только из астрологических вещей складывается Просто все во Вселенной взаимосвязано и движения планет влияют на нас. Я, например, женился в год, который астрологически для этого был благоприятен. Просто так были расположены планеты, что я был открыт для этого Но мог и не жениться Все в наших руках. Час рождения не очень уж важен, просто гороскоп неточный будет и по поводу периода после 50 лет мало что можно будет сказатьДа уж.... А я час рождения точно не знаю А как же поговорка "Человек сам кузнец своего счастья" ?
Отправлено 29 January 2006 - 18:50
Отправлено 29 January 2006 - 19:00
Тут мало что можно сказать... Как раз между 23:00 и полночью происходит смена дня (зависит от того где Вы родились, в каком городе ). В общем, тут даже день непонятно какой - Иньское Дерево или Янский Огонь, а это основа гороскопа, определяет тип личности. Ну и некогда мне гороскопы составлять сейчас Да и охладел я к этому в последние месяцы, не так интересно стало. Вот тут можно составить индивидуальный зодиакальный гороскоп ( без определения периодов удачи/неудачи и т.п. правда): http://astrozet.ru/p...oroscope_ru.phpНу хорошо... Открою маленькую тайну Родился 13 декабря 1962 между 23.00 и полночью :oops: Мне кажется есть хороший потенциал, но и опасность тоже.
Отправлено 29 January 2006 - 19:34
Отправлено 29 January 2006 - 20:56
Отправлено 29 January 2006 - 21:48
Отправлено 31 January 2006 - 23:50
Отправлено 01 February 2006 - 11:31
Отправлено 02 February 2006 - 08:28
Отнюдь. Сам сэнсей сказал, он там был уже. Но это достаточно редкое явление, насколько я понял. И эти рыбки не стаями нападают, как пираньи, иначе бы, конечно, туристы туда ни ногойА мне каж-ся туфта это насчёт рыбок,ну хорошо детородные органы они не покусают , ну а другие части тела , что беречь не стоит разве . Здаётся мне если бы реальная угроза и была , то туристы бы туда ни ногой. Профанация помоему.
Обязательно! Сегодня, наконец, вылетаю!Ждёмс отчёта с фотками.
Отправлено 02 February 2006 - 16:47
Отправлено 16 February 2006 - 20:49
Отправлено 17 February 2006 - 07:49
Отправлено 17 February 2006 - 10:47
Главный вопрос , не томите , ответьте однозначно ,нудизм там возможен ?