Элементарно, Уотсон! С И именно они в первую очередь, считают, что должны добиться доминирования над белыми, если "не уменьем, то хотя бы числом". И именно они, при любой возможности, норовят унизить белых любым способом. Увы, в сложившейся ситуации, многие белые предпочитают идти на поводу, дабы не обострять конфликт.
Если понимаете, о чём я, то сообразите и буквальные ответы на свои "каверзные" вопросы.
Понимаю о чем вы. И понимаю также почему так сейчас происходит, это они пытаются отыграться за отношение к их предкам на предыдущем витке истории. И совершенно этого не одобряю, равно как и не одобряю того отношения белых к черным на предыдущем витке истории.
Я всего лишь хотел обратить внимание на то, что свист некоторого количества людей, которые были на трибунах (пусть даже и довольно большого, несколько тысяч) не следует трактовать, как отношение всего народа. Наверняка в России есть много людей, которые в такие моменты сами не будут вставать на колено, но при этом не будут и свистеть тем, кто встал. И уж тем более не будут считать вставание на одно колено позором, а будут считать это личным делом каждого конкретного человека.
А кроме этого - не думаю, что в теме про футбол следует обсуждать не футбол, а этот эпизод, длившийся несколько секунд...
Сообщение отредактировал yug: 13 June 2021 - 18:20