Сообщение отредактировал AlexCor: 15 July 2018 - 19:19
ФУТБОЛ
Отправлено 15 July 2018 - 19:30
- Дисал и alexander-1980 это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 20:31
- Дисал и alexander-1980 это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 20:54
Жаль хорватов
Серебро на ЧМ тоже высочайшее достижение.Тем более Хорватии.
- Григорий, Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 20:58
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 22:13
З-1 Что то Викторыч притих )
Ну чего вам сказать? То что Франция выиграет этот чемпионат мира, я сказал еще 2 недели назад. И ставил я на Францию. За 8 угаданных итогов игр я поднял, собственно с нуля (подарок на ставку от Фонбет 5т.р., которая после любого исхода изымается. остается только выигрыш, если он был). Итого я поднял 30т.р.
А кто там клоун - кто нет - покуй . Гризман отличный игрок.
За весь чемпионат такой открытой рубки не было
Однозначно одна из лучших игр. Еще была супер-игра Испания-Португалия, где обе команды выдали наверное лучшее за весь чемпионат, а потом сдулись...
Сообщение отредактировал Викторыч: 15 July 2018 - 22:11
- _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 22:29
Не могу похвастаться, что я смотрел много матчей этого чемпионата, но, когда смотрел, каждый раз выигрывала именно та команда, за которую я болел. Кроме одной игры, когда наша сборная была на волоске от победы, и в серии пенальти обидно уступила сборной Хорватии.
За этот чемпионат я дважды болел за сборную Хорватии, и трижды - за сборную Франции. Эти две команды мне понравились больше всех, и я очень рад, что именно они сыграли в финале.
Сообщение отредактировал oleg68: 15 July 2018 - 22:31
- Григорий, БУрУндУк и Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2018 - 22:46
закончилось? ну и хорошо.
подустал я от перекрытий и пробок вокруг футбольных мест....
- Дисал это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 00:28
Праздравляем французов! Зы а гризмана я бы запинал,чтобы лучше ⚽ катался,клоун. Неймар давно отигран.
Отправлено 16 July 2018 - 02:26
Перед игрой с Англией Домогой Вида возвал к Господу.
- Господи, нас хорватов так мало, кто же за нас будет болеть?.
Услышал Господь и сказал.
- не переживай, я тебе шепну два слова, и за вас будут болеть еще 40 миллионов.
А разве этого Домагея с крысиной мордой ваши нацики еще не внесли в базу "миротворца"? Видел призывы к этому, а так же призывы ко всем свидомым болеть против Хорватии.
Он ведь два раза извинялся перед клятыми москалями, за то, что говорил на камеру эту хуйню.
Центрфорвард забивает в свои ворота. Вратаря у одной команды как будто нет, другой вратарь ведет себя в финале чемпионата мира, как будто играет в дыр-дыр на школьном дворе.
Много я финалов чемпионатов мира и Европы видел, но такого легковесного или несерьезного, что-ли, близко не помню.
Ладно, сейчас весь этот шлак из страны уберется, и начнется, наконец, нормальный футбол. 28 июля стартует очередной чемпионат России, в начале августа - квалификация Лиги чемпионов.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 16 July 2018 - 02:26