Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ФУТБОЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#1661 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 19:54

Почему позорище? Позорище было бы дальше пройти и просадить с позором. Здесь же - великолепная игра, проигрыш по лотерее.

Не обидно. не думаю что на англию хватило бы сил. а так ушли красиво. а не 0-5 как могло было бы быть потом с англией. молодцы.

• Ди, Маня и frenkie167 это нравится

#1662 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:08

Ню-ню.Мододцы. Лицом в грязь не упали. В 90 -то годы и ране при совке как хуево все было... И щас бы все так было, как на Украине. Если бы не моль...

#1663 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 01:05

Конкртно за тот матч - вина тренера. Отличный вратарь , спартаковской школы... Не упрёк ему , это объективно чисто из-за нехватки тренерского опыта. Облажался чисто как тренер.

2004—2006 Изображение Ваккер-Тироль 2007—2008 Изображение Спартак (Москва) 2010—2011 Изображение Жемчужина-Сочи 2011—2013 Изображение Терек 2013—2014 Изображение Амкар 2014—2015 Изображение Динамо (Москва) 2015—2016 Изображение Легия 2016—н. в. Изображение Россия  

Опыта у Приветыча нехватка, говоришь? На, посмотри его резюмишку. В 2007-м со Спартаком второе место (было бы первое, но Миллер тогда подключил все ресурсы, чтобы любой ценой сделать футбольный клуб своей корпорации первый раз чемпионом).

В 2016- м в Польше - дубль. Пшеки отпускать его сильно не хотели, но опять же, против той же корпорации хрен попрешь.

Вот только мудрости ему этот нехилый опыт не прибавил. Ни человеческой, ни тренерской.

Да, и это, Гоп. В каждом посте у тебя все время упоминается какая-то моль.

Вижу, правду пишут на форуме, что ты ботаникой по жизни занимаешься.

A y меня теперь вопрос: что делать с бразильцем? Вернул в игру и похоронил надежды одной ногой. Казнить нельзя помиловать?...

Как выяснилось, Фернандес исполнял пенальти в игре первый раз в жизни. Так что стрелки опять сходятся на тренере. Знал ли он об этом?

Почему позорище? Позорище было бы дальше пройти и просадить с позором. Здесь же - великолепная игра, проигрыш по лотерее.

Не обидно. не думаю что на англию хватило бы сил. а так ушли красиво. а не 0-5 как могло было бы быть потом с англией. молодцы.

Зачем так говоришь? Ты сколько матчей Англии на этом чемпионате видел?

Не было бы близко никаких 0:5 и позоров. А, наоборот, на випе был бы Путин. С большой долей вероятности потом был бы финал.

• Дисал это нравится

#1664 gene

gene
  • Туристы
  • 290 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 01:54

если бы 10 лет назад в базеле мне кто-нибудь сказал, что мне будет пох на результат сборной в 1/4 домашнего ЧМа, я бы послал его нах тогда для меня и сомнений не было, что мы против них, 30 тысяч оранжевых на стадионе против максимум пары тыщ наших рыл и это при том, что еще куй знает сколько датчей осталось в городе, даже и не помышляя о трибунах но по количеству децибел победа на секторе, как и на поле, за нами а вишенкой на торте было наблюдать оранжевый great escape после финального свистка, сначала ногами, а потом на колесах... и вспоминается почти оргазм, когда высунувшись из окна автомобиля посреди всего этого оранжевого моря, можно было орать в их адрес все, что хочешь :) ну а сейчас сдох бобик, ну и куй с ним! остается, правда, еще какой-никакой традиционный срач во всяких там инетах, но без подогрева льющимися из всех утюгов и не только истериками, сойдет скоро и он велкам к посконно-суконной реальности :)

Сообщение отредактировал gene: 09 July 2018 - 01:57

• Becas, frenkie167 и Разгуляй это нравится

#1665 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 09:32

2004—2006 Как выяснилось, Фернандес исполнял пенальти в игре первый раз в жизни. Так что стрелки опять сходятся на тренере. Знал ли он об этом? ...

душок такой есть,что косяк тренера. Не думаю,чтобы прям первый раз,иначе зачем его выписывали из бразилии,но уроыень был известен. Шуточки шуточкамт,но если бы нк травма дзагоева,не известно,как установка тренера сработала бы...

#1666 Яга

Яга
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 10 July 2018 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Считай впервые была на футболе. Это было круто! Мне очень понравилась, хоть и ни разу не болельщица

• AlexCor, Дисал, КАЛЬМАRiS и 7 другим это нравится

#1667 Посейдонист

Посейдонист
  • Натуристы
  • 719 сообщений

Отправлено 10 July 2018 - 21:50

ээээх...не охото продолжать сообщение Яги за номер 1.666, но жизнь продолжается!

Топлю за Бельгию! Впееерёёёд Лууукаакууу! Вперёд Лукаку!!!

• Дисал это нравится

#1668 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 10 July 2018 - 23:59

ээээх...не охото продолжать сообщение Яги за номер 1.666, но жизнь продолжается!

Топлю за Бельгию! Впееерёёёд Лууукаакууу! Вперёд Лукаку!!!

Бельгийцы конечно были хороши, но французы лучше. Грамотно позиционно сыграли. Поставил на Францию и не прогадал! Франция в финале!

• Sokrates8 и Посейдонист это нравится

#1669 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 00:13

Ну да, По делу. Бельгия ничего не показала. Но лягушатники клоуны.

#1670 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 00:14

Ну при ведении в счете только идиоты не старались бы  тянуть время )

#1671 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 00:54

Франция в финале!

Который раз ловлю себя на мысли: ну вот где справедливость? -- самая великая (и, кстати, самая французская по этническому составу, из тех, что я застал, ибо про Францию времён Фонтэна и Копа судить не могу в силу возраста) сборная была у "трёхцветных" в 80-х, и максимум, чего она достигла на ЧМ -- 4-е место в 82-м и 3-е в 86-м. Зато, какой полуфинал был в 82-м! Лучший матч в истории футбола, на мой вкус. Хоть и с трагичным, для всех нормальных людей (ибо выиграли немцы), концом. И в этом трагизме тоже была красота. Красота Гектора поверженного Ахиллесом, красота погибающих защитников Брестской крепости... Ибо моральная победа в такие моменты за проигравшими! И какую сборную Францию мы видели сегодня? Добротная команда, хорошего уровня, прагматично "сделавшая" результат :crazy: Тьфу! Ещё и Чемпионат выиграет... Нееее, как по мне, так сборная России была чуть ли не самой интересной на этом Чемпионате. И Уругвай с Кавани.
  • Vofffchik, _IGOR_, Дисал и еще 1 это нравится

#1672 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 01:13

Леша, ну не стоит так отчаиваться! Еще за Хорват можно поболеть. За англосаксов, я так думаю, ты точно болеть не будешь )

• Дисал это нравится

#1673 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 02:05

Считай впервые была на футболе. Это было круто! Мне очень понравилась, хоть и ни разу не болельщица

Ты молодец.

Но вот не понимаю, что за радость в обнимку с этими абреками залетными фоткаться. Племяннице жены уже поставил на вид за то же самое.

Угораздило ее приобрести билет именно на Саудовская Аравия - Египет. Правда, до жеребьевки еще.

Sokrates8,

Как обычно, почти во всем с тобой согласен. "Почти" здесь касается сборной России. Такой футбол интересен только для сопереживающих, то есть, для нас.

.

Викторыч

Топить за усташей после провокации со "славаукраине" с последующим деланным удивлением их руководства, за что спрашивают?

Разреши не понять.

#1674 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 02:05

Леша, ну не стоит так отчаиваться!

Нет, Викторыч, я так больше не могу! Прощай навсегда до завтра! В моей смерди прошу винить Клаву К. Деньги - в "Колобке", сигареты - в руках, чай - на столе. Не забудь выключить утюг. Вечно твой комбриг Твердобатонов...
  • AlexCor и ivolga это нравится

#1675 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28784 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 02:35

То-то я таки не сплю! А тут гарный белорус, после посещения Янтариками ориентацию меняет : "Прощай навсегда до завтра !" - это еще за лубоффф такая! Мужайся! Не поддавайся тлетворному влиянию Запада, ну то есть признавайся, что у вас там былО !

Сообщение отредактировал AlexCor: 11 July 2018 - 02:39

#1676 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 12:01

Викторыч

Топить за усташей после провокации со "славаукраине"

Слава Хорватии !!! :ok:

• Дисал и Посейдонист это нравится

#1677 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 12:20

Славасалу!

#1678 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 12:55

Викторыч

Топить за усташей после провокации со "славаукраине" с последующим деланным удивлением их руководства, за что спрашивают?

Разреши не понять.

Я за футбол, который мне нравится. А эту ебучую политику ненавистничества между Украиной и Россией я не собираюсь поддерживать. Так что Слава Франции! Которая должна выиграть этот чемпионат. как я ранее и предполагал. Ибо любимая мной сборная Испании, к сожалению, со своей невыразительной игрой вылетела с турнира. А орать "Россия-Россия!" просто потому, что я русский я не буду. наxyй этот шапкозакидателький урапатриотизм. Да, наша сборная выдала наверное вообще лучшую игру за последние 8 лет в игре с Хорватами. реально хорошую. не повезло с серией пенальти - действительно не повезло.... но я буду болеть за тот футбол, который мне нравится, а не как великие рассияне: сборная России вылетела и писдос - 90% всех этих болельщиков сдулись. Всё, блять, им ЧМ не интересен! Медведь с балалайкой теперь водку пить перестал.

Сообщение отредактировал Викторыч: 11 July 2018 - 12:57

• Дисал, Holger и Vovan32 это нравится

#1679 Яга

Яга
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 15:02

Ты молодец.

Но вот не понимаю, что за радость в обнимку с этими абреками залетными фоткаться. 

Как вам объяснить? Ощущение праздника, такого которого уж не припомню в своей жизни. все люди кругом на позитиве, когда такое встретишь еще? Все друг другу улыбаются, рады. И прикольные эти ребята из Египта. После проигрыша расстроенные были, но все равно - праздник. Да и не в постель же с ними. 

Ибо любимая мной сборная Испании, к сожалению, со своей невыразительной игрой вылетела с турнира.

Была на матче Испания - Марокко. Испания играла шикарно. очень приятно смотреть. только они играли, как бы сказать, не серьезно. Вроде как им и не нужно было побеждать. 

А вообще больше всех понравилась Бельгия. и вот угораздило пари заключить на полуфинал. теперь по условию пари должна голышом пробежаться по улице... эх. думаю ка отвертеться.

• Дисал, Vovan32, Посейдонист и 2 другим это нравится

#1680 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2288 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 16:41

теперь по условию пари должна голышом пробежаться по улице...

Ждем фотоотчета!

• Дисал и Викторыч это нравится