Почему позорище? Позорище было бы дальше пройти и просадить с позором. Здесь же - великолепная игра, проигрыш по лотерее.
Не обидно. не думаю что на англию хватило бы сил. а так ушли красиво. а не 0-5 как могло было бы быть потом с англией. молодцы.
Отправлено 08 July 2018 - 19:54
Почему позорище? Позорище было бы дальше пройти и просадить с позором. Здесь же - великолепная игра, проигрыш по лотерее.
Не обидно. не думаю что на англию хватило бы сил. а так ушли красиво. а не 0-5 как могло было бы быть потом с англией. молодцы.
Отправлено 08 July 2018 - 20:08
Отправлено 09 July 2018 - 01:05
2004—2006 Ваккер-Тироль 2007—2008 Спартак (Москва) 2010—2011 Жемчужина-Сочи 2011—2013 Терек 2013—2014 Амкар 2014—2015 Динамо (Москва) 2015—2016 Легия 2016—н. в. РоссияКонкртно за тот матч - вина тренера. Отличный вратарь , спартаковской школы... Не упрёк ему , это объективно чисто из-за нехватки тренерского опыта. Облажался чисто как тренер.
Опыта у Приветыча нехватка, говоришь? На, посмотри его резюмишку. В 2007-м со Спартаком второе место (было бы первое, но Миллер тогда подключил все ресурсы, чтобы любой ценой сделать футбольный клуб своей корпорации первый раз чемпионом).
В 2016- м в Польше - дубль. Пшеки отпускать его сильно не хотели, но опять же, против той же корпорации хрен попрешь.
Вот только мудрости ему этот нехилый опыт не прибавил. Ни человеческой, ни тренерской.
Да, и это, Гоп. В каждом посте у тебя все время упоминается какая-то моль.
Вижу, правду пишут на форуме, что ты ботаникой по жизни занимаешься.
A y меня теперь вопрос: что делать с бразильцем? Вернул в игру и похоронил надежды одной ногой. Казнить нельзя помиловать?...
Как выяснилось, Фернандес исполнял пенальти в игре первый раз в жизни. Так что стрелки опять сходятся на тренере. Знал ли он об этом?
Зачем так говоришь? Ты сколько матчей Англии на этом чемпионате видел?
Не было бы близко никаких 0:5 и позоров. А, наоборот, на випе был бы Путин. С большой долей вероятности потом был бы финал.
Отправлено 09 July 2018 - 01:54
Сообщение отредактировал gene: 09 July 2018 - 01:57
Отправлено 09 July 2018 - 09:32
душок такой есть,что косяк тренера. Не думаю,чтобы прям первый раз,иначе зачем его выписывали из бразилии,но уроыень был известен. Шуточки шуточкамт,но если бы нк травма дзагоева,не известно,как установка тренера сработала бы...2004—2006 Как выяснилось, Фернандес исполнял пенальти в игре первый раз в жизни. Так что стрелки опять сходятся на тренере. Знал ли он об этом? ...
Отправлено 10 July 2018 - 12:52
Популярное сообщение!
Считай впервые была на футболе. Это было круто! Мне очень понравилась, хоть и ни разу не болельщица
Отправлено 10 July 2018 - 21:50
ээээх...не охото продолжать сообщение Яги за номер 1.666, но жизнь продолжается!
Топлю за Бельгию! Впееерёёёд Лууукаакууу! Вперёд Лукаку!!!
Отправлено 10 July 2018 - 23:59
ээээх...не охото продолжать сообщение Яги за номер 1.666, но жизнь продолжается!
Топлю за Бельгию! Впееерёёёд Лууукаакууу! Вперёд Лукаку!!!
Бельгийцы конечно были хороши, но французы лучше. Грамотно позиционно сыграли. Поставил на Францию и не прогадал! Франция в финале!
Отправлено 11 July 2018 - 00:54
Который раз ловлю себя на мысли: ну вот где справедливость? -- самая великая (и, кстати, самая французская по этническому составу, из тех, что я застал, ибо про Францию времён Фонтэна и Копа судить не могу в силу возраста) сборная была у "трёхцветных" в 80-х, и максимум, чего она достигла на ЧМ -- 4-е место в 82-м и 3-е в 86-м. Зато, какой полуфинал был в 82-м! Лучший матч в истории футбола, на мой вкус. Хоть и с трагичным, для всех нормальных людей (ибо выиграли немцы), концом. И в этом трагизме тоже была красота. Красота Гектора поверженного Ахиллесом, красота погибающих защитников Брестской крепости... Ибо моральная победа в такие моменты за проигравшими! И какую сборную Францию мы видели сегодня? Добротная команда, хорошего уровня, прагматично "сделавшая" результат Тьфу! Ещё и Чемпионат выиграет... Нееее, как по мне, так сборная России была чуть ли не самой интересной на этом Чемпионате. И Уругвай с Кавани.Франция в финале!
Отправлено 11 July 2018 - 01:13
Леша, ну не стоит так отчаиваться! Еще за Хорват можно поболеть. За англосаксов, я так думаю, ты точно болеть не будешь )
Отправлено 11 July 2018 - 02:05
Считай впервые была на футболе. Это было круто! Мне очень понравилась, хоть и ни разу не болельщица
Ты молодец.
Но вот не понимаю, что за радость в обнимку с этими абреками залетными фоткаться. Племяннице жены уже поставил на вид за то же самое.
Угораздило ее приобрести билет именно на Саудовская Аравия - Египет. Правда, до жеребьевки еще.
Как обычно, почти во всем с тобой согласен. "Почти" здесь касается сборной России. Такой футбол интересен только для сопереживающих, то есть, для нас.
.
Топить за усташей после провокации со "славаукраине" с последующим деланным удивлением их руководства, за что спрашивают?
Разреши не понять.
Отправлено 11 July 2018 - 02:05
Нет, Викторыч, я так больше не могу! Прощай навсегда до завтра! В моей смерди прошу винить Клаву К. Деньги - в "Колобке", сигареты - в руках, чай - на столе. Не забудь выключить утюг. Вечно твой комбриг Твердобатонов...Леша, ну не стоит так отчаиваться!
Отправлено 11 July 2018 - 02:35
Сообщение отредактировал AlexCor: 11 July 2018 - 02:39
Отправлено 11 July 2018 - 12:55
Топить за усташей после провокации со "славаукраине" с последующим деланным удивлением их руководства, за что спрашивают?
Разреши не понять.
Я за футбол, который мне нравится. А эту ебучую политику ненавистничества между Украиной и Россией я не собираюсь поддерживать. Так что Слава Франции! Которая должна выиграть этот чемпионат. как я ранее и предполагал. Ибо любимая мной сборная Испании, к сожалению, со своей невыразительной игрой вылетела с турнира. А орать "Россия-Россия!" просто потому, что я русский я не буду. наxyй этот шапкозакидателький урапатриотизм. Да, наша сборная выдала наверное вообще лучшую игру за последние 8 лет в игре с Хорватами. реально хорошую. не повезло с серией пенальти - действительно не повезло.... но я буду болеть за тот футбол, который мне нравится, а не как великие рассияне: сборная России вылетела и писдос - 90% всех этих болельщиков сдулись. Всё, блять, им ЧМ не интересен! Медведь с балалайкой теперь водку пить перестал.
Сообщение отредактировал Викторыч: 11 July 2018 - 12:57
Отправлено 11 July 2018 - 15:02
Ты молодец.
Но вот не понимаю, что за радость в обнимку с этими абреками залетными фоткаться.
Как вам объяснить? Ощущение праздника, такого которого уж не припомню в своей жизни. все люди кругом на позитиве, когда такое встретишь еще? Все друг другу улыбаются, рады. И прикольные эти ребята из Египта. После проигрыша расстроенные были, но все равно - праздник. Да и не в постель же с ними.
Ибо любимая мной сборная Испании, к сожалению, со своей невыразительной игрой вылетела с турнира.
Была на матче Испания - Марокко. Испания играла шикарно. очень приятно смотреть. только они играли, как бы сказать, не серьезно. Вроде как им и не нужно было побеждать.
А вообще больше всех понравилась Бельгия. и вот угораздило пари заключить на полуфинал. теперь по условию пари должна голышом пробежаться по улице... эх. думаю ка отвертеться.
Отправлено 11 July 2018 - 16:41
теперь по условию пари должна голышом пробежаться по улице...
Ждем фотоотчета!