ФУТБОЛ
Отправлено 03 July 2018 - 01:03
Вот это игра! Японии немного не повезло!
Так и придётся нам с Бразилией в финале играть)))))
Да на хрена им в финал? Послезавтра им на базе министр спорта уже торжественно значки заслуженных мастеров спорта вручит. И что-то в конвертах наверняка.
Пусть ни хера еще не выиграли, но за "[color=rgb(47,65,74);font-family:'PT Sans', Arial, sans-serif;font-size:16px;]выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство[/color]".
А это в переводе с канцелярского означает, что задача уже выполнена. Молодцы бля, парни, вы уже полюбас не обосрались.
Где-нибудь еще слонов и конфеты раздают ДО окончания турнира? С такими, сука, покровителями и врагов не надо.
- Дисал, justas, Serg7 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 July 2018 - 02:23
Да что там конверты! Думаю за такой "подвиг" каждому ногомячисту по БМВ подарят. Наши рулевые любят флагманам отечественного спорта БМВ дарить.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 July 2018 - 02:37
Да пусть хоть по яхте Абрамовича каждому, включая поваров и массажистов, дарят. Но после того, как они турнир, отдав все силы, закончат.
Идиоты, блядь. Это же все равно, как бригаде шабашников все оговоренное бабло выдать, когда они еще крышу не перекрыли.
Помню, как 10 лет назад массовый дроч на них начался сразу после действительно великой победы над Голландией. А тому, что полуфинал через несколько дней был безропотно слит Испании 0:3 почти без сопротивления, никто из хайпующих особо и не огорчился. Как же, они ведь УЖЕ герои, блядь. Кстати и до сих пор никто не вспоминает, как бы проебан тот полуфинал. Его как бы и не было. На Голландии все закончилось, герои, и не ебет.
Я опасаюсь повторения той же х уйни сейчас.
- Григорий, merida, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 03 July 2018 - 09:12
Отправлено 03 July 2018 - 11:15
Помню, как 10 лет назад массовый дроч на них начался сразу после действительно великой победы над Голландией. А тому, что полуфинал через несколько дней был безропотно слит Испании 0:3 почти без сопротивления, никто из хайпующих особо и не огорчился. Как же, они ведь УЖЕ герои, блядь. Кстати и до сих пор никто не вспоминает, как бы проебан тот полуфинал. Его как бы и не было. На Голландии все закончилось, герои, и не ебет.
Так по зомбоящику нагло пиздят, что мы тогда заняли 3-е место. Какое нахуй 3-е место? Я помню этот чемпионат. действительно с Голландией удалось неплохо сыграть и на этом все - уже герои...
Отправлено 03 July 2018 - 17:28
Отправлено 03 July 2018 - 20:48
Так по зомбоящику нагло пиздят, что мы тогда заняли 3-е место. Какое на йух 3-е место? Я помню этот чемпионат. действительно с Голландией удалось неплохо сыграть и на этом все - уже герои...
3-е место тогда себе обеспечили уже выходом в полуфинал, так же, как и турки, которые заняли второе 3-е место (во тавтология бля).
На чемпионатах Европы еще в прошлом веке отменили матч за 3-е место, может, это и правильно.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 03 July 2018 - 21:09
Народ радуется,а я не могу. Какая-то неполноценная победа.это не система,а всего лишь совпадение. Или случайность...
В футболе только заведомо нечестные и купленные победы неполноценны. Футбол - это как живые шахматы.
Любая схема и тактика хороша, если она приносит результат здесь и сейчас. С хорватам такое уже не проканает - посмотрим, способны ли Беспиджакыч с Мирой придумать что-то специально для них. Хорваты чрезвычайно хитрожопы.
Страна хайпует и бухает, как будто все уже закончилось. Подозреваю, что многие из них вообще думают, что сборная России на домашнем чемпионате мира будет играть по-любому до самого финала. Выиграет там, или проиграет следующую игру, но будет все равно до финала.
Шведы одолели швейцарцев. А нам пох...
Рад, что из России уберутся эти грязные косовские албанцы.
Отправлено 03 July 2018 - 21:12
Отправлено 03 July 2018 - 21:21
Гоп delyher в жупане ,
Не, не думаю. Кто не хотел бы англососов в их логове ебнуть?
Смотрел тот матч параллельно со шлаком Андорра-Россия. Помню, бриты вышли на вальяжности, а когда спохватились, было уже поздно, хорваты совсем раздухарились.
Я тогда, когда все закончилось, целое шампанское ночью в одно лицо вылакал, хоть утром на работу.
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 04 July 2018 - 00:04
Шведы одолели швейцарцев. А нам пох...
Ну мне не пох. Я на шведов ставил 5т.р. )
3-е место тогда себе обеспечили уже выходом в полуфинал, так же, как и турки, которые заняли второе 3-е место (во тавтология бля).
На чемпионатах Европы еще в прошлом веке отменили матч за 3-е место, может, это и правильно.
ну а я о чем? правильно говорить: 3-е - 4-е место.
Ну чё, за колумбийцев сейчас поболем ?
Теперь за кого угодно можно. Я немножко поднял на ничьей на основное время ) ставка была победа-ничья англии.
Отправлено 04 July 2018 - 00:37
Отправлено 04 July 2018 - 00:55
Англичане впервые по пенальти дальше прошли. Для них это всегда было проклятием. надо же - размочили!
Отправлено 04 July 2018 - 11:57
На месте колумбийцев я бы предложил пробить серию послематчевых угловых. с