Красивы костариканки. Отметил это для себя до и после их матча с Бразилией в пятницу. Или это сербка?
Сербки, сестрички наши, действительно хороши.
А это чудище приехало из Панамы
Отправлено 27 June 2018 - 21:42
Красивы костариканки. Отметил это для себя до и после их матча с Бразилией в пятницу. Или это сербка?
Сербки, сестрички наши, действительно хороши.
А это чудище приехало из Панамы
Отправлено 27 June 2018 - 21:47
У нас Мутко снова министром станет, независимо от результата. А моль на своей должности...
А ещё всё тот же интеллигентный ботан - Гоп, каким его увидела в Коктебеле Княжна.
Отправлено 27 June 2018 - 21:57
Не менее интеллигентный ту форумуц Юстас, с двумя соплями на погонах после срочки ВВешником в Средней АЗии не прошедший по IQ естестестаенный отбор в ППС-ники. И это не смотря на полное и специальное среднее образование в харьковском техникиме времён Союза. Чё он там делал ? Штаны протирал и харьковчанок трахал вместо учебы ?А ещё всё тот же интеллигентный ботан - Гоп, каким его увидела в Коктебеле Княжна.
Отправлено 27 June 2018 - 22:09
Не менее интеллигентный ту форумуц Юстас, с двумя соплями на погонах после срочки ВВешником в Средней АЗии не прошедший по IQ естестестаенный отбор в ППС-ники. И это не смотря на полное и специальное среднее образование в харьковском техникиме времён Союза. Чё он там делал ? Штаны протирал и харьковчанок трахал вместо учебы ?
Ну и кто тебе, шлимазлу, сказал что у меня полное среднее? У меня восьмиклассное, техникум и высшее, после армии. И до Марковны я вообще ни кого не трахал, в отличие от тебя - лишенца и алиментщика.
Можешь у Герыча поинтересоваться - как скромно я себя вёл в присутствии его соседок.
Отправлено 27 June 2018 - 22:14
Отправлено 27 June 2018 - 22:18
justas, Ну и лоханулся ты , курносый. Соседки Герыча ведь так ждали ... Что бы кто-то пришел и трахнул... А ты...
Они порядочные женщины! Герыч, да где тебя х@й носит?
Отправлено 27 June 2018 - 23:25
Отправлено 27 June 2018 - 23:58
Сербы разбазарили столько моментов. Особенно когда вратарь бразил уже лежал и серб на добивании умудрился с трех метров попасть в колени бразильскому игроку...
Отправлено 28 June 2018 - 00:52
Помню я до сих пор в ЧЕ 2004. На греков был в начале турнира неплохой коэффициент на победу -80
Что-то ты загнул. Не могло такого быть, 8, еще куда ни шло. Не так прочитал, извиняюсь.
Сообщение отредактировал Шаман: 28 June 2018 - 01:02
Отправлено 28 June 2018 - 00:55
Стало понятно, что фрицев, когда с ними в одну группу попадем, надо принимать всегда на Волге. Там у них генетически коленки трясутся.
Одна беда, теперь мексикосы еще неделю как минимум из России не уберутся. И так уже всю Москву зассали, бакланы.
Отправлено 28 June 2018 - 01:06
нет мастера последнего удара.Сербы разбазарили столько моментов. Особенно когда вратарь бразил уже лежал и серб на добивании умудрился с трех метров попасть в колени бразильскому игроку...
Отправлено 28 June 2018 - 02:09
Сегодня на Спартаке. Жаль, братушки уже поедут домой. Но все же приятно.
Отправлено 28 June 2018 - 16:23
видео, которое можно смотреть бесконечно-)
Отправлено 28 June 2018 - 17:09
Диего молодец! Живёт на полную катушку! Хоть закрепилась за ним слава футболиста, забивающего руками, но посмотрел нарезку его моментов на поле- Выдающийся Игрок. Имеет право-)
Отправлено 28 June 2018 - 20:07
Отправлено 28 June 2018 - 20:31
Отправлено 29 June 2018 - 01:36
Да, Голландцев всегда приятно смотреть. 2010 Испанцы в финале как раз с Голландцами рубились и я бы не сказал, что там было преимущество Испанцев, хотя тот состав у них был чумовой.
Отправлено 29 June 2018 - 01:41
Краткие итоги группового этапа мундиаля . Ни одна из пяти африканских команд, к сожалению, не вышла в плей-0фф. Противостояние 10 команд из Европы , 5 из Америки и япошек...
А тебе что, в других сборных черножопых мало? Подожди, будет тебе на чемпионате-2026 из 48 сборных 10 мест для Африки. При этом Европе всего 3 квоты добавят.