Эти чучмеки строили пирамиды
А какое отношение арабы имеют к египтянам? Абсолютно разные народы.
А касаемо "путинских соколов" - вообще не вижу смысла их обсуждать. Повторюсь: один хрен или Испания, или Португалия их похоронит.
Отправлено 25 June 2018 - 22:48
Эти чучмеки строили пирамиды
А касаемо "путинских соколов" - вообще не вижу смысла их обсуждать. Повторюсь: один хрен или Испания, или Португалия их похоронит.
Отправлено 26 June 2018 - 00:03
Сумасшедшие матчи в группе B: Испания чуть было не проебала Марокко, а Португалия могла проиграть Ирану. Сегодня Испания напоминала Россию...
Отправлено 26 June 2018 - 00:15
А касаемо "путинских соколов" - вообще не вижу смысла их обсуждать. Повторюсь: один хрен или Испания, или Португалия их похоронит.А я надеюсь, херово, что на Испанию попали.
Отправлено 26 June 2018 - 00:17
А я надеюсь, херово, что на Испанию попали.
Да хрен редьки не слаще...
Отправлено 26 June 2018 - 00:25
а тем,кто уверовал,что в игре сборной россии наступил прогресс,дело чести поставить на 5:0 в пользу россии в матче с испанией.А какое отношение арабы имеют к египтянам? Абсолютно разные народы. А касаемо "путинских соколов" - вообще не вижу смысла их обсуждать. Повторюсь: один хрен или Испания, или Португалия их похоронит.
Отправлено 26 June 2018 - 00:30
а тем,кто уверовал,что в игре сборной россии наступил прогресс,дело чести поставить на 5:0 в пользу россии в матче с испанией.
Пришел сегодня в зал на тренировку - народа человек 5-6 всего, остальные ниибацца патриотически-настроенные болельщики видимо, аккурат через 20-30 минут после матча народ хлынул. У половины баб флажки на щечках нарисованы триколорые. Но че-то без радости пришли... думаю: а че не радуются-то? Ведь итак уже в 1/8 попали. Видимо болельщицам никто не объяснил такие футбольные тонкости...
Отправлено 26 June 2018 - 00:46
Отправлено 26 June 2018 - 01:14
Смешно было смотреть, как люди начали исходить на кончину после двух выигрышей у хуини. Кузьма, епта...
Прежде, чем кто-то захочет сказать мне что-то насчет Салаха - пусть вспомнит русскую народную мудрость, что если в килограмм г0вна добавить ложку меда, на выходе будет все равно килограмм г0вна.
Я не могу сказать точно, кто из португалов и испанцев сегодня кого себе выбирал в соперники, но выбирали они точно. И наверняка кто-то из них и лажанулся.
Отправлено 26 June 2018 - 01:22
Я не могу сказать точно, кто из португалов и испанцев сегодня кого себе выбирал в соперники, но выбирали они точно. И наверняка кто-то из них и лажанулся.
Испанцы сегодня чудом от поражения ушли. Думаю, что им точно было не до выбора.
Отправлено 26 June 2018 - 01:46
Испанцы сегодня чудом от поражения ушли. Думаю, что им точно было не до выбора.
Они все равно проходили даже в случае поражения по большему количеству забитых мячей. Мандраж у них объяснялся тем, что если бы в параллельной игре Иран вдруг забил еще, то у них с портами пришлось бы тогда для определения второго места карточки считать.
Отправлено 26 June 2018 - 03:25
Наши по ходу это самая ублюдочная команда на мундиале....
Какие болельщики - такая и команда, все справедливо.
Вот возьмем, к примеру, болельщиков Панамы. Люди хрен знает откуда приехали, многие с работы уволились, чтобы на ЧМ попасть и сборную свою поддержать. А шансов на чемпионате у их команды ноль. Но посмотрите, как они радовались 6:1 с Англией. Радовались тому, что хотя бы один гол забили. Праздник прямо у людей был. Сомневаюсь, что кто-то хоть что-то плохого в адрес своей сборной сказал по итогам двух матчей.
А у нас что... Сначала слезы умиления литрами, а как проиграют - сгнобить готовы и с дерьмом смешать.
Российская сборная - слабая команда, которая выше головы не может прыгнуть. И уже то, что в 1/8 с Испанией играть будет - событие из ряда вон выходящее, повод порадоваться безотносительно к будущему счету.
Отправлено 26 June 2018 - 05:01
А у нас что... Сначала слезы умиления литрами, а как проиграют - сгнобить готовы и с дерьмом смешать.
+100500.
Отправлено 26 June 2018 - 07:42
че-то 2008 й уже забыли. Несколько побед,слезы,эйфория,контракты,европа,скамейка запасных и долгое ничто. С чего слезы то?!... Раз-случайность,два-совпадение,а вот три-там и порадуемся!А у нас что... Сначала слезы умиления литрами, а как проиграют - сгнобить готовы и с дерьмом смешать. Российская сборная - слабая команда, которая выше головы не может прыгнуть.
Отправлено 26 June 2018 - 07:42
Ну, во первых, ебиптянам тоже наваляли и х@й знает того Джорджа - кого он конкретно имел в виду, а во вторых - государственность у арабов возникла раньше, чем у восточных славян.
Отправлено 26 June 2018 - 08:07
Конкретно даты приводи, посчитаем это "раньше".возникла раньше, чем у восточных славян.
Отправлено 26 June 2018 - 09:02
Они все равно проходили даже в случае поражения по большему количеству забитых мячей. Мандраж у них объяснялся тем, что если бы в параллельной игре Иран вдруг забил еще, то у них с портами пришлось бы тогда для определения второго места карточки считать.
Могли не пройти, если бы Иран выиграл у Португалии, а Испанцы проиграли Марокко.
Ну, во первых, ебиптянам тоже наваляли и х@й знает того Джорджа - кого он конкретно имел в виду, а во вторых - государственность у арабов возникла раньше, чем у восточных славян.
охуенные выводы. то хотя бы иногда пить бросай.
Отправлено 26 June 2018 - 09:14
Какие болельщики - такая и команда, все справедливо.
Ну да, всё дело в болельщиках. Орали бы громче - непременно бы у всех выиграли. В церкву там надо было сходить, свечечки за футболистов поставить. А может футболистам мало платят и они полуголодные играют? То есть дело нихера не в том, как вообще спорт и футбол в частности в стране развивают, а в болельщиках? Ну надо было СМС сбор средств для победы над оккупантами противниками устроить.
Отправлено 26 June 2018 - 10:14
Ну, и когда у нас "варяги в греки" понеслись? В конце IX?В течение десяти лет, в 20-30-х гг. VII в.