Бля.ь. Где я? На футболе?))
ФУТБОЛ
Отправлено 02 July 2017 - 12:10
Поучись выше у своих земляков, как с людьми, с которыми ты не согласен, дискуссию вести нужно. Про башку пустую тебе бы лучше помолчать.
Смотрю, накропал тут 17 тыщ постов. И все, по ходу, из одной строчки. На большее возможностей мозга явно недостаточно.
тут я согласен, мастера изящной словесности мне не переплюнуть:
Отправлено 02 July 2017 - 12:57
Бля.ь. Где я? На футболе?))
хочется процитировать классика:
Сообщение отредактировал _IGOR_: 02 July 2017 - 12:58
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 18:35
при чем здесь газпром?
Товарищ, ты действительно не знаешь, кто эту лигу замутил? И под какой клуп там все заточено? Кто пачками скупает почти всех игроков, пробившихся в сборную из других клубов?
им приходится с соперниками из Хорватии и Китая например. В Сочи и Владивостоке лепятся команды хрен знает
А угроблены клубы с традициями
Бабло, бабло и еще раз бабло - вот что их интересует. Какая сборная, о чем вы?
весьма убедительный ответ. по большей части согласен. Я также против словацко-китайских клубов, их можно смело переводить в ВХЛ или делать подлигу Категории "Б". Про вырождение всё верно. Но помимо Газпрома существуют и Татнефть и Башнефть и Заводы, которые если захотят- то смогут создать хорошие условия для игроков.
Отправлено 02 July 2017 - 20:25
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 20:41
Сообщение отредактировал merida: 02 July 2017 - 20:41
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 21:52
я вообще поражаюсь, взрослые дядьки уже играют, а симулируют как мальчишки в песочнице при мамке. причем их и раньше показывали, после игры уже, но всё равно симулируют.
- Дисал это нравится
Отправлено 02 July 2017 - 23:55
- Посейдонист это нравится
Отправлено 03 July 2017 - 00:42
По телевизору краем глаза узрел что пока на уровне сплетней , Мародонну для сборной тренером назначить за очень большие деньги. Шаг разумный в совокупности подхода подкупа (надеюсь что это политически все-таки последует) судей на мундиале за то, что бы судили честно и выполняли свои обязанности непредвзятости хотя бы в играх группового этапа в группе с участием хозяев турнира ... Ставка на результат ради цели. А чё ? В такой позорный футфол играют абсолютно все , и немцы, и итальянцы , а хороший футбол только от бразильцев был , или я не прав ?
На всякий случай, напомню тебе счет финала последнего ЧМ Бразилия-Германия. 1:7. И не где-нибудь, а в Бразилии.
Может, кому-то футбол в исполнении немцев и кажется позорным, но впечатление от него такое, будто они играют по схеме 5-4-3.
И это даже не второй их состав, а скорее 2,5.
весьма убедительный ответ. по большей части согласен. Я также против словацко-китайских клубов, их можно смело переводить в ВХЛ или делать подлигу Категории "Б". Про вырождение всё верно. Но помимо Газпрома существуют и Татнефть и Башнефть и Заводы, которые если захотят- то смогут создать хорошие условия для игроков.
Еще Роснефть содержит московский, бывший когда-то армейским, клуб. Все эти нефти условия, безусловно, создают. И не херовые условия.
Но только тем игрокам, которых не забрал газпром.
А, так ты ещё и нескромный боксёр по переписке. Не жалей эпитетов, это не страшно по интернетам то...
А ты, я смотрю, мил человек, стукачок? И давно на меня компру собираешь? А на кого еще?
Не боись. Бить буду по самому слабому месту. По интеллекту.
Отправлено 04 July 2017 - 21:02
- Дисал это нравится
Отправлено 07 July 2017 - 19:39
Анекдот.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Я — болельщик ЦСКА. Жену тоже посвятил в боление, хотя сейчас ей все больше не до этого...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Теперь собственно история. Вчера собираемся ложиться спать. Смотрю — жена в красно-белой пижамке (для непосвященных — цвета "Спартака"). У меня это сочетание цветов всегда вызывает резь в глазах. Я возмущенно:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— А чего это ты в красно-белом?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]На что следует потрясающий ответ:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— Ты ведь лучше меня знаешь, что надо делать с красно-белыми![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Знаю. И сделал! : )[/color]
- Дисал, Nikita M и frenkie167 это нравится
Отправлено 08 July 2017 - 01:46
Анекдот.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Я — болельщик ЦСКА. Жену тоже посвятил в боление, хотя сейчас ей все больше не до этого...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Теперь собственно история. Вчера собираемся ложиться спать. Смотрю — жена в красно-белой пижамке (для непосвященных — цвета "Спартака"). У меня это сочетание цветов всегда вызывает резь в глазах. Я возмущенно:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— А чего это ты в красно-белом?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]На что следует потрясающий ответ:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]— Ты ведь лучше меня знаешь, что надо делать с красно-белыми![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Знаю. И сделал! : )[/color]
Видимо, он сделал анальное проникновение с помощью собственного языка.
М-да, таков стал уровень культурной столицы... Не Ваня Ургант сочинял?
Отправлено 08 July 2017 - 14:49
Что, армейские болельщики так сильно заискивают перед спартаковцами?
Отправлено 08 July 2017 - 16:38
М-да, таков стал уровень культурной столицы... Не Ваня Ургант сочинял?
Весьма культурно, наверняка про Спартак существуют и более жёсткие анекдоты. Авторства не знаю, случайно наткнулся в сети и сразу окунулся в атмосферу угара сектора, когда все скандируют эту Кричалку. Хотя по душе мне больше "Страна без Мяса!"
Отправлено 08 July 2017 - 17:31
теперь понятны благонадёжные мечты и чаяния данного "болельщика":
Отправлено 09 July 2017 - 19:37
Весьма культурно, наверняка про Спартак существуют и более жёсткие анекдоты. Авторства не знаю, случайно наткнулся в сети и сразу окунулся в атмосферу угара сектора, когда все скандируют эту Кричалку. Хотя по душе мне больше "Страна без Мяса!"
А такая тебе не по душе?
"Мы к вам приедем
Мы вас oтпиздим..."
Если интересно знать окончание- в гугле без труда наткнешься.
А насчет "страны без мяса" я бы на вашем, провинциальном месте, острил поосторожнее.
Что, армейские болельщики так сильно заискивают перед спартаковцами?
И не они одни. Вон, глянь хотя бы на здешнего мечтательного Игаря.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 09 July 2017 - 19:35
Отправлено 09 July 2017 - 20:49
Сообщение отредактировал evg3093: 09 July 2017 - 20:50
Отправлено 09 July 2017 - 22:25
А такая тебе не по душе?
"Мы к вам приедем
Мы вас oтпиздим..."
Если интересно знать окончание- в гугле без труда наткнешься.
А насчет "страны без мяса" я бы на вашем, провинциальном месте, острил поосторожнее.
Погуглил- нашел- всё просто и понятно, но без огонька, без фантазии и таких кричалок, к сожалению, много.
А вот абсолютный хит на все времена:
Отправлено 10 July 2017 - 00:19
Погуглил- нашел- всё просто и понятно, но без огонька, без фантазии и таких кричалок, к сожалению, много.
А вот абсолютный хит на все времена:
Канва "атомной бомбы" бессовестно спизжена у фанатов Спартака еще почти 40 лет назад с незначительными изменениями и (в данном случае) личными дополнениями исполнителя. Как и абсолютное большинство олдовых конских зарядов. Все у нас снимали, своих-то мозгов не было.
Я в теме, если что.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 10 July 2017 - 00:19
- Посейдонист это нравится