Как много девушек хороших
И все они у Спартака
В зените девки все похуже
А суки, бляди- в цска.
иди проспись, свинота тухлая.
А ты помойся.
Отправлено 04 December 2016 - 20:13
Как много девушек хороших
И все они у Спартака
В зените девки все похуже
А суки, бляди- в цска.
иди проспись, свинота тухлая.
А ты помойся.
Отправлено 04 December 2016 - 20:50
35 лет прошло
Блин, а как вчера все это было... Шапочки-розетки (я такую с рук за пятерку, сэкономленную на школьных завтраках, купил, хотя цена ей была двушник с копейками, но в магазинах было не достать- все фанаты скупали).
Кричалки "в Союзе..." Недавно попробовал на выходе со стадиона после победы над Пермью "в Союзе..." зарядить, так никто не поддержал. Не знает её нынешнее поколение...
Спасибо, Казах, за ностальгию. Аж скупая слеза накатила.
Отправлено 18 December 2016 - 02:45
Сообщение отредактировал Sokrates8: 18 December 2016 - 02:56
Отправлено 18 December 2016 - 02:57
За три часа до начала игры этих же сборных на Европе этого года для разогрева телевидение показало полную запись того легендарного матча.
Зря, наверное, они это сделали именно в этот день- я потом с трудом заставил себя смотреть прямую трансляцию из современности.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 18 December 2016 - 02:57
Отправлено 18 December 2016 - 03:05
Вот уж действительно! Это как перед "Фабрикой звёзд" показать концерт Led ZeppelinЗа три часа до начала игры этих же сборных на Европе этого года для разогрева телевидение показало полную запись того легендарного матча. Зря, наверное, они это сделали именно в этот день- я потом с трудом заставил себя смотреть прямую трансляцию из современности.
Отправлено 18 December 2016 - 03:15
Отправлено 18 December 2016 - 03:37
И я этот матч с отцом смотрел. Он сразу спать пошел, утром на работу. А меня всего еще долго колотило так, будто это я сам на поле 90 минут провел.
Пошел с трясущимися руками курить в ванную, хоть курить мне тогда еще официально разрешено не было. Особенно дома.
Отправлено 09 February 2017 - 18:39
"В ЦСКА всегда будут негры" (надпись на заборе).
Отправлено 24 February 2017 - 17:12
Отправлено 27 February 2017 - 00:35
пройдут
Непросто нашим будет.
Манкунианцы набирают ход, сегодня не без труда взяли "Кубок Лиги". Это уже второй их титул за сезон после осеннего "Суперкубка Англии".
Меж тем после позорного для спорта сегодняшнего хоккея с мячом, где соперники забили аж 20 мячей в собственные ворота, ковыряясь в выборе удобного соперника, вспоминаю комичную футбольную историю:
Отправлено 27 February 2017 - 01:01
"В ЦСКА всегда будут негры" (надпись на заборе).
У надписи есть и вторая строка- "...цска сосать будет первым".
Эпическую встречу в Архангельске как раз в данный момент с интересом просматриваю. Вполне тянет на пожизненную всем участвовавшим.
Отправлено 27 February 2017 - 03:05
Досмотрел. У Водника все 11 один крендель забил. Из них три на 89-й минуте. Олег Пивоваров зовут. Скорее всего, этот идиот и ответит за всех.
В общем, там Воднику надо было слить с любым счетом, а Иркутску слить, но с разницей не более, чем в 5 мячей. Они довели до 3:9, и отдали мяч водникам. Думали, хрен они уже за пять минут нужную разницу перекроют.
А хер. Иркутск вообще мяча больше не получал. Дальше только Олежек забивал, привозили на центр, и он опять забивал. И так до самого конца.
Отправлено 17 June 2017 - 18:57
А кто-нибудь здесь собирается следить за Кубком Конфедераций по футболу? Я по возможности посмотрю на очередной позор наших футболеров.