Кокоринhttps://life.ru/t/гл...okha_iz_valuiek
Сообщение отредактировал justas: 13 July 2016 - 14:38
Отправлено 13 July 2016 - 15:05
Каждого из нас что-нибудь да достало. Я вот шансон не люблю, Марадона -- "Симпсонов": Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что ненавидит американский мультсериал «Симпсоны»... «Я ненавижу этих «Симпсонов», просто терпеть не могу. Ненавижу!» — повторял Марадона в эфире телеканала Cronica. http://m.championat....otball/2518852/ А ещё многим нудисты не нравятся. Особенно тем, кто целенаправленно приходят на наши пляжи и начинают возмущаться, вызывать милицию. А выход прост и банален: не приходи (не смотри футбол, не слушай шансон, не смотри "Симпсонов" и т.д.)Достала просто эта футбольная истерия аж до зубовного скрежета!
Сообщение отредактировал Sokrates8: 13 July 2016 - 15:08
Отправлено 13 July 2016 - 18:01
Отправлено 13 July 2016 - 18:14
Ты не понял. Симсонов можешь не смотреть. И ни где тебе не будут навязчиво талдычить про симсонов. Футбол же заебал своей пропагандой. Везде по радио, по тв, в газетах, в новостях. И если бы это было разбавленно другими спортивными новостями. Нет же , ты слышешь только футбол и только про футбол. Львиная доля будет про футбол или около футбольной темы. У меня ПЯТЬ каналов про футбол. И всё равно по цтв показывают футбол. Вот она в чём проблема. Ты этого не замечаешь.Каждого из нас что-нибудь да достало. Я вот шансон не люблю, Марадона -- "Симпсонов": Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что ненавидит американский мультсериал «Симпсоны»... «Я ненавижу этих «Симпсонов», просто терпеть не могу. Ненавижу!» — повторял Марадона в эфире телеканала Cronica. http://m.championat....otball/2518852/ А ещё многим нудисты не нравятся. Особенно тем, кто целенаправленно приходят на наши пляжи и начинают возмущаться, вызывать милицию. А выход прост и банален: не приходи (не смотри футбол, не слушай шансон, не смотри "Симпсонов" и т.д.)
Отправлено 13 July 2016 - 18:27
Отправлено 13 July 2016 - 19:20
Отправлено 13 July 2016 - 23:56
Пару лет освещать футбол как ,ну рэгби например. (Один раз мач рэгби по телеку видел) так и забудут про них. И гонорары тоже упадут!Дык им футболистам при их з/п на наше забвение глубоко индиферентно.играют же при пустых трибунах.
Отправлено 14 July 2016 - 00:33
Ты не понял. Симсонов можешь не смотреть. И ни где тебе не будут навязчиво талдычить про симсонов. Футбол же заебал своей пропагандой. Везде по радио, по тв, в газетах, в новостях. И если бы это было разбавленно другими спортивными новостями. Нет же , ты слышешь только футбол и только про футбол. Львиная доля будет про футбол или около футбольной темы. У меня ПЯТЬ каналов про футбол. И всё равно по цтв показывают футбол. Вот она в чём проблема. Ты этого не замечаешь.
Бля, как все запущено-то. Про кличко-то я не просто так ради красного словца помянул. И именно про старшего, хотя тот уже давно с мордобоем за бабло завязал. Хотя, глядя на на то, что он творит сейчас, лучше б и дальше бил и получал в свою тупую репу до тех пор, пока бы не издох.
Неужели реально слабоумие через удары по голове в спаррингах передается...
Ни хера себя- у тебя ПЯТЬ футбольных каналов. А у меня вот ни одного нет. А не являешься ли ты, мужик, в таком случае латентным футбольным фанатом? Канальцы-то эти, сто пудов, платные.
Заебали тебя ногомячом, говоришь? Пять футбольных каналов курить спокойно не дают? А нефутбольных у тебя в ящике сколько? Шестьдесят пять?
Отправлено 14 July 2016 - 01:02
Отправлено 14 July 2016 - 01:11
Отправлено 14 July 2016 - 01:13
Отправлено 14 July 2016 - 01:36
Кстати, на "Матче" начинается "Гол-2: Жизнь как мечта" - хороший фильм о футболе.
Вчера смотрел первый фильм. Да, местами забавно. Особенно с Зиданом, Бекхэмом и Раулем в эпизоде. И Ширером на поле.
Но сегодня что за лажа- ладно, с главным героем понятно, без его взлетов и фильма бы не было. Но Реал Мадрид никогда не купил бы до кучи его собутыльника-алкаша, да еще 29 лет.
Отправлено 14 July 2016 - 01:50
Я когда-то про волейбол такое слышал. Хотя, конечно, случаев, как с Перхуном, в волейболе вроде не было.Футбол как ни странно самый травмоопасный для здоровья вид спорта.
Отправлено 14 July 2016 - 02:13
Я когда-то про волейбол такое слышал. Хотя, конечно, случаев, как с Перхуном, в волейболе вроде не было.
Это сами волейболеры и распространяют. Для девочек. У них там нет ни контакта с соперником, ни скоростей под 150, как в горных лыжах..
Самая серьезная неприятность- падение с высоты собственного роста.
Отправлено 14 July 2016 - 02:15
Отправлено 14 July 2016 - 07:27
Вот и я про тоже!Надо сказать, что кое в чём ElEd прав. Отдыхали мы в прошлом году в Каталонии -- за две недели меня их "Барселона" реально задолбала. Утром идешь на пляж, по дороге во всех лавках -- Месси, Иньеста, Чави. Флаги, майки, полотенца... Вечером, перед сном врубишь телек -- и там они по всем каналам (из российских каналов в отеле -- какой-то баптистский, и ,сука, Шансон ТВ) -- то будущую игру обсуждают, то прошедшую, то основной состав, то дубль. Это тоже, считаю, клиника уже.
Смотри сам tvteka.com они сука покетом идут. И не выкинешьБля, как все запущено-то. Про кличко-то я не просто так ради красного словца помянул. И именно про старшего, хотя тот уже давно с мордобоем за бабло завязал. Хотя, глядя на на то, что он творит сейчас, лучше б и дальше бил и получал в свою тупую репу до тех пор, пока бы не издох. Неужели реально слабоумие через удары по голове в спаррингах передается... Ни хера себя- у тебя ПЯТЬ футбольных каналов. А у меня вот ни одного нет. А не являешься ли ты, мужик, в таком случае латентным футбольным фанатом? Канальцы-то эти, сто пудов, платные. Заебали тебя ногомячом, говоришь? Пять футбольных каналов курить спокойно не дают? А нефутбольных у тебя в ящике сколько? Шестьдесят пять?
Отправлено 14 July 2016 - 09:41
Отправлено 14 July 2016 - 14:24
Кстати, на "Матче" начинается "Гол-2: Жизнь как мечта" - хороший фильм о футболе.
И я тоже вчера этот фильм посмотрел! И правда увлекательный там сюжет!!!
Отправлено 14 July 2016 - 16:14
Вот и я про тоже! Смотри сам tvteka.com они сука покетом идут. И не выкинешь
А у меня в телепакете из 60 с лишним каналов, 50 с лишним на хер мне не нужны. И ведь тоже, сука, не выкинешь.
Но выход есть. Не включаю я их.
И вроде бы даже есть среди них какой-то ебанутый канал про единоборства.