ФУТБОЛ
Отправлено 11 July 2016 - 10:57
Чемпионат Европы выиграла команда, занявшая третье место в группе с Венгрией, Австрией и Исландией.
Наверное, это всё, что вам нужно знать о Евро-2016. Ну почти всё...
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 July 2016 - 10:57
- Дисал, Sokrates8 и Разгуляй это нравится
Отправлено 11 July 2016 - 11:35
- Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2016 - 01:32
Слава богу закончилось. Олимпиада в переди вот там будет СПОРТ Настоящие атлеты приедут, а не игроки.
Так и иди в тему олимпиады и три там про гиператлетичных стрелков-стендовиков и хоккеисток на траве с жирными ляжками. Если найдешь, с кем. Здесь твое нытье никому не интересно.
А у нас сегодня чемпионат ФНЛ стартовал. Футбол вечен.
- felina, evg3093 и Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2016 - 07:29
Не долговечен!!!! А вот единоборства постоянные. И если мне ипут мозги футболом на каждом шагу, то и я решил ипать мозги фанатам игры постухов.Так и иди в тему олимпиады и три там про гиператлетичных стрелков-стендовиков и хоккеисток на траве с жирными ляжками. Если найдешь, с кем. Здесь твое нытье никому не интересно. А у нас сегодня чемпионат ФНЛ стартовал. Футбол вечен.
Отправлено 12 July 2016 - 09:43
Улыбнуло...а кто такие постухи?Не долговечен!!!! А вот единоборства постоянные. И если мне ипут мозги футболом на каждом шагу, то и я решил ипать мозги фанатам игры постухов.
- felina это нравится
Отправлено 12 July 2016 - 09:46
Пастухи! Те кто от скуки придумал мячик пинать. Теперь эта игра пастухов превратилась в массовую истерию.Улыбнуло...а кто такие постухи?
Отправлено 12 July 2016 - 09:53
Забей))) Кстати,создай свою тему,думаю,что там тоже будет за кого поболеть и обсудить!Здесь за чем же гадить?)Пастухи! Те кто от скуки придумал мячик пинать. Теперь эта игра пастухов превратилась в массовую истерию.
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2016 - 11:43
Сообщение отредактировал _IGOR_: 12 July 2016 - 11:44
Отправлено 12 July 2016 - 13:54
Отправлено 12 July 2016 - 20:37
Не долговечен!!!! А вот единоборства постоянные. И если мне ипут мозги футболом на каждом шагу, то и я решил ипать мозги фанатам игры постухов.
Почему-то мне кажется, что тебе их выебали задолго до этого чемпионата Европы по футболу.
С кличко-старшим не спарринговал?
Отправлено 12 July 2016 - 21:56
- Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2016 - 22:18
Благонадеждин, Да не надо ввязываться с непонимающими .... Спорт разный. Есть интеллектуальные командные виды, а есть где Кличко чемпион... Не самый лучший чемпион в истории после М. Али и Тайсона. А есть еще технические ... автомобильные формулы.... Каждому свое.... А еще есть шахматы .... То же спорт ;-) .
Это да. Но лично я как-то люблю следить за многими видами спорта. И за футболом, и за хоккеем, и за "Формулой-1" и даже в керлинге пытаюсь разбираться!!
Отправлено 13 July 2016 - 07:59
С старшим нет, не спарринговал. С Саньком Мельхером спарринговался. Он потом был спарринг партнёром у Кличко старшего. А насчёт задолго тут ты прав. Со всех углов вопят про этот футбол. Я ранее пример приводил. В Казани две недели назад был чемпионат Европы по дзюдо. Где-нибудь про это сказали. А, блять , про ударенную коленку какого там игрока три дня толдычалиПочему-то мне кажется, что тебе их выебали задолго до этого чемпионата Европы по футболу. С кличко-старшим не спарринговал?
Сообщение отредактировал ElEd: 13 July 2016 - 08:02
Отправлено 13 July 2016 - 13:35
Хороший был тренер: вывел сб. России в 1/8 финала Чемпионата Европы из группы с Турцией и Швецией. Единственный, кто смог наконец построить стадион для "Зенита"....да что там стадион! -- город для "Зенита" ! Вёл грамотную селекционных политику, приглашая квалифицированных голландских и немецких игроков. В качестве допинга использовал только разрешенные препараты -- алкоголь и табакокурение. Переплавлял резиновые колокола на... жесточайший тиран...
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 July 2016 - 14:01
Нам бы этот футбол нафиг забыть и культивировать то что лучше всего получается. Вон по боевым видам спорта -впереди планеты всей. В Марсел е в полевых условиях хорошо доказали. А С. Если бы Пётр 1 знал, что про него так думать будут он бы всех этих футболястов вмиг отправил бы Сибирь осваиватьХороший был тренер: вывел сб. России в 1/8 финала Чемпионата Европы из группы с Турцией и Швецией. Единственный, кто смог наконец построить стадион для "Зенита"....да что там стадион! -- город для "Зенита" ! Вёл грамотную селекционных политику, приглашая квалифицированных голландских и немецких игроков. В качестве допинга использовал только разрешенные препараты -- алкоголь и табакокурение. Переплавлял резиновые колокола на
гондоныбутсы. Построил флот для поездки команды на Первый ЧМ в Уругвай. Отправлял детей бояр Березуцких на учебу в школу "Аякса"... Эх, нам бы сейчас такого тренера
Отправлено 13 July 2016 - 14:07
Дружище, так забудь!Нам бы этот футбол нафиг забыть
- felina это нравится
Отправлено 13 July 2016 - 14:19
А один то футболист оказался родом из нашей области. Ещё и в Монте Карло засветился. Скотина!!!
Отправлено 13 July 2016 - 14:27
Лампочкин ?А один то футболист оказался родом из нашей области. Ещё и в Монте Карло засветился