2:0.
ФУТБОЛ
Отправлено 15 June 2016 - 23:56
Да нормуль наши сыграли. Ну че вы от них хотите? Чай не вундеркинды. Средняя команда, игра тоже средняя. Когда в конце подтянули - игра пошла и моменты появились. Последние 15 мин. хорошо отыграли. Если в таком же темпе все 90 минут играть - можно и о полуфинале говорить. Но не потянут они 90 минут.
Но хоть агликам люлей наваляли - тоже дело.
- Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 06:01
Помниццо 8 лет назад я всячески поносил сборную России за рукожопство и врожденный идотизм. И даже пообещал сожрать тюбетейку если они из группы выйдут. И они, если не ошибаюсь, вошли в полуфинал.
давайте я в этот раз тоже сообщу, что сборной России место в ассенизаторском обозе при инфекционной больнице и ни на что другое, кроме как выносить горшки с говном после дизентирийных больных они не способны.
может быть поможет?
- Дисал и Sokrates8 это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 08:01
Помниццо 8 лет назад я всячески поносил сборную России за рукожопство и врожденный идотизм. И даже пообещал сожрать тюбетейку если они из группы выйдут. И они, если не ошибаюсь, вошли в полуфинал.
А ещё одна тюбетейка есть?
- _IGOR_, vitt1975 и Sokrates8 это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 09:37
Предсказатель! Как наши с Уэльсом сыграют? )
кхм... надеюсь на 2:1.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 17:57
- Дисал это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 18:42
а у меня ощущение, что англы все силы с нами оставили. ) еле-еле бегают.
Отправлено 16 June 2016 - 21:07
- Дисал и Gennady это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 21:17
Должны отыграться!)Украина - Сев.Ирландия 0:1 Кто нибудь ещё сомневается, что русские и украинцы -- братья?
Отправлено 16 June 2016 - 21:45
г) образовать в финальной стадии ЧЕ отдельную, постоянную группу: Россия, Украина, Беларусь и....Гибралтар. Три братские сборные херачат по очереди Гибралтар, играют между собой вничью и с пятью очками выходят в 1/8.Да я на месте Мутко уже давно пробил бы у поганых евробюрократов от футбола вариант: "из группы, где играет сб. России, выходят: а) все четыре команды; б) команды, занявшие 1-е и 4-е места; в) команды на "Р" (независимо от результатов).
Сообщение отредактировал Sokrates8: 16 June 2016 - 21:47
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 16 June 2016 - 22:17
Отправлено 16 June 2016 - 22:23
Недорогие авиабилеты нужно бронировать заранее. Кстати, думаю у россиян те же проблемы. Билеты уже куплены.
Отправлено 16 June 2016 - 22:29
Недорогие авиабилеты нужно бронировать заранее. Кстати, думаю у россиян те же проблемы. Билеты уже куплены.
И как раз сегодня появилась новость, что Слуцкий покинет сборную вне зависимости от результата
- Gennady это нравится