немцы радуют!
ФУТБОЛ
Отправлено 12 June 2016 - 23:50
Да немцы хохлов по улицам города гоняли, двое хохлов с травмами.на поле. а на чьей улице у них праздник?!
- _IGOR_ и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 12 June 2016 - 23:58
А я вот за украинцев болею. И мне очень бы хотелось на этом ЕВРО увидеть матч Россия-Украина!
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 00:17
Очень неплохо украинцы играют, ничьей достойны, как минимум.
неплохо, но ничьей не достойны.
немцы как машина, до 3:0 доведут...
Сообщение отредактировал _IGOR_: 13 June 2016 - 00:18
Отправлено 13 June 2016 - 00:31
Но, согласись, англичане вчера лучше играли, чем немцы сейчас. По крайней мере, поканеплохо, но ничьей не достойны. немцы как машина, до 3:0 доведут...
А мне бы не хотелось. Люди с обеих сторон сначала успокоиться должны.И мне очень бы хотелось на этом ЕВРО увидеть матч Россия-Украина!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 00:33
Но, согласись, англичане вчера лучше играли, чем немцы сейчас.
не то чтобы лучше, но поживее.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 00:45
Да немцы хохлов по улицам города гоняли, двое хохлов с травмами.
Все кацапу крові чужої хочеться.
Источник: десятки "кадетов" из РФ устроят кровавое побоище на матче Германия - Украина под видом украинских болельщиков ...В город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ "ровны, как на подбор" - они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища. Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 "засланных казачков" из РФ...
Отправлено 13 June 2016 - 00:50
не, это не машина временами, а распиздяи.
...В город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ "ровны, как на подбор" - они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища.
Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 "засланных казачков" из РФ...
дуб, эту поебень уже запостили, ты только источник постеснялся указать.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 13 June 2016 - 00:51
- vitt1975 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 00:58
А немцы, как всегда, оказались прагматичней. И Васи Березуцкого нема у жовто-блакитных Честно гря, я ждал 92-ой минуты, но забили фрицы..не то чтобы лучше, но поживее.
Отправлено 13 June 2016 - 01:13
не, это не машина временами, а распиздяи.
дуб, эту поебень уже запостили, ты только источник постеснялся указать.
Вот сидели украинцы в кафе, пили пиво, возможно пели извесную песенку про извесного недофорера, и тут некие "болельщики" их избили.
И тебе это понравилось. Лайкнул СИРЕЖА, пироженое заработал. Истенный русофанат.
По сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали манатки и покинули страну. В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин! Они обещают отлавливать русских во всех городах!
Отправлено 13 June 2016 - 01:24
Хрень какая-то.
А тема про футбол.
- vitt1975, Holger и wodoly это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 04:51
Ребята,ну правда,тема про футбол, к херам этот политсрач!
- vitt1975 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 08:47
Генерал поехал военную часть инспектировать и напился вдрызг. Пока спал заблевал весь парадный мундир. Проснулся и думает, если сейчас придет адьютант и увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо. Поэтому, когда адьютант вошел, генерал говорит: -Представляешь, иду вчера вечером по плацу, а мне на встречу попадается пьяный в стельку прапорщик. Я ему-в чем дело, товарищ прапорщик, а он взял мне и на мундир наблевал. Я ему за это 5 суток гаупвахты дал. - Мало вы ему дали, товарищ генерал, он вам еще и в штаны наложил.Все кацапу крові чужої хочеться. Источник: десятки "кадетов" из РФ устроят кровавое побоище на матче Германия - Украина под видом украинских болельщиков ...В город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ "ровны, как на подбор" - они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища. Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 "засланных казачков" из РФ...
- vitt1975 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 10:27
По сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали манатки и покинули страну.
В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин! Они обещают отлавливать русских во всех городах!
ты давай стенограмму из суда эту новость на http://www.laprovence.com/. или ты, как и трепло-черкассы, все новости бандерских СМИ будешь за истину в последней инстанции приводить?
Пы.эс.: Вообще сомневаюсь, что у наших отмороженых фанов есть деньги лететь в не самую дешёвую страну ЕС, при таком курсе евро, да ещё и на топовое мероприятие.
а вот английские алкоголики вполне потянут. и прецедент с их отстранением от еврофутбола уже был, в отличии от...
- Гоп delyher в жупане и InAl это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 10:27
- _IGOR_ и Sokrates8 это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 10:37
Не плохо бы часть постов отсюда в хохлосрач перенести
дубу там тесно...
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 11:35
Популярное сообщение!
http://zazerkaliya.l...com/100122.html
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Футбольные страсти кипят, а я как раз оказалась в эпицентре английской тусовки на Крите. Англичане уже с утра заведенные ходили, на пляжной вечеринке к обеду так пивом упились, что не уверена, что все до вечера оклемались, но к вечеру спортбары заполнили битком. Мы оказались одни русские во всем спорбаре...[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Мы - это я, муж и дочь.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Вот что сегодя было уже днем с англичанами.. Пиво текло рекой, из бассейна дети поубегали - бассейн наполнился английскими мужиками с пивом, которые резвились почище нашего тагила.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]И вот долгожданный вечер. В спортбаре на игре Россиия-Англия англичане вели себя вызывающе, поглядывали на нас и, как всгда, бурно болели за своих. Орали минут пять, когда гол нам забили.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Но я крутила телефончик в руках и поняла, что у нас трансляция с задержкой в 30 секунд идет... в Твиттере сообщения о голе, штрафных и перепетиях матча появлялись аккурат на 30 секунд раньше....[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]И тут мы размечтались... Муж говорит, а представь как можно приколоться, если наши гол забьют и мы начнем орать за 30 секунд до него). Мы посмеялись, прикинули шансы на такой троллинг и оценили их совсем небольшими... А когда надежды практически не осталось, читаю в Твиттере, что мы забиваем гол и мы вскакиваем и орем "ГОЛ" "УРА". В баре воцарилось молчание, звук был только от трансляции матча и наши крики. Бокалы с пивом замерли в руках у англичан, все посетители бара открыли рты и смотрят на нас как на прыгающих и орущих "гол" идиотов все 30 секунд, но тут, на экране сборная России забивает гол...[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Надо было видеть их лица))) Со стороны англичан посыпался целый град разнокалиберных и многоступенчатых факов. А мы просто хохотали. Так смешно мне не было давно.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Это был лучший троллинг и шутка за последнее время. Не англичане в баре хохотали все - греки и французы держались за животы и наш троллинг оценили по достоинству.[/color]
[color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Драки не было, расходились со смехом.[/color]
- Ди, _IGOR_, Дисал и 7 другим это нравится