Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ФУТБОЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#561 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 532 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 08:17

Будем надеяться что к нашему ЧМ - 2018, какие то новые талантливые футболисты появятся...с этой командной Капелло смог только избежать полного разгрома, с кучей пропущенных голов. Результат правда все равно отрицательный.
  • Sokrates8 это нравится

#562 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 09:17

команда одного гола - максимум один забьют и один максимум пропустят, варианты счета: 0:0, 1:0, 1:1 и 0:1. в общем полное УГ. в выход из группы я не верил - игру надо было показывать уже с Бельгией, а её не было во всех трех матчах.

всю сборную с тренерами, врачами и прочими массажистами гнать ссаной тряпкой...

• evg3093, Sokrates8 и Knyazhna это нравится

#563 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 13:38

... и сраными подгузниками. Нехай пи с дуют в европу.

#564 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:11

команда одного гола - максимум один забьют и один максимум пропустят, варианты счета: 0:0, 1:0, 1:1 и 0:1. в общем полное УГ. в выход из группы я не верил - игру надо было показывать уже с Бельгией, а её не было во всех трех матчах.

всю сборную с тренерами, врачами и прочими массажистами гнать ссаной тряпкой...

Только новые не находятся. Со времен перестройки провал в детском спорте был. Откуда новым браться? Эти, понятно, старые.Испанцев тоже время не щадит. Мышцы закисляются. Но они и по воротам бить не умеют.А это в ДЮСШ учат.

• _IGOR_ и Волелюб это нравится

#565 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:57

Бразилия-Чили - матч как финальный по развязке!

#566 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:19

Давай тогда выпьем.

#567 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:48

Давай тогда выпьем.

да, я бы хряпнул... одногруппник умер, блин, всего 38 было...

#568 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 00:09

грустно... мои соболезнования... у меня друг умер зимой, примерно тот же возраст.... врач был,кмн,нейрохирург... вечная память...
  • _IGOR_ это нравится

#569 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 02:38

Стабильность - признак мастерства.

"В российском футбольном союзе уточнили, что контракт Капелло действует до июля 2018 года - даты окончания чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России. Работу 68-летнего итальянца его работодатели признают высококвалифицированной и не видят причин для ухода Дона Фабио из сборной России."

Где-то я уже это слышал. "Кроме него - некому! Поднял Вывел Россию с колен на ЧМ-2014 впервые за 12 лет"

Злые языки говорят, что в России "застой". Нет - это стабильность.

Думал хоть за хорватов болеть получится. Не судьба.

#570 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:32

Бразилия-Чили - матч как финальный по развязке!

Жаль чилийцев. Могли победить. Но первое правило футбола -не забиваешь ты, -забивают тебе!

#571 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:37

Всех теперь жаль. Мексиканцев, например, но голландцы - молодцы.

#572 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:03

Всех теперь жаль. Мексиканцев, например, но голландцы - молодцы.

Я был бы рад за голландцев, но "артист" Арьен Роббен... Не зря он в бундеслиге играет. Научился "нырять"... Некрасиво поступил. Несколько раз прыгал, пока не удалось в штрафной...

• Gennady это нравится

#573 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:32

А где здесь хобби?

#574 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:58

Я был бы рад за голландцев, но "артист" Арьен Роббен... Не зря он в бундеслиге играет. Научился "нырять"... Некрасиво поступил. Несколько раз прыгал, пока не удалось в штрафной...

Посмотрел повтор. Согласен.

А где здесь хобби?

392. Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего. - сколько вы получаете? - сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза секретаря - ...в неделю! - добавляет он. - какая у вас квартира? - у меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами на восток и одна - на запад! - а какое у вас хобби? - 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову. - в диаметре! - уточняет он.

#575 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 00:23

гена, ты бухой что ль?

#576 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 02:59

Коста-Рика продолжает удивлять. Уже отправила домой англичан, итальянцев и греков.

#577 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 04:41

да писдец как удивительно

#578 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:13

Жаль чилийцев. Могли победить. Но первое правило футбола -не забиваешь ты, -забивают тебе!

да, и Халк в основное время по правилам забил гол...

#579 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:08

а что там с Уткиным?!

Заявление Василий сделал еще 18 июня, накануне первого матча сборной: – Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить или нет, – написал он. – Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового года!, – утчонил позднее. – Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом. 27 июня Уткин вспомнил о своем обещании и сообщил в твиттере, что сдержит его: – Стригусь. Но это займет какое-то время, – пообещал он.

#580 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 13:53

удивительно, но: 

... Футболисты и тренеры российской национальной команды не получат премиальных по итогам выступления на чемпионате мира в Бразилии. Об этом заявил президент РФС Николай Толстых.

«Никаких премиальных игроки и тренеры сборной не получат, административный персонал тоже», — цитирует Толстых ИТАР-ТАСС.

Также стало известно, что ассистент и соотечественник Фабио Капелло в сборной России Итало Гальбьяти больше не будет работать в команде. «До конца месяца мы озвучим кандидатуры двух российских специалистов в штабе Капелло», — уточнил президент РФС.

Ранее стало известно, что штаб сборной покидает еще и Кристиан Пануччи, который отвечал за линию обороны.

Естественно, в обществе сразу заговорили о необходимости отставки и самого Капелло. Но неожиданно выяснилось, что в случае досрочного расторжения контракта неустойка составит от 25 до 43 миллионов долларов.

Действующее соглашение с наставником рассчитано до конца домашнего чемпионата мира 2018 года.