ФУТБОЛ
Отправлено 27 June 2014 - 08:17
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 09:17
команда одного гола - максимум один забьют и один максимум пропустят, варианты счета: 0:0, 1:0, 1:1 и 0:1. в общем полное УГ. в выход из группы я не верил - игру надо было показывать уже с Бельгией, а её не было во всех трех матчах.
всю сборную с тренерами, врачами и прочими массажистами гнать ссаной тряпкой...
- evg3093, Sokrates8 и Knyazhna это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 21:11
команда одного гола - максимум один забьют и один максимум пропустят, варианты счета: 0:0, 1:0, 1:1 и 0:1. в общем полное УГ. в выход из группы я не верил - игру надо было показывать уже с Бельгией, а её не было во всех трех матчах.
всю сборную с тренерами, врачами и прочими массажистами гнать ссаной тряпкой...
Только новые не находятся. Со времен перестройки провал в детском спорте был. Откуда новым браться? Эти, понятно, старые.Испанцев тоже время не щадит. Мышцы закисляются. Но они и по воротам бить не умеют.А это в ДЮСШ учат.
- _IGOR_ и Волелюб это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 23:48
Давай тогда выпьем.
да, я бы хряпнул... одногруппник умер, блин, всего 38 было...
Отправлено 29 June 2014 - 00:09
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 29 June 2014 - 02:38
Стабильность - признак мастерства.
"В российском футбольном союзе уточнили, что контракт Капелло действует до июля 2018 года - даты окончания чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России. Работу 68-летнего итальянца его работодатели признают высококвалифицированной и не видят причин для ухода Дона Фабио из сборной России."
Где-то я уже это слышал. "Кроме него - некому! Поднял Вывел Россию с колен на ЧМ-2014 впервые за 12 лет"
Злые языки говорят, что в России "застой". Нет - это стабильность.
Думал хоть за хорватов болеть получится. Не судьба.
Отправлено 29 June 2014 - 22:32
Бразилия-Чили - матч как финальный по развязке!
Жаль чилийцев. Могли победить. Но первое правило футбола -не забиваешь ты, -забивают тебе!
Отправлено 29 June 2014 - 23:03
Всех теперь жаль. Мексиканцев, например, но голландцы - молодцы.
Я был бы рад за голландцев, но "артист" Арьен Роббен... Не зря он в бундеслиге играет. Научился "нырять"... Некрасиво поступил. Несколько раз прыгал, пока не удалось в штрафной...
- Gennady это нравится
Отправлено 29 June 2014 - 23:58
Я был бы рад за голландцев, но "артист" Арьен Роббен... Не зря он в бундеслиге играет. Научился "нырять"... Некрасиво поступил. Несколько раз прыгал, пока не удалось в штрафной...
Посмотрел повтор. Согласен.
А где здесь хобби?
392. Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего. - сколько вы получаете? - сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глаза секретаря - ...в неделю! - добавляет он. - какая у вас квартира? - у меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнами на восток и одна - на запад! - а какое у вас хобби? - 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился за голову. - в диаметре! - уточняет он.
Отправлено 30 June 2014 - 02:59
Коста-Рика продолжает удивлять. Уже отправила домой англичан, итальянцев и греков.
Отправлено 30 June 2014 - 09:13
Жаль чилийцев. Могли победить. Но первое правило футбола -не забиваешь ты, -забивают тебе!
да, и Халк в основное время по правилам забил гол...
Отправлено 30 June 2014 - 14:08
а что там с Уткиным?!
Заявление Василий сделал еще 18 июня, накануне первого матча сборной: – Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить или нет, – написал он. – Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового года!, – утчонил позднее. – Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом. 27 июня Уткин вспомнил о своем обещании и сообщил в твиттере, что сдержит его: – Стригусь. Но это займет какое-то время, – пообещал он.
Отправлено 04 July 2014 - 13:53
удивительно, но:
... Футболисты и тренеры российской национальной команды не получат премиальных по итогам выступления на чемпионате мира в Бразилии. Об этом заявил президент РФС Николай Толстых.
«Никаких премиальных игроки и тренеры сборной не получат, административный персонал тоже», — цитирует Толстых ИТАР-ТАСС.
Также стало известно, что ассистент и соотечественник Фабио Капелло в сборной России Итало Гальбьяти больше не будет работать в команде. «До конца месяца мы озвучим кандидатуры двух российских специалистов в штабе Капелло», — уточнил президент РФС.
Ранее стало известно, что штаб сборной покидает еще и Кристиан Пануччи, который отвечал за линию обороны.
Естественно, в обществе сразу заговорили о необходимости отставки и самого Капелло. Но неожиданно выяснилось, что в случае досрочного расторжения контракта неустойка составит от 25 до 43 миллионов долларов.
Действующее соглашение с наставником рассчитано до конца домашнего чемпионата мира 2018 года.