БАТЭ,сука,это по силам..надо собраться и порадовать товарища Галыгина!
ФУТБОЛ
Отправлено 17 July 2013 - 17:08
Отправлено 23 July 2013 - 22:54
Да и поделом..Уважать надо любого соперника.Может,этот щелбан по носу подействует отрезвляюще.А то, из по-хорошему наглых,начали превращаться в самодовольных..ох БАТЭ, БАТЭ...
Отправлено 26 July 2013 - 11:39
Отправлено 26 July 2013 - 12:15
Поздравляю !Вчера минское Динамо героически (без иронии) преодолело рубеж в лице хорватского Локомотива.Проиграв в Минске первый матч 1:2(хорваты ещё и пеналь не забили),минчане вчера на 84-ой минуте вырвали таки победу 3:2!
Отправлено 26 July 2013 - 13:39
с победой! мне еще победа Евле понравилась.Вчера минское Динамо героически (без иронии) преодолело рубеж в лице хорватского Локомотива.Проиграв в Минске первый матч 1:2(хорваты ещё и пеналь не забили),минчане вчера на 84-ой минуте вырвали таки победу 3:2!
Отправлено 26 July 2013 - 15:50
Отправлено 30 July 2013 - 23:25
Это ты про Зенитку?.Ну да,гол забили и решили,что дело сделано.Мне вот интересно,чегой-то дядя Гена Орлов пропал из эфира на 60-ой минуте и так и не появился.НТВ-шникам незачёт!как-то вяленько победили...
Отправлено 31 July 2013 - 09:11
енстественно. и куда лезем с такой игрой! а у нас местный канал показывал. я, кстати, комментарии орлова терпеть не могу.Это ты про Зенитку?.Ну да,гол забили и решили,что дело сделано.Мне вот интересно,чегой-то дядя Гена Орлов пропал из эфира на 60-ой минуте и так и не появился.НТВ-шникам незачёт!
Отправлено 31 July 2013 - 11:39
А кто-ж их любит Хотя,порой забавно слушать,когда он начинает спорить с молодым коллегой,спор этот проигрывает и тогда резко меняет тему.Думаю,его там терпят чисто из уважения к возрасту.В принципе,"стариков" надо уважать...я, кстати, комментарии орлова терпеть не могу.
Отправлено 31 July 2013 - 13:27
у нас еще му...к-комментатор есть... набутов, но его в последнее время не видно.А кто-ж их любит Хотя,порой забавно слушать,когда он начинает спорить с молодым коллегой,спор этот проигрывает и тогда резко меняет тему.Думаю,его там терпят чисто из уважения к возрасту.В принципе,"стариков" надо уважать...
Отправлено 31 July 2013 - 22:47
Отправлено 31 July 2013 - 23:40
Манчестер , Барселону с Баварией подавай ? )))Завтра идём с сыном на матч Лиги Европы "ФК Минск" - "Сент Джонсон"(Шотландия).В Минске избалованная публика на такие матчи не ходит
Отправлено 31 July 2013 - 23:51
Угу,БАТЭ приучил к хорошему.Сейчас,к тому-же, стадион Динамо на реконструкции,а в Борисове строят новую арену.У нас,в Гродно,стадион соответствует нормам УЕФА,вот и едут к нам играть.Есть ещё хороший стадион в Гомеле,но он считается "несчастливым" - на нём сб.Беларуси позорно продула Люксембургу и теперь никто там не хочет играть..Манчестер , Барселону с Баварией подавай ? )))
Отправлено 01 August 2013 - 09:03
настучите там кельтам.Завтра идём с сыном на матч Лиги Европы "ФК Минск" - "Сент Джонсон"(Шотландия).В Минске избалованная публика на такие матчи не ходит
Отправлено 01 August 2013 - 23:34
Матч получился никакой.Зрителей пришло немного,да и те откровенно скучали.Порадовал перерыв,в котором "счастливчики" получили лотерейные призы - шарф и майку клуба "Минск" (мечта всех гродненцев) и велосипед,на котором ведущий шоу неосмотрительно предложил уехать с матча победителю лотереи.Только перерыв и вызвал оживлённые эмоции публики,в остальном - тоска смертная..и Минск, и Динамо как-то в унисон неважно сыграли...
Отправлено 02 August 2013 - 08:52
эхх. а наши оба клуба по два на выезде забили, так что перспективы хорошие....в остальном - тоска смертная..
Отправлено 07 August 2013 - 21:48