это кегельбанщики.
Так!!!!! попрошу!!!! Это мои кумиры!!! Я же ваших Барселонщиков с Реало Манчестерами не обзываю!!!!Вот это да! Какие команды - гранды ! Второй дивизион .
Отправлено 27 February 2013 - 21:33
это кегельбанщики.
Так!!!!! попрошу!!!! Это мои кумиры!!! Я же ваших Барселонщиков с Реало Манчестерами не обзываю!!!!Вот это да! Какие команды - гранды ! Второй дивизион .
Отправлено 27 February 2013 - 21:39
да на здоровье! "город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной!"Так!!!!! попрошу!!!! Это мои кумиры!!! Я же ваших Барселонщиков с Реало Манчестерами не обзываю!!!!
Отправлено 27 February 2013 - 21:44
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! В твоем Зените у меня тоже есть кумир!!! угадаешь кто?да на здоровье! "город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной!"
Отправлено 27 February 2013 - 21:44
Между прочим,Ротор когда-то Манчестер Юнайтеда уделал.Да и Текстильщик в Европах светанулся.Название у него,правда,для нашего брата-сестры одиозное!Так, так, так!!! А Ротор -Волгоград, Жемчужина - Сочи и Текстильщик - Камышин, что это по Вашему?
Отправлено 27 February 2013 - 21:47
так это не из-за пляжа))))) Кстати, даже аналогии не провела))))) это у них градообразующее предприятие текстильный комбинат))))Между прочим,Ротор когда-то Манчестер Юнайтеда уделал.Да и Текстильщик в Европах светанулся.Название у него,правда,для нашего брата-сестры одиозное!
Отправлено 27 February 2013 - 21:48
думаю нарьянмарец Халк.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! В твоем Зените у меня тоже есть кумир!!! угадаешь кто?
Отправлено 27 February 2013 - 21:56
НЕЕЕЕЕЕт, я Вам чёёёёёёёёё Юра, что ли, чего Вы мне дедов подсовываете!!!! Кержаковввввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Бил, бью и буду бить!!!!!!!!!!!!!!!!!А я думаю - Лев Бурчалкин.
Отправлено 27 February 2013 - 22:00
фууу...Кержаковввввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Бил, бью и буду бить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 February 2013 - 22:07
Ну нравятся мне отморозки, Юрка да Сашка!!!!! Может это болезть какая неизвестная науке, надо у доХтора поспрошать))))фууу...
Отправлено 27 February 2013 - 22:23
ОООООООООО вы хотите мне понравиться?Пойти,штоль,отморозиться...
Нет!!! я поддерживаю отечественного производителя))))думаю нарьянмарец Халк.
Отправлено 27 February 2013 - 22:33
Чыста па чалавечэски,ибо по возрасту уже ближе к Бурчалкину,нежели к Кержакову)))ОООООООООО вы хотите мне понравиться?
Отправлено 27 February 2013 - 22:36
прикольно)))) уже начинаете нравиться))))Чыста па чалавечэски,ибо по возрасту уже ближе к Бурчалкину,нежели к Кержакову)))
Отправлено 27 February 2013 - 22:52
Не надо так говорить - из меня щас весь песок высыпется от радости)))прикольно)))) уже начинаете нравиться))))
Отправлено 27 February 2013 - 22:53
тем более буду))) давно не наблюдалось песчаных бурь))))))Не надо так говорить - из меня щас весь песок высыпется от радости)))
Отправлено 27 February 2013 - 23:19
Вышел на улицу,оказал помощь дворникам в борьбе с гололедицей..тем более буду))) давно не наблюдалось песчаных бурь))))))
Отправлено 28 February 2013 - 00:30
Интересно , а что же ещё должен делать хутболист ? Прикольно было бы , если сказал - стрелял .. или крутил педали .. А " бил , бью и буду бить " любой боксёр говорит ."Бил, бью и буду бить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 February 2013 - 06:08
Твой Халк тоже ничего))))думаю нарьянмарец Халк.
Но при этом важен результат, а у него? если бы девизам стало "Забивал, забиваю и буду забивать", тогда понятно...Интересно , а что же ещё должен делать хутболист ? Прикольно было бы , если сказал - стрелял .. или крутил педали .. А " бил , бью и буду бить " любой боксёр говорит .