да у нас как перевели часы, теперь ЛЧ в 23:45 начинается. так что не посмотреть, иначе меня на работу нести придется.Роналду сравнял - 1:1
Сократес , IGOR ау .
Удары в створ ворот: 23, Реал М - 14, Манчестер Юн - 9 - очаровательно!!!
Отправлено 14 February 2013 - 09:58
да у нас как перевели часы, теперь ЛЧ в 23:45 начинается. так что не посмотреть, иначе меня на работу нести придется.Роналду сравнял - 1:1
Сократес , IGOR ау .
Отправлено 14 February 2013 - 10:28
А ты по интернету смотри, в любое время - хочешь в повторе, хочешь заранее, если матч в программе естьда у нас как перевели часы, теперь ЛЧ в 23:45 начинается. так что не посмотреть, иначе меня на работу нести придется.
Отправлено 14 February 2013 - 20:18
Матчи дублёров в ЛЧ? Это что-то секретное,таинственное.И на трибунах - одни масоны...Дублёров
Отправлено 14 February 2013 - 20:53
Отправлено 14 February 2013 - 21:17
Отправлено 14 February 2013 - 21:31
Если вытерпишь,не пиши,как Зенит играет-у нас сразу после БАТЭ будут Зенит показывать..Над стадионом вертолет завис.Через пол-часа начнется...P.S. За Анжи можно писать,я его все-равно завтра в повторе буду смотреть по НТВ+У нас тут Зенит и Анджи одновременно играют ! Разьве смотрение, переключая каналы ?
Отправлено 14 February 2013 - 21:53
Ok .Если вытерпишь,не пиши,как Зенит играет-у нас сразу после БАТЭ будут Зенит показывать..Над стадионом вертолет завис.Через пол-часа начнется...
Отправлено 14 February 2013 - 22:24
Отправлено 14 February 2013 - 23:32
Отправлено 15 February 2013 - 09:30
так этааа, я Зенит-Ливерпуль неотрывно смотрел, а потом вырубился быстренько. игра получилась "Ливерпуль - Вест-Бромвич Альбион"-2. а вообще у нас все три команды хорошо начали, все выиграли и с разницей в два мяча! а вот БАТЭ турков в большинстве не дожал, это плохо для ответной игры.Игорь,я понимаю,что тебе,как питерцу,молчать неинтересно.Таки,хочешь - пиши.
я думаю с безопасной пиротехникой он еще веселей бы смотрелся.Классный банер фаны вывесили!
Отправлено 15 February 2013 - 11:10
Для меня российские команды - наши.Ибо родился я в Саратове и русский.А жена называет-"татарин"..Рубин ещё не смотрел,а Анжи явно "умнее" Ганновера,даж не сумлеваюсь,что пройдут..БАТЭ фиг поймёшь,они вполне могут,как облажаться,так и вздуть турок (в лучших традициях Спартака) на выезде.Тем паче,там игра будет без зрителей,санкции УЕФА..а вообще у нас все три команды хорошо начали, все выиграли и с разницей в два мяча! а вот БАТЭ турков в большинстве не дожал, это плохо для ответной игры.
Отправлено 15 February 2013 - 17:02
Отправлено 17 February 2013 - 00:18
Для меня самым ярким игроком был и остаётся Фёдор Черенков.Думаю,что даже "зенитовцы" с этим не поспорят.ну откуда у Спартака традиции?!!
Отправлено 17 February 2013 - 00:24
и слышать ничего не хочу:Думаю,что даже "зенитовцы" с этим не поспорят.
Отправлено 17 February 2013 - 00:31
и даже "Куусюси"? :tongue1:и слышать ничего не хочу:
Если соперник — Спартак,
Ты не забывай своих атак.
Гамбург и Рапид, всех он победит,
Наш родной ленинградский Зенит!
Отправлено 17 February 2013 - 00:38
я когда ремонт в прихожей делал, наткнулся на наклеенную газету, там заметка была любопытная:и даже "Куусюси"? :tongue1: