ФУТБОЛ
Отправлено 02 December 2022 - 17:54
Напомню матч Германия Австрия.
При счёте 1:0 в пользу немцев обе выходили дальше и отправляли Алжир домой. При всех остальных результатах этого матча выходил Алжир и кто то из них.
Сыграли 1:0, гол был забит на 6-й минуте, остальное время ни одного удара в створ ворот с обеих сторон...
Отправлено 02 December 2022 - 18:11
Это можно решить. А вот доказать договорняк значительно сложнее...
При счёте 1:0 в пользу немцев обе выходили дальше и отправляли Алжир домой. При всех остальных результатах этого матча выходил Алжир и кто то из них.
Сыграли 1:0, гол был забит на 6-й минуте, остальное время ни одного удара в створ ворот с обеих сторон...
Как раз после этого случая со следующего чемпионата последние матчи в группах стали проводить одновременно.
Отправлено 02 December 2022 - 23:20
Верно. Но этот чемпионат по моему мнению дал новый повод для размышления. Необходимо проводить 4 матча одновременно, т.е. матчи тех двух групп, которые будут образовывать пары.
Но не думаю, что на это пойдут. Из-за этого будут гигантские потери рекламных денег.
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 03 December 2022 - 01:58
Когда судьям дали установку добавлять до 15 минут за тайм, даже матчи в одной группе могут закончится с разницей в 7 и больше минут, что мы вчера и наблюдали.
Очевидно, дятлы из фифа ведут к введению чистого времени, как в хоккее.
Отправлено 03 December 2022 - 12:30
Когда судьям дали установку добавлять до 15 минут за тайм, даже матчи в одной группе могут закончится с разницей в 7 и больше минут, что мы вчера и наблюдали.
Очевидно, дятлы из фифа ведут к введению чистого времени, как в хоккее.
Тоже вполне возможный вариант. Наверное это было бы лучше. Пытаюсь навскидку вспомнить какой-нибудь еще вид спорта, где учитывается "грязное" время и не могу...
А что касается того, что матчи могут заканчиваться с разницей в 7 минут и более - да, могут. Но представим вариант - параллельный матч закончился и есть 7 минут, чтобы "добиться" необходимого результата.
Одно дело, если нужно для этого пропустить мяч, это проще. А если нужно забить, а сопернику это все равно... Надо как-то за 7 минут успеть с ним договориться. Маловероятно.
А кроме этого есть еще такой фактор - за победу или ничью команде обещаны дополнительные премиальные от своей федерации. А пропустил, проиграл, вышел дальше с того же места, но лишился обещанной премии - кто на это пойдет...
Отправлено 03 December 2022 - 19:59
Тоже вполне возможный вариант. Наверное это было бы лучше. Пытаюсь навскидку вспомнить какой-нибудь еще вид спорта, где учитывается "грязное" время и не могу...
Хоккей с мячом.
Одно дело, если нужно для этого пропустить мяч, это проще. А если нужно забить, а сопернику это все равно... Надо как-то за 7 минут успеть с ним договориться. Маловероятно.
Вариант забить по-честному совсем не рассматривается? )
Отправлено 03 December 2022 - 21:56
Это можно решить. А вот доказать договорняк значительно сложнее...
Не надо ничего доказывать - если вам нравится эта клоунада, то кушайте, если нет, то не смотрите - всё просто. Я эти спорт-шоу не смотрю много лет, после дисквалификации моего друга - Диего Марадоны. Я всё понял и мне это перестало быть интересно.
Отправлено 04 December 2022 - 00:09
А насчет жеребьевки. При нынешней системе ее можно было бы устроить для 4х первых и 4 последних групп. После окончания групповой стадии. А разное количество дней отдыха у команд в плейофф было всегда, при любой системе.
Сообщение отредактировал gol900: 04 December 2022 - 00:04
Отправлено 04 December 2022 - 01:11
Сегодня появились слухи, что формат могут пересмотреть на 12 групп по 4 команды. С выходом еще 8 команд с 3-х мест.
А ничего, что болельщики за год бронируют гостиницы в определенных городах в определенные дни? Это тебе не кубок России жеребить.
Отправлено 04 December 2022 - 02:03
Хоккей с мячом.
Вариант забить по-честному совсем не рассматривается? )
Да, признаю, про хоккей с мячом забыл.
Вариант забить по-честному тоже рассматривается. Но мы же обсуждаем случай, когда срочно понадобилось забить по-честному в последние 7 минут, поскольку в других матчах кто-то забил, ситуация изменилась и на это нужно срочно реагировать. Можно за эти 7 минут элементарно не успеть...
Сегодня появились слухи, что формат могут пересмотреть на 12 групп по 4 команды. С выходом еще 8 команд с 3-х мест.
А ничего, что болельщики за год бронируют гостиницы в определенных городах в определенные дни? Это тебе не кубок России жеребить.
Мне такие слухи не нравятся. Я понимаю, что функционеры гонятся за рекламными деньгами. Только вот общий уровень ЧМ от такого количества команд сильно упадет.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 December 2022 - 17:16
Что в 2026-м будет 48 участников, давно уже решено. Утвержденный формат был - 16 групп по 3 команды, где в 2 турах 3 команды должны были выявить последнюю в каждой группе, которая не попадает в 1/16 финала.
Комментировать это я даже не хочу.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 December 2022 - 10:11
странная одежда... аля финишный флаг на формуле 1... где национальные корни?Ivana Knoll2.JPG Ivana Knoll4.JPG Сборная Хорватии и её болельщики вышли в полуфинал ЧМ-2022
Ivana Knoll3.JPG Ivana Knoll1.JPG Ivana Knoll5.jpg Ivana Knoll6.jpg Ivana Knoll7.jpg
- engineer_spb это нравится
Отправлено 11 December 2022 - 15:55
... где национальные корни?
А какие они эти корни?
Одежда аля форма сборной Хорватии по футболу, соответственно, это цвета герба Хорватии.
https://hr.wikipedia...ublike_Hrvatske
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 11 December 2022 - 16:21
сорри не зналА какие они эти корни?
Одежда аля форма сборной Хорватии по футболу, соответственно, это цвета герба Хорватии.
https://hr.wikipedia...ublike_Hrvatske
Отправлено 11 December 2022 - 18:57
А мне эти хорватки как-то не очень. Вот если бы груди уменьшить на 3-4 размера, то было бы красиво.Ivana Knoll2.JPGIvana Knoll4.JPG Сборная Хорватии и её болельщики вышли в полуфинал ЧМ-2022
Ivana Knoll3.JPGIvana Knoll1.JPGIvana Knoll5.jpgIvana Knoll6.jpgIvana Knoll7.jpg
- JJadran это нравится
Отправлено 11 December 2022 - 21:12
я конечно не знаток хорваток, но эта надувная больше ассоциируется с черногорками))
Отправлено 11 December 2022 - 22:09
я конечно не знаток хорваток, но эта надувная больше ассоциируется с черногорками))
Иногда в интернетах встречается написание её имени, как Ivana Knöll )
И родилась она во Франкфурте. В возрасте 7-ми с родителями переехала в Хорватию.
Но, в целом, не получается у меня найти подробности её биографии, да и не хочется.
- Алекс Штольц это нравится