Прошу кто был там.Расскажите, есть там натуристкий пляж или нет!или может где-то поблизости есть?Как насчёт криминала обстановка сейчас ?

Рио-де-Жанейро- пляж Copacabana
Автор
hairy
, 18 Nov 2009 20:55
Сообщений в теме: 5
#2 Гость_Xana_*
Отправлено 21 November 2009 - 14:41
Привет! В Рио мы остановились в отеле Алфабарра Сансет Драйв , это на побережье Барра да Тижука , новый фешенебельный район . Там замечательный длинный песчаный пляж и народу не так много .Ради интереса съездили на Копакабану . Пляж перенаселен . Даже топлесс девушки почти не загорают . Хотя вроде не запрещено , я сняла верх и было нормально.Зато на пляже Барра да Тижука , в той части которая напротив озера Марапенди я каждый день загорала полностью голышом . Это было как раз недалеко от отеля . В той части пляжа терпимо относятся к нудизму
Есть у них официальный нудистский пляж , он дальше за мысом Но мы туда не доехали , загорали на Тижука напротив озера . Преступность там большая в фавелах и возможно на Копакабане . На Барра да Тижука вроде не так страшно

Отправлено 21 November 2009 - 16:58
Спасибо за ответ!!!!а как далеко этот пляж от Капокабаны?я буду жить почти в центре Капокабаны можно на Ваш пляж пешком дойти?Вечером опасно там гулять?Как Вы добирались из аэропрота?
#4 Гость_Xana_*
Отправлено 12 October 2010 - 08:05
Наш пляж очень далеко от Копакабаны. Пешком вряд ли. Мы вечером гуляли по Тижука, все нормально. До аэропорта сорок минут по авенида Айртон Сенна. См. карту.Спасибо за ответ!!!! а как далеко этот пляж от Капокабаны? я буду жить почти в центре Капокабаны можно на Ваш пляж пешком дойти? Вечером опасно там гулять? Как Вы добирались из аэропрота?

Отправлено 30 June 2012 - 03:47
Был на Копе в феврале 11-го. Голых там нет! Топлесс - да и много. Специально нудик не искал, был увлечён самим Рио, ну вы меня понимаете 
Правда, балкон выходил на сам пляж, так что удалось "обнудить" с балкона (могу предоставить фото). Помимо этого пляж освещается как днём. В 11 ночи на нём молодёжь играет в воллейбол, ездют на коняшках полицейские, распивают спиртные напитки парочки. Всё мирно и спокойно. Пока я был на балконе внизу в известном заведении дамочки меня зазывали к себе на огонёк, не пошёл. Баксами и котлетами светить не надо, а то я встретил наших "товарисчей" (произносить с английским акцентом), которые на рынке трясли пачками баксов. Я их шуганул ессесно, но вроде поняли. Кстати, везде принимают карточки (даже на блошинном рынке), наши идут все: и сбер, и сити, и райфф (правда из-за расстояния, видать, все дебетовые проходят как кредитные, но не важно), и понятное, дело, никто таким дебилизмом как у нас в виде "а предоставьте ваш паспорт пожалста" не страдает. Везде ездят автобусы "а ля икарус" (без гармошки), по сравнению с которыми наши водители маршруток - дети просто. Если вы зашли (оплата сразу, примерно 2,5 песо) и сразу же не схватились или не сели (лучше), то будете летать по салону как мячик. Также можно на такси, это чуть дороже, но ведь вы в Рио...

Правда, балкон выходил на сам пляж, так что удалось "обнудить" с балкона (могу предоставить фото). Помимо этого пляж освещается как днём. В 11 ночи на нём молодёжь играет в воллейбол, ездют на коняшках полицейские, распивают спиртные напитки парочки. Всё мирно и спокойно. Пока я был на балконе внизу в известном заведении дамочки меня зазывали к себе на огонёк, не пошёл. Баксами и котлетами светить не надо, а то я встретил наших "товарисчей" (произносить с английским акцентом), которые на рынке трясли пачками баксов. Я их шуганул ессесно, но вроде поняли. Кстати, везде принимают карточки (даже на блошинном рынке), наши идут все: и сбер, и сити, и райфф (правда из-за расстояния, видать, все дебетовые проходят как кредитные, но не важно), и понятное, дело, никто таким дебилизмом как у нас в виде "а предоставьте ваш паспорт пожалста" не страдает. Везде ездят автобусы "а ля икарус" (без гармошки), по сравнению с которыми наши водители маршруток - дети просто. Если вы зашли (оплата сразу, примерно 2,5 песо) и сразу же не схватились или не сели (лучше), то будете летать по салону как мячик. Также можно на такси, это чуть дороже, но ведь вы в Рио...