ааааа,помню Вас ,помню....Вы один раз прибегали к нам из соседнего отеля позагорать.....а потом вроде Вы на строящемся пирсе со стороны своего отеля загорали.Это от человека зависит: я, например, по вечерам шорты на брюки менял только из-за того, что считаю неприличным в шортах на ужин ходить. Когда ветер поутих - было тепло и утром, и вечером. У меня дочка (4,5 лет) ходила в платье без кофты. 22-го (или 21-го, точно не помню) утром была облачность 100%, думали дождь пойдет, но к обеду вроде немного подразошлось... 23-го поднялся сильный ветер. Не знаю, как в КБ, а в Хилтоне больше половины народа с пляжа убежало. Вот чего мне не хватало,так это маски как у вас, когда я минут 20 с дельфинами плавал (после вашего отъезда). P.S. Привет от парня с косичками
Жаль я на фото не попал.

Coral Beach в середине ноября
Автор
vlBee
, 18 Nov 2009 20:31
Сообщений в теме: 61
Отправлено 29 November 2012 - 19:17
Отправлено 30 November 2012 - 17:02
Еще пару раз после вашего отъезда заходил. А на пирсе - наверно кто-то другой был, тк мне на Клёпе больше нравится, но прибегал урывками, тк семья такого отдыха не понимаетВы один раз прибегали ...а потом вроде Вы на строящемся пирсе со стороны своего отеля загорали.