А кто? Вон Ротор сидит и Голандец и Черепашка.. Ханыги ,косящие под панков.это не панки
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 11 December 2009 - 16:58
#164 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 December 2009 - 22:58
Да бомже-алкоголики какие то... А может конечно и панки, но такие мне не нра. Мне нра повзрослее, музыканты и с деньгами наверное)А кто? Вон Ротор сидит и Голандец и Черепашка.. Ханыги ,косящие под панков.
Отправлено 18 December 2009 - 19:11
Отправлено 22 January 2010 - 19:51
#168 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 January 2010 - 19:53
во!! мне лень себе брить) брейте друг друга!!! )Чёт почитал,подумал.. Если сильно заморачиваться Брить иль не брить...,то можно побрить что то другое-голову например,причём не себе а натуристке.
Отправлено 22 January 2010 - 20:27
Ну если тебе лень,то я в лагере брошу клич и цырюльник вмиг найдётся..Конечно не севильский,но мож и он сгодиться на что то.. Ты как помазок предпочитаешь,или пенку?во!! мне лень себе брить) брейте друг друга!!! )
#170 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 January 2010 - 21:12
Какие изыски.... Мне когда надо бриться, то я пользуюсь обычным мылом. А тебе лишь бы побрить всех... Между прочим у нас Джорж, Юстас, Кей и Ихтиандр кстати были не бритые (специально фотки посмотрела), так что мы в большинствеНу если тебе лень,то я в лагере брошу клич и цырюльник вмиг найдётся..Конечно не севильский,но мож и он сгодиться на что то.. Ты как помазок предпочитаешь,или пенку?
Отправлено 22 January 2010 - 21:19
Блин..Фракция бородачей я вижу образовывается.Ну-ну.Какие изыски.... Мне когда надо бриться, то я пользуюсь обычным мылом.
А тебе лишь бы побрить всех... Между прочим у нас Джорж, Юстас, Кей и Ихтиандр кстати были не бритые (специально фотки посмотрела), так что мы в большинстве
Душманы...вахабиты..талибы!
#172 Гость_George_*
Отправлено 22 January 2010 - 21:22
Вот то правильно,а то сидят тут всякие лысые и умничают!!! Смотри,парик тебе смастерим,что бы не выделялси!!!Какие изыски.... Мне когда надо бриться, то я пользуюсь обычным мылом. А тебе лишь бы побрить всех... Между прочим у нас Джорж, Юстас, Кей и Ихтиандр кстати были не бритые (специально фотки посмотрела), так что мы в большинстве
Отправлено 22 January 2010 - 21:23
#174 Гость_George_*
Отправлено 22 January 2010 - 21:25
На лице талибился а вот ниже нет... Маньяк! )))А я и не помню..каким я был то. Я целый месяц стоял.Мог и заталибиться.
Отправлено 23 January 2010 - 13:11
Отправлено 23 January 2010 - 14:52
Так, действительно, более эстетично. Ведь на голове все следят за своими волосами, мужчины аккуратно оформляют усы и бороду, а об остальной растительности на теле люди частенько забывают, а она тоже нуждается в художественном оформлении.К слову о причёсках, признаться есть у меня такое хобби, нравится придумывать что-то новенькое и воплощать в жизнь. Девушки с белыми полосками на теле и непроходимыми дебрями ниже пупка производит лично на меня негативное впечатление. Ведь девушка по своей природе БОГИНЯ которая несёт нам радость и приятные эмоции. Кстати, увлечение интим-стрижками пришло ко мне немного раньше чем натуризмом, а нудю я с 1995 года. Вот несколько моих работ, не судите строго, я этим увлекаюсь для души.
Отправлено 23 January 2010 - 15:09
вполне креативно!... Вот несколько моих работ, не судите строго, я этим увлекаюсь для души...
Отправлено 25 January 2010 - 02:02
Отправлено 27 January 2010 - 11:04
Отправлено 30 January 2010 - 13:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что, оригинально и очень аккуратно - даже приятно смотреть. + 500А бывает не только стрижка..но и укладка)