Кто такой зануда с точки зрения женщины?
Это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, что ты его не хочешь.
Нюхом чую - сейчас и мне от армейца на орехи достанется...
Сообщение отредактировал yug: 06 August 2018 - 22:18
Отправлено 06 August 2018 - 22:18
Кто такой зануда с точки зрения женщины?
Это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, что ты его не хочешь.
Нюхом чую - сейчас и мне от армейца на орехи достанется...
Сообщение отредактировал yug: 06 August 2018 - 22:18
Отправлено 06 August 2018 - 23:52
похоже что у товарища с ником "йух" и нюх такой же ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 August 2018 - 00:01
похоже что у товарища с ником "йух" и нюх такой же ))))))))))))))))))))))))))))
Ну что я говорил? Получил по самое нехочу.
Но вообще-то плагиатом заниматься нехорошо, это Vofffchik придумал...
А попутно вопрос: 69 в Вашем нике это позиция в сексе? (ну пропал я совсем - сейчас мне еще больше достанется...)
Отправлено 07 August 2018 - 00:15
отнюдь.
Это история из детства.
было мне года 3 или 4... одно из первых воспоминаний.
Работала у меня бабушка уборщицей в институте неподалеку. я с ней иногда ходил. ну а там гардероб с номерками. и я всегда куртку как бы сдавал, и номерок брал. и в один из разов я вероятно заигрался где то в коридорах, а бабушка с курткой меня уже возле выхода ждала...
так и забыл номерок забыл отдать...
а потом следующим летом я его себе на велик прикрутил вместо катафота.
на номерке как раз и было 69.
Отправлено 07 August 2018 - 09:19
и если постоянно бриться - то и кожа привыкает, а если нет - то нет...
каэшна, епта, умники все. особенно пенсы из брянска
Вован же ходит с мужиками в баню, и вовсе не бреется. а то подумают еще что мужики про него, и пизнянок вкатают навсякий случай...А, нет же, туда же - советы раздает...
вот предыдущая строчка - это полный аналог его совета.
Гражданин ska_69, брейтесь постоянно, и кожа привыкнет. Могу это утверждать из своего опыта. И еще оставьте при себе свои бредовые измышления относительно внешнего вида и банных компаний незнакомых вам людей - участников форума!
Сообщение отредактировал Vovan32: 07 August 2018 - 09:27
Отправлено 07 August 2018 - 09:58
отнюдь.
Это история из детства.
...на номерке как раз и было 69.
Ну, слава Б-гу, пронесло!
А то я всю ночь не спал, боялся, что получу от Вас (армейца) трое суток расстрела...
Отправлено 07 August 2018 - 11:34
мне это не надо. стричь под ноль лучше чем брить против шерстиГражданин ska_69, брейтесь постоянно, и кожа привыкнет. Могу это утверждать из своего опыта. И еще оставьте при себе свои бредовые измышления относительно внешнего вида и банных компаний незнакомых вам людей - участников форума!
Отправлено 07 August 2018 - 15:00
т.е. мои измышления про ваши действия и компании - бредовые, и надо оставить при себе(хоть я и прямо указал что это пример как не надо делать). а ваши про мои лезвия - не бредовые и можно вслух?И еще оставьте при себе свои бредовые измышления относительно внешнего вида и банных компаний незнакомых вам людей - участников форума!
Сообщение отредактировал ska_69: 07 August 2018 - 15:02
Отправлено 08 August 2018 - 10:32
Отправлено 15 August 2018 - 18:05
Ужас какой
Шугаринг более доступен, поэтому и востребован
а лучше и без того и другого обходиться) длину можно и маникюрными ножничками подкорректировать)
Отправлено 21 August 2018 - 16:01
Отправлено 21 August 2018 - 17:39
интересное фото.
Девушка на болоте конечно интересно. К теме каким боком,или на голове интимная стрижка?
Отправлено 21 August 2018 - 17:43
Свет перевернулся! Водоли дело говорит. Тема не раскрыта! Девушка! Убери руку с мест. Не видать ни черта.
Гоп! Где Гоп? Раскрывай тему сиськам.
Отправлено 21 August 2018 - 17:46
интимные стрижки или заросли жеж!Девушка на болоте конечно интересно. К теме каким боком,или на голове интимная стрижка?
Отправлено 21 August 2018 - 22:52
На фото где-то двушка +. Но лысая башка просит ... пирожка... Я думаю что дядя Саша как запостивший фото латентный шалунишка... Он видимо мозг мечтает женщинам трахать... Сверху. По бритой башке...Свет перевернулся! Водоли дело говорит. Тема не раскрыта! Девушка! Убери руку с мест. Не видать ни черта. Гоп! Где Гоп? Раскрывай тему сиськам.
Отправлено 22 August 2018 - 08:50
интересное фото.
Интересно тем, что на голове волос нет, на лобке есть (может кому то и не раскрыта тема), да и болото не плохо смотрится.
Отправлено 22 August 2018 - 11:52
Иногда и голова интимное место, например когда е$ут мозги.Девушка на болоте конечно интересно. К теме каким боком,или на голове интимная стрижка?
Отправлено 22 August 2018 - 12:41
да и болото не плохо смотрится.
Кулика только не было то болото хвалить.Сейчас есть.))