какие ваши доказательства? ©. желательно видео
Не лучше видео не надо. Лично я не любитель на такое смотреть
Отправлено 11 December 2017 - 20:49
какие ваши доказательства? ©. желательно видео
Не лучше видео не надо. Лично я не любитель на такое смотреть
Отправлено 11 December 2017 - 21:54
Фаллосом я имел ввиду.
Типо так?
Или так?
Или даже так
Сообщение отредактировал andrrog: 11 December 2017 - 22:04
Отправлено 11 December 2017 - 23:03
Типо так?
Или так?
Или даже так
Отправлено 11 December 2017 - 23:22
Типо так?
Процесс пошёл!
Не, ну это в другую тему надо. Про Это.
Отправлено 11 December 2017 - 23:59
Аааа... С помощью стригущей машинки. (или аналогичного лишая). Сначала, значит, - сплошные заросли, за которыми ни фига не видно. Ну, типа как - текстиль. А потом, по окончании процесса превращения - эти заросли изничтожаются, и всё тайное становится явным.
Отправлено 12 December 2017 - 02:07
Тьфу,бля.
На хрена спрашивается это размещено? К стрижкам-то(пусть и интимным) какое отношение?
Сообщение отредактировал wodoly: 12 December 2017 - 02:10
Отправлено 12 December 2017 - 03:00
Блядь, тут еще гинекологов-извращенцев только не хватало.
Перенесите куда-нибудь в сблев. Желательно вместе с предшествующим задушевным базаром о моче.
Отправлено 12 December 2017 - 03:38
Тьфу,бля.
На хрена спрашивается это размещено? К стрижкам-то(пусть и интимным) какое отношение?
Ну, во-первых, как мы видим, там всё довольно аккуратно пострижено или даже побрито. Так что, отношение - самое прямое.
А во-вторых, в некоторых странах Африки, да и у нас один небезызвестный, так сказать, муфий Северного Кавказа призывал, ну, короче, обстригать не только волосы, но и эти, так сказать, детали.
Отправлено 12 December 2017 - 13:54
Как раз разница между солнцем и солярием огромная, разные лучи. Солярий, очень вредное "существо", очень сильно старит кожу.
Я имел в виду нечто другое: вот у нас "пляж" в Затоне - не пляж, а "солярий", то есть там запрещено купаться даже "текстильщикам". А на насыпном острове можно хоть купаться, то есть там - не солярий, а пляж. Но я хоть на тот, хоть на другой ходил бы одинаково. (В Затон не хожу почти только из-за того, что там нельзя разнагишаться).
Сообщение отредактировал RexSep: 12 December 2017 - 13:55
Отправлено 10 January 2018 - 09:04
Согласен! А еще волосы в паху и подмышками ,являются лучшим абсорбентом пота и его накопителем и даже сразу после душа ,уже присутствует запах,а дальше больше--Ну если есть индивидуумы-любители ,чтоб партнер был "естественен" ,то есть -"волосат и вонюч" ,каждому-своё. В сутки на теле человека естественным путем выпадает в среднем около 130 волос- ну .где сильный ветер унёс,где партнёр проглотил.
Млят, ну вас н х..й Вторая страница, а уже патсталом валяюсь А мне целый день работать. По мск уже 08-нул-нул, а тут такое
Сообщение отредактировал Пино4ет: 10 January 2018 - 09:05
Отправлено 10 January 2018 - 09:58
Отправлено 11 January 2018 - 15:16
Отправлено 11 January 2018 - 17:45
Тяжело бесчленному войти в царство Голобоговское! Это я всем как свидетель говорю!
Отправлено 11 January 2018 - 18:09
Тяжело бесчленному.......... Это я всем как свидетель говорю!
Неужели? Примите соболезнования.
Отправлено 11 January 2018 - 18:28
Я-то царство голобоговское посещаю как захочу. И бесчленных там не видал пока.